Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
motnahp писал(а):
А причем тут нортвуд? ваш седармил вдвое тоньше и почти без кэша, да и на другом сокете.
Такой же старый хлам на NetBurst как и Northwood. Я про разгон старья в целом говорю, и что эта статья навеяла некоторые ностальгические моменты - это так сложно осилить?
з.ы: Да и кэша L2 по 512кб в обоих случаях (p4 northwood и celeron cedarmill).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
У меня так же стоит системник с данным процом на 2.8 на стоке, 3,2 помню брал на воздухе, дальше валился в синьку. Мать мси о многом говорит. Уг в то время. А так 2гига ддр1 и радик 3850 на агп) Думаю ссд гигов на 120 поставить. Правда там сата1, много профита не получу. Но машинка для ностальгии. Обычно процентов 98 времени стоит выключенной)) Хотя и мой профильный конфиг почти не загружается, моща в холостую простаивает. Времени нет, крутиться надо. И держатья здесь. Как завещано))
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
micron писал(а):
Думаю ссд гигов на 120 поставить. Правда там сата1, много профита не получу. Но машинка для ностальгии. Обычно процентов 98 времени стоит выключенной))
Ставил Vertex4 128ГБ - много очков конечно не наберет, но отзывчивости прибавляется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8