Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Sh1rk0 писал(а):
Одним словом - зло.
Так есть отдельная версия "Пятница 13 Пацифист едишн" Там Вурхиз в голубом трико, верхом на розовом единороге раздает детям конфеты и везде радуги и бабочки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Sanьka писал(а):
Манхант.
Могу ошибаться, но в Манханте был какой-то смысл, персонажи, сюжет. Про Постал 2 не скажу, но там это все было чем-то вроде высмеивания игры самой себя в виде троллинга.
А вот данном ролике это все подано без какого-то смысла на серьезных щах. Ни смысла, ни шутки я не увидел. Просто жесть ради жести для моральных идиотов. И судя по количество негативно отписавшихся, я не один так считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
В Hatred, как я и ожидал, кишки и мозги вылетали чисто для зрелищности, как в боевиках. Хотя сама игра была говном, по этому её это не спасло. Здесь же уже идёт смакование жестокости и боли. Здоровый человек невольно очущает страдание жертвы. И играть в такое неприятно. Безчувственным недочеловекам обычно пофиг ибо сотрадания в них нет. Большинство лайкнувших в сновном школьники, т.к. хотят выпендрится, мол не такие как все, брунтальные, стойкие. Хотя играя в это сами будут внутри рыгать от увиденного. Но если заставлять себя в такое шпилить, характер реально изменится не в лучшую сторону.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Хотя о чём я. Если это мульт, то пофиг на жестокость, но где геймплей собственно?
Местная, прям с иголочки высоконравственная публика, в Мортал Комбат видать не играла, кости другим игрокам не ломала и кровавых фаталити не делала )) Уж молчу про всякие там бателфилды, сколько вы людей настреляли в подобных симуляторах "убийств"? Гордитесь количеством подстреленных игроков? А тут прям всё, тут для психов игрушка. Не, народ, просто вы не можете признать, что это попросту не ваш стиль )) По-другому вы любите "убивать".
А вообще, многие известные маньяки всегда были поборниками морали и соответствовали эталону примерности и нравственности. Даже их близкие ни о чём не подозревали. Так что вы пугаете меня народ ))
Подозреваю, что Friday the 13th: The Game будет весьма похожа на недавно вышедшую Dead by Daylight, хотя, как я смотрю, маньячных фаталити тут по-более будет. Хотелось бы надеяться, что и жертвы смогли бы чего-нибудь противопоставить культовому маньяку, а не только прятаться и убегать.
А пока всё в духе старых, и не совсем старых фильмов о Джейсоне.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xergius писал(а):
Местная, прям с иголочки высоконравственная публика, в Мортал Комбат видать не играла, кости другим игрокам не ломала и кровавых фаталити не делала )) Уж молчу про всякие там бателфилды, сколько вы людей настреляли в подобных симуляторах "убийств"? Гордитесь количеством подстреленных игроков? А тут прям всё, тут для психов игрушка. Не, народ, просто вы не можете признать, что это попросту не ваш стиль )) По-другому вы любите "убивать".
Путаешь теплое с мягким. В батлфилд идет война. Один вояка убивает другого вояку. Убивает выстрелом, а не ломом в шею. Каждый хочет выжить. В Мортал Комбат два убийцы сражаются друг с другом. Каждый хочет выжить. Фаталити - красочная концовка. Она и подана как красочная концовка, и целью игры не является.
Ничего не путаю. Это просто игра. Фан для игроков, не более. Какая оболочка для фана, военная или ещё какая, вообще мало кого заморачивает. Это просто виртуальная арена. Проводить какие-либо моральные параллели между миром виртуальным, где люди просто отрываются, и реальным - это удел Мизулины и прочих деятелей того же звена и носителей тех же идей.
ultrafx писал(а):
Один вояка убивает другого вояку. Убивает выстрелом, а не ломом в шею.
Без разницы.
Виртуальная среда это не реальная жизнь. Тут никто не умирает, никто не испытывает боли и т.д. тут просто можно оторваться, сбросить накопившееся напряжение и получить фан. Кому-то нравится война, кому-то зомбоапокалипсисы, кто-то любит космос, ну а кто-то любит примерить на себе одежду жертвы или её преследователя; этакие кошки мышки. В данном случае всё по канонам фильмов о Джейсоне. Отличная, на мой взгляд, развлекуха для фанов фильма на вечер другой. Потом может наскучить из за недостаточного количества контента и малого количества ситуаций. Одними маньячными фаталити долго игроков не удержать.
ultrafx писал(а):
В Мортал Комбат два убийцы сражаются друг с другом. Каждый хочет выжить. Фаталити - красочная концовка. Она и подана как красочная концовка, и целью игры не является.
Люди просто отрываются. В этот момент никто не заморачивается моральной оценкой происходящего. Да, фаталити не цель игры, а лишь часть игрового процесса, а вот жестокость - это неотъемлемая часть мира Мортал Комбат. Для тех кого волнует моральный аспект, есть куда более прилизанные файты на вроде Virtua Fighter. К слову, последний очень уважаю за офигенную механику боя.
Последний раз редактировалось Xergius 06.09.2016 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12