Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
fantazer писал(а):
интел с пнем4 и то меньше мудохалась
Ну и поведай на сколько меньше? Учитывая продолжительность жизни НетБурста с 2000года до 2007-го и окончательного снятия с производства в 2008-м Посчитаешь или напомнить где виндовый калькулятор?
АМД кормит старыми конфетами, Интел старыми в новой обложке. Разница? Начиная с 2-го по 6-е поколение сменилось 4 ядра!!! 4 карл!!!!! Это больше чем с Вилмата на Цедар мил. Но даже между ними разница была разительна. Такого торможения у Интела еще не было!!!
Member
NightMiRe писал(а):
зато какая экономия, купил топчик и наслаждайся жизнью, пока не сгорит.
Не спорю, я и не представлял что мой 2500К будет актуальным так долго. А ведь сначала в 2012-м (когда поменял Фен2х4 945 на него) даже не заметил разницы. Но тут заслуга не интела, а скорее что требования к ЦПУ так же не растут как раньше. Иначе была бы проблема.
Member
Simba ya писал(а):
А разгон на воздухе сколько будет? Фантастические 3.6?
Инженерки 2.8, серийные может и 3.3ГГц будут для 8 коре. Что вполне неплохо. Да и у Интела серийники на том же уровне +/- Вполне вероятно и 4.5ГГц возьмет. Если конечно не всунут какое то г под крышку как у Хасфейлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну по маркировке конечно сложно судить, но по ходу да, вроде как степинг D1, ревизия A2, видать с первой что то не так, 2801 модель. E4 - гнездо посадки, оно же AM4. Правда почему они 32/28 написали, а не наоборот, ведь 2,8 - 3,2 ГГц. Интресно, что может означать 88?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
TSerg писал(а):
Как тебя еще не заплевали владельцы fx, надо же 4.7)
Да я на фх-6300 не могу выжать такое, ну есть скрин с пройденным Сайнбенчем , но... напряжение надо задирать, лучше 4,4 ( кому повезло на той же напруге 4,6) , зато можно перформу в сайлент режиме и по ядрам 55 С где-то..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9