Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 42
Не работают карты быстрее с этим мостиком. Тут в тебе о паскалях один товарищ делал замеры. Разница в пределах погрешности. Маркетинг от Дженсена, мать его)

Member
Фото: 13
Узаконенное отбирание денег ни за что, чистой воды.

Member
Интересно, а в суд можно подать на Нвидиа за то, что они до этого продавали не доделанный, не оптимизированный, не качественный продукт. Пусть меняют за бесплатно.

Member
Фото: 33
SK.art писал(а):
Не работают карты быстрее с этим мостиком. Тут в тебе о паскалях один товарищ делал замеры. Разница в пределах погрешности. Маркетинг от Дженсена, мать его)

Насколько я понял - просто повышена пиковая ПСП мостов. Раньше в SLI не поддерживались разрешения выше 4К (даже через DSR), сейчас - пожалуйста :D

Member
S_e_r_j писал(а):
Узаконенное отбирание денег ни за что, чистой воды.

никто не заставляет покупать, а если решил купить - сам дурак

Member
Как тут многие любят писать, развод хомячков. По другому ни как. Да и вообще с этой 1080 Хуанг совсем Ахуангел. А что, скажете не так? FE серия по цене дороже, косяки с дровами и вентиляторами, недоделанный Титан за сомнительную сумму, волшебные мостики, без волшебства. Мне иногда поклонников NV жалко становится, да чего таить я и сам давно на их продукции сижу, и в последнее время мне их политика и нахальство просто остачертело, я уже не первый раз поглядываю в сторону красных. Если с выходом Vega реально попрет, то скорее всего на них перепрыгну. Просто последнее время цена на зеленые не оправдывает их качество, это прям как с яблоками, набили цену, а качество стало падать. Да и ВК выкатывать каждый год новые с более конскими ценами при отсутствии серьезной конкуренции нет смысла, не думайте, красных обижать не хочу, но сами смотрите RX480 вышла только и составляет реально конкуренцию 980. То есть получается NV сама себя потихоньку убивает, вместо того, чтобы спускать цену на 980 и немного на 980Ti, дабы отгрузить еще больше произведенных, нее, потрачу миллиарды на новые и заломлю коня. Только при такой экономике в мире, когда идет спад, их эти отчеты о якобы не сокращающемся рынке ВК просо чушь, врут то пускай, но самого себя не обманешь, в итоге он придет со своим другом. Кто? Спад и банкрот. Я все это к тому, что раньше NV шла в правильном направлении и выкатывала все вовремя в соответствии с действиями конкурента и совершенствовалась внутри. Теперь это начали делать RADEON. Да, да вы не ослышались, ибо дрова они последнее время пилят получше, чем зеленые. Да бэтки у них дольше висят, за то потом выходят скажем ровнее, нежели как конкурент - выпустит, потом опять выпустит и снова выпустит, а че не судьба обкатать сначала нормально, а потом уже железные выпускать, а не сто недоделок в месяц. Простите за многословность, но просто наболевшее уже. :writer:

Member
S_e_r_j писал(а):
Узаконенное отбирание денег ни за что,

Сколько у тебя уже отобрали?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Suho писал(а):
Интересно, а в суд можно подать на Нвидиа за то, что они до этого продавали не доделанный, не оптимизированный, не качественный продукт. Пусть меняют за бесплатно.

Конечно. И видеокарту старую на новую поменяют. Ведь если новая карта быстрее, значит старая была недоделанная и они должны всё поменять бесплатно.

Member
Фото: 7
Зелёные должны страдать. Всё по-честному.

Main Character
Тут весь прикол в подсветке и угловатом дизайне под рефы 1070/1080. Да и на некоторые нерефы такой жесткий мостик не налезет, помешают выступающие части СО. Старые LED-мостики были одинарными, 2 линка на карте были только для последовательного соединения 3-4 карт. Собственно само заявленное удвоение скорости происходит от того, что теперь мостик двойной, тут нет никакой магии. Ну еще в паскалях каждый линк работает на большей частоте, но от мостика это не зависит никак.
Сам же драйвер nvidia совершенно не комплексует, если вместо этого SLI HB ему подсунуть два старых гибких, он их определяет как SLI HB.

Member
Frost писал(а):
Ведь если новая карта быстрее, значит старая была недоделанная и они должны всё поменять бесплатно.

я с такой предъявой сегодня пойду в салон БМВ, менять свою 3-ху 2007 года, на 745Li 2016

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Насколько я понял - просто повышена пиковая ПСП мостов. Раньше в SLI не поддерживались разрешения выше 4К (даже через DSR), сейчас - пожалуйста

Вполне себе поддерживались. Я играл в GTA 4 в 8К (как раз DSR) на максвелах в SLI, и судя по загрузке видеокарт работали обе.

Member
Фото: 13
Frost писал(а):
Сколько у тебя уже отобрали?

- свои 45 баксов я сэкономил( и видимо по этому ограничусь одной картой), хотел озаботится слаем но видимо не судьба :-)

Member
Фото: 3
Zookko писал(а):
я с такой предъявой сегодня пойду в салон БМВ, менять свою 3-ху 2007 года, на 745Li 2016

:lol:

Member
Фото: 2
Ужас!!! АМД давно отказалась от этого архаизма.
А НВ еще и бабло рубает с нефОнатов :facepalm:

Member
Sanьka писал(а):
А НВ еще и бабло рубает с нефОнатов

Поэтому аМД побирается у консоледержателей, а нВидиа деньги уже не считает, а взвешивает.
На весах для фур.

Member
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Насколько я понял - просто повышена пиковая ПСП мостов. Раньше в SLI не поддерживались разрешения выше 4К (даже через DSR), сейчас - пожалуйста :D

ПСП - пропускная способность памяти.
Да, посути увеличили пропускную способность шины.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Zookko писал(а):

То ли дело у красных - все работает через корневой контроллер PCIe в процессоре, через ЦПУ и ОЗУ. А все потому, что рукоблуды-днинжинеры решили, что им лень делать соединительный мостик. пускай, мол, другие подсистемы потрудятся. Это так по АМД-шному: сваливать проблемы на других.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sanьka писал(а):
Ужас!!! АМД давно отказалась от этого архаизма.
А НВ еще и бабло рубает с нефОнатов :facepalm:

Откажись от транспорта - ходи всюду пешком. Пускай медленно, неудобно и больше устаешь. зато бесплатно!

Member
Nimrael писал(а):
То ли дело у красных

Ты просто не до конца понял глубинный смысл моей фразы.
Цитата:

Всё по-честному. Красные уже страдают, пусть теперь и зелёные тоже. :D

А вообще сли и кросфире - маздай, если по уму.

Member
Фото: 30
Как куплю себе две 1080TI, из принципа возьму эти мостики, посмотрю, где правда, а где ложь! Уж больно здесь много теоретиков - профессионалов развелось, Робин Гудов всезнающих))))

Member
GerrLord347 писал(а):
Как куплю себе две 1080TI, из принципа

Как купишь - продай мне одну 980 за 8999 р, а? Из принципа.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа