Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
В общем, опять что-то мутное крутят... Чую, будет фейл почище, чем с Булем

Member
Не, всё будет в шоколаде. A10-7800 перегравируют на A12-9800 и продолжат продавать.

Member
Хорошая серия А получилась. Молодцы инженеры.

Member
Фото: 37
Цитата:
уже начали поставки готовых компьютеров на основе гибридных процессоров Bristol Ridge в исполнении Socket AM4.

Вот и ответ тем кто ныл "Заачем на АМ4 выпускать морально устаревшие Єкскаваторы когда есть Zen??!"
Єкскаваторы это APU с встроеной видеокартой, а Zen это голые производительные ядра (без наценки за бесполезное видеоядро, как в десктопных i7).
То есть единый сокет АМ4 будет позволять собрать как мультимедийный ПК на APU (где ядра хоть и послабше, ноо их достаточно для средненькой встройки, да и дешевле они значительно) так и производительный ПК на Zen (где вся микроархитектура направленя на производительность ядер) с серьезной дискретной видеокартой.
Ну не дурно, АМД. :ok:
Ваш КО. :blind:

Member
VINRARUS писал(а):
"Заачем на АМ4 выпускать морально устаревшие Єкскаваторы когда есть Zen??!

Я так и не понял.
VINRARUS писал(а):
То есть единый сокет АМ4 будет позволять собрать

Обобрать, обобрать лохов, которые в 2016 купят Экскаваторы и обобрать свидетелей пришествия (Д)ЗЕНА, который придет, такими темпами, не раньше 3019 года.

А собрать "мультимедийный ПК" и "производительный ПК" можно на основе одного процессора - INTELL i3 6100.
Только СО получше поставь да знай разгон подкручивай.

Member
zyrg писал(а):
"производительный ПК" можно на основе одного процессора - INTELL i3 6100

Я писал "производительный ПК", а не 13189

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
zyrg писал(а):
обобрать лохов, которые в 2016 купят Экскаваторы

И чо i7 в 4 раза дороже APU, а встройка хуже? #77

Member
VINRARUS писал(а):
Я писал "производительный ПК",

А что вы делаете на этом ресурсе, ну, кроме производства метана?
Ознака́мливайтесь: https://www.overclockers.ru/lab/73198_5 ... tnogo.html
АМДешные APU даже близко не валялись с разогнанным i3 6100

По ссылке больше.

Member
zyrg писал(а):
А что вы делаете на этом ресурсе, ну, кроме производства метана?

Чювак, запах по интернету не передается. Не сваливай на меня проблемы свого организма.
zyrg писал(а):
АМДешные APU даже близко не валялись с разогнанным i3 6100

Глотай пыль. #77

Member
VINRARUS писал(а):
Глотай пыль.

Слово "разогнанным" вам не знакомо? В статье из которой приведен этот скриншот(http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i3-6100/?s=all) есть раздел и про разгон.

VINRARUS писал(а):
И чо i7 в 4 раза дороже APU, а встройка хуже?

Я видел людей которые путали компьютер и процессор, но я первый раз вижу человека который путает производительность процессора с производительностью встроенной в него графики.
Видимо "переиздание", читай впаривание экскаваторов рассчитано именно на таких.

Member
zyrg писал(а):
Слово "разогнанным" вам не знакомо? В статье из которой приведен этот скриншот(http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i3-6100/?s=all) есть раздел и про разгон.

Гдэ там разгон встройки?
zyrg писал(а):
Я видел людей которые путали компьютер и процессор, но я первый раз вижу человека который путает производительность процессора с производительностью встроенной в него графики.

Ты либо долгосоображающий, либо Буратино.
VINRARUS писал(а):
То есть единый сокет АМ4 будет позволять собрать как мультимедийный ПК на APU (где ядра хоть и послабше, ноо их достаточно для средненькой встройки, да и дешевле они значительно) так и производительный ПК на Zen (где вся микроархитектура направленя на производительность ядер) с серьезной дискретной видеокартой.

Куда ты свой отстой в виде i3 суеш, который ни в лоу, ни в мидл, ни в топ ПК не всунеш, я не знаю.
i3 всегда щитался выбором идиота, так как цену не оправдывает.
zyrg писал(а):
Видимо "переиздание", читай впаривание экскаваторов рассчитано именно на таких.

У тебя обе руки правые, или левые? :crazy:
Для дерева: Єкскаваторы ничего общего с производительным сегментом рынка иметь не будут, а будут ставиться в ПК с лоу-мидл производительностью где достаточно встройки.

Member
Lex001 писал(а):
В общем, опять что-то мутное крутят... Чую, будет фейл почище, чем с Булем

лишь бы перднуть :D архитектура в экскаваторе хоть и не сильно изменилась со времен бульдозера, но по части производительности на ватт шагнула очень далеко. Сейчас только в рамках 28nm амд в разы уменьшила э/потребление и увеличила производительность, в то время как прогресс интел идет за счет уменьшения тп. 7850k отличный apu был до кризиса, когда купить его можно было за 6000-7000р. Интересно насколько будет прирост за счет перехода на ddr4

Member
Фото: 19
BSS91 писал(а):
7850k отличный apu был до кризиса, когда купить его можно было за 6000-7000р.

До кризиса вообще не понимал какой в нем смысл, буквально 1000-1500р можно было докинуть и купить атлон с нормальной дискреткой. Сейчас конечно разница существеннее, но apu вообще ни черта не тянут в плане игр, а в новых apu встройка не изменилась, разве что аппаратный блок декодирования до ума довели.

Member
Stabilitron_D814 писал(а):
1000-1500р можно было докинуть и купить атлон с нормальной дискреткой

сколько слышал от разных пользователей подобных фраз, столько раз убеждался, что никто из них даже не пользовались apu. Я играл в MK 9 и MK X сидя на диване с геймпадом, а под телевизором стоял корпус размером со старый "видик" для кассет. И не нужен там аппендикс в виде дискретной карты, который еще и требует питания

Member
Фото: 19
BSS91 писал(а):
а под телевизором стоял корпус размером со старый "видик" для кассет

Есть корпуса подобного размера позволяющие воткнуть двухслотовую дискретку длинной 30см. Если уж собирать игровой миниатюрный пк, то собирать действительно игровой, а всякие там apu это полумеры.

Member
VINRARUS писал(а):
Єкскаваторы ничего общего с производительным сегментом рынка иметь не будут

Можно подумать, что Zen имеет что-то общее с производительным сегментом рынка, ага.
Есть корпуса подобного размера позволяющие воткнуть двухслотовую дискретку длинной 30см

Silverstone Raven rvz01 к примеру... Но нефонатам подавай днищенское АМД' ешное APU - #патамуштадешива :lol:

Последний раз редактировалось WTF71 06.09.2016 6:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если уж собирать игровой миниатюрный пк, то собирать действительно игровой, а всякие там apu это полумеры.

тогда и цена вопроса будет другая, все зависит от того какой игровой пк нужен, можно и Fury Nano воткнуть с ее миниатюрностью в mini-itx корпус, но только цена такой карты будет как весь системник с кавери, возьмешь r7 260 - ну будет она быстрее, но питание ей нужно РАЗ, и в корпус с "видик" уже не воткнешь это ДВА. Есть системы в сборе, которые еще меньше корпусов, о которых я говорю, но там и итоговая цена будет выше

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
WTF71 писал(а):
Silverstone Raven rvz01

не корпус, а гроб :facepalm: или что ты там под миниатюрностью понимаешь :D

Member
BSS91
Да фсьо понятно... Так и пиши - нет денег на производительный min iITX, к чему вся эта вода в пользу бедных?

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
BSS91 писал(а):
не корпус, а гроб

Чуть больше бокса 360.
Можно засунуть хоть 1080 2ух-слотовую, желательно FE.

Member
Фото: 15
WTF71 так и не понял малыш? не всем нужна 1080 что бы поиграть, тот же апу позволяет спокойно поиграть, только не надо на графику сваливать, люди играют в игры, а графикой можно полюбоваться глянув в окно.

Member
WTF71 писал(а):
Можно подумать, что Zen имеет что-то общее с производительным сегментом рынка, ага.

Можно, но не тебе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа