Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Графоний как в оригинальном сталкере, если они собирались таким сделать второй - то и хрен с ним что отменили, не жалко. С таким же уровнем графония там модов предостаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Tovbot писал(а):
Графоний как в оригинальном сталкере, если они собирались таким сделать второй - то и хрен с ним что отменили, не жалко. С таким же уровнем графония там модов предостаточно
есть на свете люди, которые играют не в графоний.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Я наиграл в сталкер дохрена часов, наверное года два-три в него играл, и в оригинале, и с модами... но в какой-то момент разница в графоне с современными играми стала реально резать глаз. Дайте мне сталкер с чуть освеженным графоном - и я снова залипну.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Irlander писал(а):
Для меня дизайн/стилизация намного важнее графона.
дизайн с убогой графикой не дизайн. а вообще каждому времени своя графика, когда была хорошей и можно было играть, сейчас нет... относится не к именно этой игре а более старых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Tovbot писал(а):
Я наиграл в сталкер дохрена часов, наверное года два-три в него играл, и в оригинале, и с модами... но в какой-то момент разница в графоне с современными играми стала реально резать глаз. Дайте мне сталкер с чуть освеженным графоном - и я снова залипну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
дизайн с убогой графикой не дизайн.
есть много хороших инди без графики - Лимбо, Гуакомеле и т.д. Более того, многие "мультяшные" проекты могут переступить через время и показаться нормальными - какой-нибудь Оками и сейчас смотриться вполне нормально. Все игры с рисовкой без 3D вообще технологически (т.е. про графоний) никакие, но и сейчас можно играть и по глазам не режет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Может быть чуваки, которые делают Побег из Таркова решатся запилить нового Сталкера купив права на него, движок есть, стилизация один в один как в Сталкере, добавить монстров и угрюмой, страшащей атмосферы + сюжетку и вуаля!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18