Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Дешевая рыбка - плохая юшка, данные это не тот пункт на котором нужно экономить. Заплати на 2-3 тысячи больше, но спи спокойно сам, а не SSD вечным сном.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Вообще OEM диски Liteon это самые ненадежные SSD которые я видел. Они шли в ноутах Dell 7240 и 6440 и процент замен по гарантии у нас уже близок к 30 при парке всего в 100 таких ноутов. При этом Dell меняет их на Самсунги или Хуниксы, да и в 7250 и 7270 стали ставить самсунги и хуниксы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. и 150 Тбайт - для модификаций 256 и 512 Гбайт. На забугорных площадках указывают, что для 512GB - TWD 292Tb. PS: А вообще на оф. сайте Plextor по S2C много неточностей ( особенно в русскоязычной версии ). Мда - Даже если S2C будет продаваться по " смехотворной " цене , то его можно будет использовать разве только в нетбуках ( ну не лезет у меня в голове, куда его ещё присобачить ).
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Вообще не понимаю смысла покупки бюджетных комплектующих в данном случае с SSD на TLC чипах памяти. Это как покупка мониторов на TN матрице, когда потом сидишь за ним и смотришь на "вырви глаз" цветовую палитру и углы обзора . Видимо не все ещё придерживаются пословицы: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Вообще не понимаю смысла покупки бюджетных комплектующих в данном случае с SSD на TLC чипах памяти
Обычно такие комплектующие покупают те, кто даже не знает о значении TLC и MLC. В принципе и TLC надолго хватит нетребовательному пользователю, который в год запишет на него максимум 5 Тб.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ButcherVV писал(а):
После падежа m6s больше никогда плекстор не куплю. 3 штуки умерло с разницей в месяц
2,5 года работает m6s 128 и пол года m7v 128 гб. Абсолютно нет проблем.
Такое чувство что все сервера открывать собираются на бюджетных накопителях. TLC это реальная возможность сэкономить, а ее ресурса обычному пользователю хватит с головой.
Отличная мысль! Мне как раз надо свой нетбук по скорости раскрутить чутка. Вот Plextor S2 можно смело брать, дешево и не жалко. А там глядишь, может и правда этот ССД окажется неплохим.
Цену нужно будет смотреть, ибо явно на неё сделана основная ставка. И как верно подметили выше, есть те, для кого это первоочередной критерий при выборе ссд)
Думаю ценник будет ну ооочень сладким. Плекстор хотят как можно больше людей заставить пересесть на ссд. Плюс им за это, надеюсь качественные накопители получатся.
Странно что стоимость все еще не объявлена, хотя продажи анонсировали на середину октября как раз. Поживем увидим. Хорошо если будет дешевле SSD Intel Series 540s, на который очень похож по компонентам.
Можно и так сказать, для геймеров и тех кто работает с требовательными программами plextor уже выпустили новинки. Модель plextor s2 для людей, которые просто хотят добавить быстродействия системе.
Странно что стоимость все еще не объявлена, хотя продажи анонсировали на середину октября как раз. Поживем увидим. Хорошо если будет дешевле SSD Intel Series 540s, на который очень похож по компонентам.
Я практически на 100% уверен, что будет дешевле, как бы ценовая политика у компаний разная. А вот то, что не появились еще у нас, думаю лишь вопрос времени, сложно начать продажи сразу по всему миру)
Модель plextor s2 для людей, которые просто хотят добавить быстродействия системе.
С заявленными скоростями работы быстродействие обеспечено будет. Плюс у линейки таки полный объем объем памяти, 128/256/512Гб, а не как бывает 120 и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12