Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Приличные люди должны знать цивилизованный язык.
Удивлю вас цивилизованный язык это китайский, а потом уже испанский. К тому же английский язык это вообще понятие, условное, ибо английский язык в Штатах и в Великобритании почти разный.
Добавлено спустя 51 секунду:
vadimazz писал(а):
vadimca555, да кто же тебе мешает русификатор то установить???
ну с девушками сравнение не уместно увы игры девушку не заменят, тем более горячую..... это я уж точно знаю...... ибо девушки нет >_< ну не важно но раз они уж настаивают бесплатно взять компию совершенно не нужной мне игры то так и быть качну.... лицуха же.....
аааа пичалька. ну бесплатный сыр он ведь в мышеловке как помните стим раздавал alien swarm..... но чтобы френд лист использовать и играть с людьми с которыми понравилось играть.... надо было просто купить хотя бы ещё одну какую-нить игру.... и поехало D:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20