Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Больше памяти богу памяти! Уже маразм какой-то... 16-48гб видеопамяти... Нафига??? Ведьмак 3 на ультра в 2560х1440 жрет 2500мб , вот пусть учатся игры делать... Я представляю что будет с картами на 3-4гб , разрабы просто забьют на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
(Nvidea)То есть память новая у нас есть (HMC2) ,но мы продадим вам ,более дешёвую в три дорога,потому что плевать мы на вас хотели пользователи уважаемые пользователи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
"Графический процессор Pascal GP100 уже оснащается памятью типа HBM2, но для потребительского рынка он слишком дорог." Правильнее будет сказать, что создавать потребительские карты с HBM2 памятью не выгодно для Хуаниты. А он как многие знают, очень любит деньги. Особо не заработаешь денег на потребительских картах с HBM2 памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Конечному пользователю в принципе должно быть всё равно какая там память стоит, хоть ддр1, лишь бы уровень быстродействия был соответствующий. Это из той же оперы, как некоторые не могут жить спокойно без 256 битной шины и минимум 6-ти фаз.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Бред, 8гб видеопамяти еще долгое время будет стандартом, 16 начнут ставить на "2080ti"и выше. 24+ наверно только в титанах можно будет увидеть, правда зачем не понятно, это много наверно даже для 8к хотя он 4к едва будет тянуть судя по прогрессу новых видеокарт
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Больше памяти богу памяти! Уже маразм какой-то... 16-48гб видеопамяти... Нафига???
Не сомневайся, игроделы найдут им применение На каждый болтик в игре будет натянута 4К текстура
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: P.S. Я помню, когда обновился до 4790+2*980GTX и шарился по игровым форумам - на меня косо смотрели. Вылез тут какой-то мажор с крутыми железками. Но потом я зарегался на оверах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Если в играх делать нормальные текстуры. то 16 Гб мало, ставишь ультра хай типа, а текстуры мыльцо, как так? Играешь на 1920х1080, а текстуры на максимальных настройках 720р в лучшем случае, где графика? Сколько игр ни смотрел текстуры всегда были низкого разрешения на ультрах - я не видел полной чёткости, есть факты у кого опровергнуть это? То то же! А вы 16 гб много, 16 гб много.... Во времена ПК такого не было #77 Где разница?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Интересный момент получается. GDDR5x(на базе ддд4) повторит историю GDDR4(на базе ддд3) - память на новом стандарте, просуществовавшая недолго. GDDR6(на базе ддд4), как и пятая(на базе ддд3), будет долго жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18