Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
раньше че брали огрызки? железо было хорошего качества и операционка, на данный момент железо у всех производителей одинаковое, отличие только в операционке, и вот ради нее переплачивать 30кр?! нет уж извольте
раньше че брали огрызки? железо было хорошего качества и операционка, на данный момент железо у всех производителей одинаковое, отличие только в операционке, и вот ради нее переплачивать 30кр?! нет уж извольте
Переплачивать? В случае с самсунгом можно еще и сэкономить. Яблоко уже давно не является лидером по цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Ура, я снова не поменяю свой 4S. Купил недавно в подарок Xiaomi Redmi 3 - работает быстро, стоит относительно недорого. Если уж поломается мой бедный айфон - буду смотреть в эту сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ivanvatnikov писал(а):
Это может только ипхоне строго последней модели.
Ты не прав, массы уже осознали, что айфон убог - флеши там не поддерживает и многопоточность странная. В общем для ламеров и лохов телефон. Но они же не ламеры и, тем более, не лохи, даже не смотря на то, что телефон главным образом используют для того, чтобы постить себяшки в инстаграмме. Нет, сейчас модно и почетно брать робо-лопаты за 70к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13