Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Если рамки будут как на картинках, камера как у лг, то ничего так выйдет, может и взлетит, хотя цена скорее всего будет конской.
Хотя нет батарея 3000 для диагонали 5.5 - смешно.

Member
metroid2 писал(а):
камера как у лг

камера там как у Mi5 и прочих китайцев. IMX298

Member
Фото: 12
metroid2 писал(а):
Хотя нет батарея 3000 для диагонали 5.5 - смешно.

Ну мне допустим хватает на целый день.А все потому что я на работе работаю а не в смарт пялюсь.

Member
Камеры в этих смартфонах стоят реально топовые, и плюс перед другими смартфонами в том, что asus установила в zenfone 3 4-ух осевую стабилизацию, а вот ее как раз таки при съёмке "на бегу" очень не хватало!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Bioskiller ясно, не интересовался.
homa177 писал(а):
Ну мне допустим хватает на целый день.А все потому что я на работе работаю а не в смарт пялюсь

Тогда вам хватит кнопочной звонилки за 500р.

Member
Если человек не залипает в смартфон целый день, то он ему не нужен? Отличная логика :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Предыдущий Asus ZenFone Zoom стоил 800$ и имел дешёвый тусклый экран при толщине почти как два смартфона. История повторяется, с ценой — точно.

Member
Vik12 не пойму, почему все так любят, когда экран фигачит яркостью по глазам так, что аж слепит, особенно в темноте. У предыдущего, равно как и у нового поколения, с точки зрения яркости все достаточно сбалансированно и не наносит такого ущерба зрению, как экраны других аппаратов.

Заблокирован
Заблокирован
Egiks писал(а):
не пойму, почему все так любят, когда экран фигачит яркостью по глазам так, что аж слепит, особенно в темноте.

А кто заставляет гонять экран в темноте на максимальной яркости ? Ведь есть же режим автояркости, или самому снизить яркость в настройках.

Egiks писал(а):
У предыдущего, равно как и у нового поколения, с точки зрения яркости все достаточно сбалансированно

Серьёзно ? А в обзоре говорят тусклый на улице. Прочитайте хотя бы заключение в этом обзоре и скажите, для чего покупать за 50.000 руб. такую бюджетку, если за те же деньги дают топовые Galaxy S7 или iPhone 6S Plus ???

Member
По поводу яркости экрана: надо смотреть характеристики и сравнивать показатели кандел на метр квадратный, а не в "а в обзоре говорят") Тем более что в обзоре не с чем не сравнивают конкретно. И вообще причем тут Zoom, если статья о Zenfone 3.

Member
Kutepa писал(а):
надо смотреть характеристики и сравнивать показатели кандел на метр квадратный

http://www.gsmarena.com/asus_zenfone_2_ ... 1240p3.php
390 макс яркость на зенфоне 2 это ниже уровня нынешних китайских бюджетников.

Member
Zenfone 3 очень сильно подкупает одной из самых лучших камер в смартфонах, а также производительностью. Вкупе с ценой мы получаем очень крутой и качественный смартфон от именитого бренда и для меня это подходит, я не готов отдавать пускай и в 2 раза дешевле за нонейм, который хз как и сколько у меня проработает

Member
MaxRayger писал(а):
одной из самых лучших камер в смартфонах

где пруф? Камера в зенфон2 была полнейшее УГ.
MaxRayger писал(а):
я не готов отдавать пускай и в 2 раза дешевле за нонейм

Это асус ноунейм по сравнению с сяоми, но никак не наоборот ;)

Member
Нашли из-за чего спорить. Факт что в зенфоне втором в обычной версии камера не была супер, но не полое уг. с зен 3 вообще пока не понятно, а сяо, ну тут честно на любителя смарт.

Member
Bioskiller писал(а):
Это асус ноунейм по сравнению с сяоми, но никак не наоборот

А вот это лучше пояснить как-то) А то я чуть не подавился чаем тут :)

Bioskiller писал(а):
390 макс яркость на зенфоне 2 это ниже уровня нынешних китайских бюджетников.

Да, не самый высокий показатель. Посмотрим сколько будет у смартфонов в третьей серии, экраны здесь посолидней.

Member
Kutepa писал(а):
А вот это лучше пояснить как-то)

ну для начала стоит обратить внимание на объем продаж который у сяоми выше на порядок

Member
Я без претензий, но надежность у вашего сяо не вау, поэтому и цена такая, поэтому и покупают пачками. Сужу только о том, что у знакомых такие уже ломались, а вот асус где-то кто-то говорил что бы проблемы, но лично в моем окружении таких проблем небыло. Ну а дальше официальные сервис центры и обслуживание, что тоже цены немного накидывает. Тут надо на все в сумме смотреть.

Member
patisson вы же понимаете что отдать 600 баксов за смарт от асуса попахивает бредом?)

Member
Bioskiller писал(а):
patisson вы же понимаете что отдать 600 баксов за смарт от асуса попахивает бредом?)

А отдавать больше тысячи за айфоны и самсунги, которые не лучше по производительности не бред?) Asus выпустили смартфон с топовым железом, отсюда и цена.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа