Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 42
Сможет ли новая старая холопоконсоль обеспечить нормальную производительность хотя бы в 1080p?

Member
ivanvatnikov писал(а):
Сможет ли новая старая холопоконсоль обеспечить нормальную производительность хотя бы в 1080p?

Да конечно же , 30 фпс и FullHD уже становятся явью! Вот оно будущее!!!

Member
И аналог чего внутри? В старой сосноли было что то уровня 7850 если не изменяет память

Member
Чтобы обновленная PS4 была более долгоиграющей, она должна прожить не менее 4-х лет. Значит PS5 ждать в 2020 ?

Member
Я никак не могу понять, это всеобщий такой заговор: "А давайте все начнем считать, что консоли тянут хотя бы 1080p 60fps, и они реально их потянут!"
"Тянуть" в играх - это типа боевого духа? Типа заорали "Ура!" и консоли ворвались?
Что за тупизм? Какой 4К? GTX 1080 все игры тянет в 4К? Jaguar vs GTX 1080? Тут как бы далеко не каждый ПК справляется. Дерьмо какое-то...

Member
Kotory
Андерклокнутая 470

Member
да ежу понятно что там до 4к как до луны. Вопрос - будет ли оно 1080 тянуть хотя бы в 50-60 кадров

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
новая плойка и коробокс скорпио смогут в 1080р +-60 фпс при нормальном качестве графики , плюс плойкин шлем отличная вешь , при том что плойка и шлем стоят как топовая видеокарта , есть о чем задуматься!

Мемbеr
Kotory писал(а):
да ежу понятно что там до 4к как до луны. Вопрос - будет ли оно 1080 тянуть хотя бы в 50-60 кадров

Вот скажи мне, в какой консольной игре нужны 60фпс? Хоть парочку? Этот режим нужен только для шутеров с мультиплеером. Ты когда нить пробовал играть в контру с джойстика? Попробуй

Software News Editor
Dante1980 писал(а):
в какой консольной игре нужны 60фпс? Хоть парочку?

В любой. 60 фпс это вообще-то минимально допустимый комфортный уровень. Перестаёшь чувствовать разницу где-то после 100-120.
А так имеем, что имеем.
З.Ы. Не пробовали кино с SVP смотреть? Совсем другие впечатления.

hatul' писал(а):
новая плойка и коробокс скорпио смогут в 1080р +-60 фпс

Ну да, теперь консольки можно без смеха в зале называть "нынешним поколением".

Сравнивать жигулёнок с BMW, конечно, неблагодарное дело, но Соня сама начала. :D

Member
Slavyanin-witcher писал(а):
Что за тупизм? Какой 4К? GTX 1080 все игры тянет в 4К? Jaguar vs GTX 1080?

Обычный 4к в понимании сони. Апскейл фхд с пост фильтрами. На телеках с 4к, тоже в массе своей с апскейлом или с реалом, но гораздо дороже всякой там про в квадрате.

Member
Dante1980 писал(а):
Вот скажи мне, в какой консольной игре нужны 60фпс?

в любой где есть динамическая и быстро двигающаяся картинка. Достаточно запустить того же ведьмака и пробежаться по городу на какой нибудь 970/980, а потом по тому же маршруту на консоли - небо и земля.

Main Character
Т.е. они убирают еще одно (последнее оставшееся) из преимуществ консоли (отсутствие апгрейдов железа) и думают, что это повысит их привлекательность. Какая оригинальная логика все-таки. PC хотя бы по частям можно апгрейдить (по сути почти в любой системе не старее 5 лет достаточно менять только GPU). Шли бы уже дальше и предлагали как минимум 3 версии PS4. Где топовая действительно может в 4K. А так какое-то компромиссное решение получается, которое при этом позиционируется для "бескомпромиссных" игроков.

Member
Фото: 19
А почему бы не делать игры для пк нормальными, а игры для консолей - тянущими? Или они думают, что сделают шлак для консолей и пк и у меня не останется выбора, кроме как перейти на консоли? Я лучше себе велосипед куплю.

Member
4e_alex писал(а):
Т.е. они убирают еще одно (последнее оставшееся) из преимуществ консоли (отсутствие апгрейдов железа) и думают, что это повысит их привлекательность. Какая оригинальная логика все-таки. PC хотя бы по частям можно апгрейдить (по сути почти в любой системе не старее 5 лет достаточно менять только GPU). Шли бы уже дальше и предлагали как минимум 3 версии PS4. Где топовая действительно может в 4K. А так какое-то компромиссное решение получается, которое при этом позиционируется для "бескомпромиссных" игроков.

Это "бескомпромиссный" бизнес, увы. В сказке живут Золушка, Иванушка-Туранчёкс и пр.
Технологический попкорн. Во всех областях.

Member
Вопрос тут что-то возник: а саму видюху сильно надо дорабатывать, чтоб она сама была платформой для ПК?))) Скажем, GTX 1080. Они же такие "умные", эти видюхи: GPUPi там, майнинг и прочие ускорения...

Member
Kotory писал(а):
в любой где есть динамическая и быстро двигающаяся картинка.

Покупал приставку ради ГТА5 (в ней, в отличие от ПК, в сетевую играет намного больше людей, потому на ограбления приходит народ толпами), имея ГТА5 на компе; так вот скажу вам, что разницы в картинке (в её якобы быстродвижении) не замечаю. Не, я слепой, возможно, но возможно и то, что вы просто порете чушь, свойственную подавляющему большинству здешних "ненавистникам" (читайте, школьников, у которых просто нет денег на них) приставок. Ещё на приставке играю в War Thunder, World of Tanks, No man's sky и проч., и проч., и не вижу разницы в бистро или медленно двигающейся картинке. Позор мне! позор! Слеп я! слеп! :lol:

Кстати, приставка МС выходит на APU Zen, как некоторые заявляют, но здесь об этом до сих пор тишина. Почему? Ведь крайне любопытная машинка получается -- своего рода прорыв и невиданное до селе новшество. Не люблю Мелкую Мяготь, но тут они подсуетились -- молодцы.

Member
Фото: 12
IliaV писал(а):
и не вижу разницы в бистро или медленно двигающейся картинке

разницы между чем? с чем вы сравниваете?

Member
Фото: 0
если бы они оставили Full HD разрешение и сделали 60фпс, и возможно подтянули графику, у них же новый бзик, замахнулись на 4к, и опять теже самые 25-30фпс, и мыло.
но пс4 у меня точно последняя консоль, тормоза иногда реально неприятные.
просто удивляет как некоторые не видят их в гта 5, бладборн, анчартед 4, да почти в любой новой игре, исключение новый дум, там около 60фпс и на удивление приятные текстуры.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Dante1980 писал(а):
Вот скажи мне, в какой консольной игре нужны 60фпс?

во всех, я не знаю что у тебя с мозгом, но я вижу эти тормоза играя на геймпаде, там же и 30фпс нет зачастую.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 208 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа