Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я никак не могу понять, это всеобщий такой заговор: "А давайте все начнем считать, что консоли тянут хотя бы 1080p 60fps, и они реально их потянут!" "Тянуть" в играх - это типа боевого духа? Типа заорали "Ура!" и консоли ворвались? Что за тупизм? Какой 4К? GTX 1080 все игры тянет в 4К? Jaguar vs GTX 1080? Тут как бы далеко не каждый ПК справляется. Дерьмо какое-то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
новая плойка и коробокс скорпио смогут в 1080р +-60 фпс при нормальном качестве графики , плюс плойкин шлем отличная вешь , при том что плойка и шлем стоят как топовая видеокарта , есть о чем задуматься!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Kotory писал(а):
да ежу понятно что там до 4к как до луны. Вопрос - будет ли оно 1080 тянуть хотя бы в 50-60 кадров
Вот скажи мне, в какой консольной игре нужны 60фпс? Хоть парочку? Этот режим нужен только для шутеров с мультиплеером. Ты когда нить пробовал играть в контру с джойстика? Попробуй
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Dante1980 писал(а):
в какой консольной игре нужны 60фпс? Хоть парочку?
В любой. 60 фпс это вообще-то минимально допустимый комфортный уровень. Перестаёшь чувствовать разницу где-то после 100-120. А так имеем, что имеем. З.Ы. Не пробовали кино с SVP смотреть? Совсем другие впечатления.
hatul' писал(а):
новая плойка и коробокс скорпио смогут в 1080р +-60 фпс
Ну да, теперь консольки можно без смеха в зале называть "нынешним поколением".
Сравнивать жигулёнок с BMW, конечно, неблагодарное дело, но Соня сама начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Slavyanin-witcher писал(а):
Что за тупизм? Какой 4К? GTX 1080 все игры тянет в 4К? Jaguar vs GTX 1080?
Обычный 4к в понимании сони. Апскейл фхд с пост фильтрами. На телеках с 4к, тоже в массе своей с апскейлом или с реалом, но гораздо дороже всякой там про в квадрате.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Вот скажи мне, в какой консольной игре нужны 60фпс?
в любой где есть динамическая и быстро двигающаяся картинка. Достаточно запустить того же ведьмака и пробежаться по городу на какой нибудь 970/980, а потом по тому же маршруту на консоли - небо и земля.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Т.е. они убирают еще одно (последнее оставшееся) из преимуществ консоли (отсутствие апгрейдов железа) и думают, что это повысит их привлекательность. Какая оригинальная логика все-таки. PC хотя бы по частям можно апгрейдить (по сути почти в любой системе не старее 5 лет достаточно менять только GPU). Шли бы уже дальше и предлагали как минимум 3 версии PS4. Где топовая действительно может в 4K. А так какое-то компромиссное решение получается, которое при этом позиционируется для "бескомпромиссных" игроков.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
А почему бы не делать игры для пк нормальными, а игры для консолей - тянущими? Или они думают, что сделают шлак для консолей и пк и у меня не останется выбора, кроме как перейти на консоли? Я лучше себе велосипед куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
4e_alex писал(а):
Т.е. они убирают еще одно (последнее оставшееся) из преимуществ консоли (отсутствие апгрейдов железа) и думают, что это повысит их привлекательность. Какая оригинальная логика все-таки. PC хотя бы по частям можно апгрейдить (по сути почти в любой системе не старее 5 лет достаточно менять только GPU). Шли бы уже дальше и предлагали как минимум 3 версии PS4. Где топовая действительно может в 4K. А так какое-то компромиссное решение получается, которое при этом позиционируется для "бескомпромиссных" игроков.
Это "бескомпромиссный" бизнес, увы. В сказке живут Золушка, Иванушка-Туранчёкс и пр. Технологический попкорн. Во всех областях.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Вопрос тут что-то возник: а саму видюху сильно надо дорабатывать, чтоб она сама была платформой для ПК?))) Скажем, GTX 1080. Они же такие "умные", эти видюхи: GPUPi там, майнинг и прочие ускорения...
в любой где есть динамическая и быстро двигающаяся картинка.
Покупал приставку ради ГТА5 (в ней, в отличие от ПК, в сетевую играет намного больше людей, потому на ограбления приходит народ толпами), имея ГТА5 на компе; так вот скажу вам, что разницы в картинке (в её якобы быстродвижении) не замечаю. Не, я слепой, возможно, но возможно и то, что вы просто порете чушь, свойственную подавляющему большинству здешних "ненавистникам" (читайте, школьников, у которых просто нет денег на них) приставок. Ещё на приставке играю в War Thunder, World of Tanks, No man's sky и проч., и проч., и не вижу разницы в бистро или медленно двигающейся картинке. Позор мне! позор! Слеп я! слеп!
Кстати, приставка МС выходит на APU Zen, как некоторые заявляют, но здесь об этом до сих пор тишина. Почему? Ведь крайне любопытная машинка получается -- своего рода прорыв и невиданное до селе новшество. Не люблю Мелкую Мяготь, но тут они подсуетились -- молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
если бы они оставили Full HD разрешение и сделали 60фпс, и возможно подтянули графику, у них же новый бзик, замахнулись на 4к, и опять теже самые 25-30фпс, и мыло. но пс4 у меня точно последняя консоль, тормоза иногда реально неприятные. просто удивляет как некоторые не видят их в гта 5, бладборн, анчартед 4, да почти в любой новой игре, исключение новый дум, там около 60фпс и на удивление приятные текстуры.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Dante1980 писал(а):
Вот скажи мне, в какой консольной игре нужны 60фпс?
во всех, я не знаю что у тебя с мозгом, но я вижу эти тормоза играя на геймпаде, там же и 30фпс нет зачастую.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7