Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 1
Надеюсь на качественный релиз да и пораньше бы. Все-таки с 2012 года жду этот киберпанк даже больше ведьмака. :D

Elongated Member
Поляки - красавцы. Верю в них.

Member
Фото: 9
киберпанк это хорошо, ждем, мало достойных игр этого жанра.

Member
Вот мне интересно если это будет экшен-рпг, в ведьмаке я не сомневался, но вот как они реализуют стрельбу то в шутере все же что-то для них новое...

Member
Удачи им, надеюсь выстрелит Кибербанк не меньше, чем Ведьмак 3.

Заблокирован
Заблокирован
YakovD писал(а):
Поляки - красавцы. Верю в них.

поляки уже 1,087 млрд $ стоят на бирже.
в 9 раз за 5 лет подорожали.

Member
Фото: 0
Кинули они наивных купивших всё-таки их последнее говно фактически 2 раза сначала по отдельности, а потом за все сразу. Такая же история будет и с этим киберпанком показывать до релиза будут одно, а в релизе будет другое. Ведь никто, надеюсь, не забыл, что качество графики в релизной версии радикально отличается в худшую сторону от того, что показывали до релиза. Хотя все больше они напоминают Valve. Хотя надеюсь что хотя бы сервис GOG.com так и останется действительно продающим игры, а не дающим их в ограниченную аренду на время действия аккаунта как в Steam.((((

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Bak$ писал(а):
поляки уже 1,087 млрд $ стоят на бирже.
в 9 раз за 5 лет подорожали.

Вот именно на бирже они стоят в текущий момент. Тоесть т.н. рыночная капитализация не имеющая никакого отношения к реальной стоимости. А биржа это воздух ибо реально они стоят разница между активами пассивами.
Проще говоря, если их кто-то захочет сразу полностью купить, то рыночная капитализация сразу упадёт в десятки раз. Ибо стоимость акции упадёт, а за ней и стоимость на бирже. Но я не думаю, что кто-то их захочет покупать, ибо нужно будет смотреть баланс компании. Ибо даже при такой капитализации реальная стоимость может быть даже отрицательной, ибо активов будет меньше чем пассивов.

Member
Egik72-2 писал(а):
Кинули они наивных купивших всё-таки их последнее говно...

Кто же этого едика так нагнул из поляков, что он так на них обижен? Или он просто по жизни обиженный ;-)
А по сути новости, то удачи им в разработке. Они не подвели с Ведьмаком, надеямся что и так дальше будет.

Member
Egik72-2 писал(а):
Кинули они наивных купивших всё-таки их последнее говно фактически 2 раза сначала по отдельности, а потом за все сразу. Такая же история будет и с этим киберпанком показывать до релиза будут одно, а в релизе будет другое. Ведь никто, надеюсь, не забыл, что качество графики в релизной версии радикально отличается в худшую сторону от того, что показывали до релиза. Хотя все больше они напоминают Valve. Хотя надеюсь что хотя бы сервис GOG.com так и останется действительно продающим игры, а не дающим их в ограниченную аренду на время действия аккаунта как в Steam.((((

Как однако пылает.....уххх припекает даже. До релиза было показано наверно роликов 7, с продолжительностью от 5 до 30 минут игрового времени. И вау графикой был снабжен только 1 - самый первый, и так было видно какой уровень графики будет у игры на релизе, ну и ах да вы же в графон играете, а не в игру, наверно в такие пылающие минуты вы запускаете бенчи в 8к и анигилируете). Все были и будут такие как вы людишьки.

Member
Фото: 5
Не думаю, что я один такой, у кого распространение DRM-free снижает мотивацию к покупке заранее окупившейся игры. Взирая на цену, конечно же.
GOG им DRM-free дала: качай - не хочу. Хочу покупать.
В принципе, у меня множество купленных там игр, в основном инди, для поддержки разрабов, так сказать.

Member
Благо фантастика. О то почти все фрашнизы фантастические слиты.

Member
Фото: 38
Egik72-2 писал(а):
Вот именно на бирже они стоят в текущий момент. Тоесть т.н. рыночная капитализация не имеющая никакого отношения к реальной стоимости. А биржа это воздух ибо реально они стоят разница между активами пассивами.

Тебе никто не поверит. Рыночная стоимость и рейтинги рейтинговых агентств - наше всё! А рассказы о том, как оно на самом деле устроено - это слишком скучно и не правдоподобно. Меньше знаешь - крепче спишь. Вершки да корешки - вот наше всё! А главное - иметь особое мнение!
А особое мнение в том, что рыночная капитализация за пять лет выросла в девять раз!!! Что бы это не значило.

Очень хочется надеяться на что-нибудь, но, опасаюсь, что игра выйдет года через два-три. Что, в общем-то, в сегодняшних технологических реалиях - отдалённое будущее!

Заблокирован
Заблокирован
Egik72-2 писал(а):

если кто-то захочет купить, то цена как раз возрастет_
а вот если кто-то захочет продать...

Member
CDPR на данный момент - лучшая студия мира, уверен киберпанк2077 будет сенсацией.

Member
Egik72-2слишком толсто, успокойтесь.

Member
Фото: 17
Egik72-2 писал(а):
а не дающим их в ограниченную аренду на время действия аккаунта как в Steam

мне вот так никто и не смог аргументированно доказать, почему это кого-то волнует.

что все носятся с этим DRM ? вы купили игру и она теперь полностью ваша. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
its-me-again писал(а):
CDPR на данный момент - лучшая студия мира

не :-) один третий ведьмак (и хорошая первая часть) не даёт им право считаться лучшей студией. а за багнутую и недоделанную вторую часть вообще можно было казнить. :lol:

Member
Просто они основательно делают игры. Пять лет разработки, это вам не ежегодный конвейер юбисофта

Software News Editor
mphuZ писал(а):
вы купили игру и она теперь полностью ваша.

Покупаете вы не игру, а право доступа к ней. Без клиента (стима) ничего не запустится. Стим угонят - игра пропадёт. Стим как DRM-платформа прикажет долго жить (гипотетически) - все игры, что на аккаунте, теоретически пропадут.
Это как положить всё бабло в один единственный банк без подстраховки от государства и надеяться, что банк не прогорит.
Поэтому так и ценятся безDRMные игры. Ну, это счастье с нами ненадолго. DRM-free старьё мало кого волнует, а DRM-free новинок по пальцам одной руки после взрыва динамита посчитать можно.

Member
Вот в неё-то я и поиграю надеюсь, неизвестно что за игра будет, может не понравится
в 2,5К :-P на ультрах

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа