Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Sigma957 писал(а):
Хай Господь милуе!
Добавлено спустя 50 секунд: Палит на 100 бакинсиких дороже чем эта карта! Эээээ......
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: 1070
Ну или на 160 евро... Фура = 281 евро 1070 = 444 евро А там уж до 1080 можно доплатить... А раз уж нашлись деньги на 1080, то гуляем по полной. Можно титана взять.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
карта очень интересной получилась, часто на уровне 390х, заводской разгон хороший и можно гнать до 1400 без поднятия напруги. У нас такие 26000 стоят, заказать бы где подешевле
V1tol, гг, сижу думаю тож, кого до 20к брать. Созрел, наконец
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25