Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Да они должны 200% цены вернуть и на пятке засос сделать. Samsung повезло шо не в Европе они взрывались, иначе бы пришлось буквально в попу целовать каждого покупателя.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Жадность фраера сгубила. Раньше была суперская конструкция, аккумулятор съемный, крышечку открыл, снял, новый поставил и порядок, дело 1 минуты. Теперь все клеенное переклеенное, аккум встроенный, менять - гемор еще тот. И придется вместо отзыва и замены на месте копеечных аккумуляторов, отзывать и менять целиком телефоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Lex001 писал(а):
Подозреваю, что перекопали весь Китай, в поисках самого дешевого производителя литий-ионных аккумов))
Нашли... Сэкономили...
Ха, Гнусмас всегда так делал, а уж то что его телефоны на клее и на скоче делаются даже топовые, ещё 2008 года известно! Просто раньше им везло не было коллективных исков, а в этот раз они просто по крупному облажались. Так им и надо, а то дерут за телефон огромные деньги, а сами даже лишний винтик туда в крутить не могут! Хотели продать за 500 баксов то что в производстве дешевле 100 стоит, и пятикратную накрутку в карман положить, теперь будут наказаны. Следующие на очереди Яблочники, Огрызок также спит и видит как продать кусок мыла по цене золота.
Member
ViktorVV писал(а):
Ха, Гнусмас всегда так делал, а уж то что его телефоны на клее и на скоче делаются даже топовые, ещё 2008 года известно!
Ну в 2005 качество звонилок Сомсунга обходило Нокию уже. Но батареи у них тогда везде были плохими.
ViktorVV писал(а):
Следующие на очереди Яблочники, Огрызок также спит и видит как продать кусок мыла по цене золота.
У огрызка подход другой. Я бы сказал противоположный. Там где азиатская фирма сэкономит шобы побольше заработать (японские исключение) - огрызок влепит дорогое да продаст втридорога и заработает еще больше.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Bhaal[Triada] писал(а):
Интересно, а где можно будет купить эти отозванные телефоны с большой скидкой?)
В стране дураков.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
вбухали миллиарды, а протестировать толком и не смогли перед запуском... а надо-то было всего лишь на зарядку поставить... уж об этом все должны знать и уделить особое внимание - не впервой вроде... ппц
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
У огрызка подход другой. Я бы сказал противоположный. Там где азиатская фирма сэкономит шобы побольше заработать (японские исключение) - огрызок влепит дорогое да продаст втридорога и заработает еще больше.
ага, и поголовно отваливающиеся тачи, желтеющие экраны тому отличное подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
ViktorVV писал(а):
Ха, Гнусмас всегда так делал, а уж то что его телефоны на клее и на скоче делаются даже топовые, ещё 2008 года известно!
У Самсунга качество телефонов всегда было лучшее. Все очень легко разбиралось, заменялось и сделано было на совесть. Клей, скотч и геморрой пошел последние пару лет, начинай с Note 5 и Galaxy S6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Michael_L писал(а):
Все очень легко разбиралось, заменялось и сделано было на совесть. Клей, скотч и геморрой пошел последние пару лет, начинай с Note 5 и Galaxy S6.
Нет всё это говно пошло ещё со времён слайдеров, а шлейфы в этих слайдерах были самыми фиговыми на рынке! Только в Самсунговых слайдерах шлейф летел регулярно раз в месяц, я тогда их ремонтом занимался. А самыми качественными были Нокиа и Эриксон, я про 2008 год. И тогда тоже было много случаев взрыва акумов именно у Самсунга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18