Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 10
Читал лет пять назад в журнале интервью с кем-то из Лариан. Забавные он там истории рассказывал про их путь в игровой индустрии. Имхо, они одни из немногих остались, кто пытается делать игры, а не просто "коммерчески успешные проекты".

Member
Фото: 2
IrbisTakada писал(а):
одни из немногих остались, кто пытается делать игры, а не просто "коммерчески успешные проекты".
А сделать игру, при этом еще и "коммерчески успешную" еще лучше.

з.ы.
жить, хорошо, а хорошо жить еще лучше

Member
Первую часть прошел уже 3 раза. Боевка в игре на мой вкус - великолепная. Рекомендую всем любителям жанра.

Member
Одна из студий подобно CDPR, которой доверяешь на 100%. Ну, только 1 прокол у них был - Dragon commander, но то был эксперимент с незнакомым жанром. РПГ же их все - мега-круты.
Жаль только нет рашена в раннем доступе. На релизе обязательно приобрету.

Member
Куплено не глядя, русификация пока частичная

Member
NeksusBS писал(а):
Одна из студий подобно CDPR, которой доверяешь на 100%. Ну, только 1 прокол у них был - Dragon commander, но то был эксперимент с незнакомым жанром. РПГ же их все - мега-круты.
Жаль только нет рашена в раннем доступе. На релизе обязательно приобрету.

Ну вроде на Beyond Two Souls народ нарекал. Да и ДД2 получился неоднозначный. Но вот Ориджинал Син, да ее и исправленая версия, очень даже колоритен и харизматичен. Играется приятно, стиль есть, разнообразие есть, юмор есть. В общем игра точно выше крепкого середнячка, а по мнению многих и вообще "маст хев" всеми любителями жанра.

Member
erazel писал(а):
Beyond Two Souls

При чём тут эта игра? Это экз для плойки и делали её Квантик Дрим а не Лариан.
ДД2 для меня игра вполне однозначная - огромное количество контента, тонны ручных квестов с вариативностью, отменное чувство юмора, рай для манчкинов :) . Единственное что не особо воодушевляет - полёты в облике дракона, но в остальном игра - недооценённый шедеврище, на мой взгляд.

Member
NeksusBS русификация есть, но частичная. Если интересно, поройтесь в отзывах стима, кто то туда скидывал способ.
DD2 расшифруйте пожалуйста.)

Member
Slimchanskiy спасибо, но лучше не буду себе портить аппетит неготовой игрой. Потерплю до полноценного релиза.
А "ДД2" - ну, я так понял, что erazel имел ввиду divinity 2: ego draconis и дополнения. Просто ответил ему так же для ясности.

Member
Надеюсь, атмосферу приблизят к тому, что было в Divine Divinity, а то в первой OS какая-то сказочка для детей. Ещё и сюжет не цепляет.

Member
Фото: 1
NeksusBS писал(а):
ДД2 для меня игра вполне однозначная
:D это просто Divine Divinity, перерисованная из изометрии в 3D, точно так же бегаем одним персом и никакой пошаговой боёвки или костебросания, закликать мышой. Уже Original Sin совсем другой жанр (и задротство про адвента и сектоидов), а в сабже с четырьмя героями вообще и кости в риалтайме начнут кидать, ещё и по AD&D, как в классике (надеюсь завезут друидов с лютым барсуком, люблю барсуков). Какие-то Larian непредсказуемые стали

Member
Renegade1979 мне малость неловко, но я не играл в первые дивинити. Вернее - я пытался играть как-то в детстве в Divine Divinity без перевода (при чём не уверен что там был английский) ничего понять не мог и забил. А вот Дивинити 2 мне зашла просто очуменно. Отсутствие или наличие пошаговости меня абсолютно не теребит, а вот мышкой закликать там возможно только на низкой сложности. На высокой сложности это то ещё веселье - враги на покой отправляют 2-3 тычек, скачешь среди толпы пытаясь увернуться дожидаясь отката скиллов и постоянно молишься на то, чтобы особо злой гад тебя не ваншотнул скиллом с блинком.
Ну а то, что экспериментируют с жанрами - это хорошо, в принципе. Но не всегда (Dragon commander) D:OS мне также очень понравилась, благодаря фирменной атмосфере, юмору и подходу к квестам, хоть и совсем по-другому ощущалась геймплейно. В общем - Д2 - фёрст лав форева! Очень надеюсь дождаться Д3 также в 3д с уклоном в экшн.

Member
А мне Divinity 2 в свое время очень понравилась, а ориджинал син ну вообще не вставила. Хотя партийки я люблю, а слешеры - нет. Но Divinity 2 все равно крута, а грех что-то не понравился.

Member
NeksusBS писал(а):
Отсутствие или наличие пошаговости меня абсолютно не теребит
В принципе я как раз со второй с драконами и начал, помню погромил какую-то шарашку, залез на руины башни, а там мобы 50-го уровня - оказалось я по сюжету малость влез раньше времени :D были игры типа Готики с Risen, ходишь себе самому, болтаешь, сундуки чистишь, как у Беседки, но от третьего лица (в первой ещё и в изометрии, плюс в Beyond добавили ещё сопартийца, опять же как у Беседки :bandhead: ), но нарисовать 3D и на озвучку требуется баблос. Поэтому пошли лепить индюшатину. даже Obsidian, которые раньше перерисовывали продолжения Фолыча, NWN и KoTOR, с 3D плюшками, и даже сварганили хз что про Сэма Фишера с элементами диалогового колеса (Alpha Protocol), пошли в изометрический низкобюджетный треш без озвучки, от которого давно отказались сами авторы т.н. классики (я уже молчу за не классику, в NWN была озвучка), впрочем и самой классики уже не делали лет 15. Не считать же Drakensang или Dragon Age классикой

Member
как в Larian Studios смогли в 2002м поднять такой проект как Divine Divinity ума не приложу -- ознакомился с локализованной версией в ~2009м -- всё на высшем уровне -- картинка достаточная музыка обалденная атмосфера накатывает -- уважаемые РСигроки -- не пугайтесь года выпуска смело играйте(сам прошёл раза три до финальных титров) -- РСигра шедевр -- если пройдете Divine Divinity Вы больше никогда её не забудете

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
а что с Divinity||:Ego Draconis(2009г) -- как самостоятельная игра она для кого то возможно чего то и стоит -- но в сравнении с Divine Divinity проигрывает по всем фронтам -- запомнилась дешевой 3D графикой и неудобным управлением -- кансольщина одним словом -- уродливая пародия на РСстрелялку -- и сглаживание!!! -- его так и не получилось включить -- так и играл -- кругом "зазубриныступеньки" -- жуть короче...

Member
Интересно кто теперь им музыку для саундтреков делает, после смерти Покровского. :?:

Member
ioop а ну не смей поносить божественную D2! :D
P.S. Не имел проблем ни с управлением ни со сглаживанием. Видимо, в тебе проблема, а не в игре. Да и, кстати, графика там была очень приятная, фиговая была лишь анимация. Но тут кому что - либо шашечки, либо ехать... Как игра - однозначный шедевр, неоценённый тебе подобными...

Member
ioop до 2012го, когда изобрели SMAA и инжектор через Sweetfx, вообще у всех были проблемы со сглаживанием, ибо лагаэ (и даже fxaa не было до 2011го, помню как его аврально вкинули в Hard Reset и замылили вхламмм, впрочем перед этим было MыLAA, оно замылило в ещё больший вхламм :-) ), и графика до самого вачдогнутого вачдогса везде была дешёвая, как порт с плойки (пс3), может кроме Ведьмака 2 и Крусиса, и ещё неплохо смотрелась Just Cause 2. А какой Форкрайь 3 как глянешь, сразу мыльные пузыри из глаз, непрозрачные и додекаэдрические :bandhead: :crazy: зато сейчас уже прогресс, графика дешёвая как порт с ящика, где 900р и 30 fps

Member
NeksusBS писал(а):
Не имел проблем со сглаживанием

не имели проблем только потому что его там и не было -- Renegade1979 хорошо прояснил ситуацию
NeksusBS писал(а):
Видимо, в тебе проблема, а не в игре.

вон оно что -- значит у особо одарённых сглаживание всё же было -- и как оно там оказалось
NeksusBS писал(а):
неоценённый тебе подобными...
нудануда -- Я и не скрываю -- Я не любитель кансольщины
Renegade1979 писал(а):
сразу мыльные пузыри из глаз, непрозрачные и додекаэдрические

ребятишкам глазки щиплют -- такова цена кансольщины...
Renegade1979 писал(а):
зато сейчас уже прогресс, графика дешёвая как порт с ящика, где 900р и 30 fps
так ещё и защитников у кансольщины целая армия -- для этой секты похоже любой последователь ценен -- они там в этом навозе умудряются на их взгляд путные игры разглядеть -- мне их не понять не когда... / у меня свои шедевры -- шедевры для РС

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа