Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 15
По словам разработчиков, отказ от "мини-джека" в пользу USB Type-C позволяет уменьшить толщину корпуса мобильного устройства на 1 мм

только кабелёк сильно толстоват, а насколько его хватит на перекрут кабеля?

Member
Фото: 11
Лучше бы конские рамки убрали по бокам, сверху и снизу телефонов, а не толщиной занимались...

Member
а по мне так лучше бы работали над увеличением емкости аккумуляторов и автономности в принципе

Junior
Во-первых 3.5 не дюйма, а миллиметра, а во-вторых меня больше удивляет, что все забыли про возможность существования 2.5-мм разъема, вот вам и уменьшение толщины на 1мм :hi:

Member
Вот именно что миллиметр не решает ничего, а на этой волне опять акб меньше делать начнут.
Ну и второй момент что одновременно заряжать от переносного акб и смотреть кино или слушать музыку - похоже будет разветвитель (спасибо епт), я часто в дороге (командировки) и такая ситуациия возникает регулярно.

Member
Цитата:
отказ от "мини-джека" в пользу USB Type-C позволяет уменьшить толщину корпуса мобильного устройства на 1 мм

О просто супер достижение очень нужное и необходимое! :facepalm:
Кому нужен этот 1 мм по мне так +,-, 1мм погоду не делают, да и такие жесткие ограничения на толщину сильно влияют на надёжность устройства, теперь легче согнуть его в кармане будет по неосторожности! :roll: :bandhead:
Ох уж эта эпическая битва за миллиметр, когда уже сам смарт будет как кусок фольги, на верно тогда и остановятся! :shock: :lol:
Dubel писал(а):
а по мне так лучше бы работали над увеличением емкости аккумуляторов и автономности в принципе

Размечтался, увеличением емкости аккумуляторов, это увеличение толщины более чем на 1мм, да и от Яблока этого вы не когда не дождётесь, не должен Яблочный смарт долго от одной зарядки работать, это ему по статусу не положено! :haha: :lol: :facepalm:
Ждите ёмкого аккумулятора от Яблока сто лет, может и дождётесь! :facepalm:

P/S: Я то например против USB Type-C не чего не имею, если разрабы его рядом с миниджеком лепить будут и на толщину плевать, 2мм туда, 2 сюда, раньше как то не мешало.
Просто у некоторых производителей мания величия, и боязнь толщины, они думают чем тоньше тем лутше покупают, но они заблуждаются, не кому эта толщина не упала в принципе!

Junior
Мне больше нравится то, как смарты превращают зад человека в микроволновочный гриль, особенно если это подделки. И они на этом фоне еще пытаются уменьшить размеры...
И откуда взяться ушам и гарнитуре на usbC? Всё простенькое на миниджеке. Это получается всех хотят кинуть ещё тысяч на 5-10... А у кого ПК нет с usb3.1? Так это ж 90% СНГ... Опять ориентация на портатив...

Member
Фото: 37
Цитата:
Не надо забывать, впрочем, что отнюдь не Apple подобную попытку предприняла первой, просто именно данный прецедент наделал много шума.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/79 ... nikov.html

Ага, эту иннованию еще до 2000 года уже делала и Нокия и Моторола, и Сименс. :haha:
Как вспомню тот ужас с дорогими переходниками на 3,5... кошмар был. :diablo:

Назвал бы я всю контору огрызка идиотами, если бы это был единичный случай. А так этот диагноз поставлен давно.

Member
Фото: 15
эти лайтинги и юсбС будут выламываться и выкручиваться
джек гораздо надежнее

Member
Фото: 0
По ушам разработчики ездят вам про 1мм. Есть миниджэк 2,5мм. А аналоговый переходник на 3,5 для него стоит реально копейки. Вот вам и ваш миллиметр. Значится цели другие. Какие, сами догадывайтесь. Джаст бизнес.

Member
"По словам разработчиков, отказ от "мини-джека" в пользу USB Type-C позволяет уменьшить толщину корпуса мобильного устройства на 1 мм."
Популяризуйте тогда уж 2.5 мини-джек.

"Кроме того, устройства с таким разъёмом проще сделать влагозащищёнными."
Sony уже сколько лет делает защищённые смартфоны и планшеты, мини-джеки у которых не защищены заглушками.

Member
Фото: 23
объясните мне, где что происходит с законом сохранения энергии, что произойдёт заявленное энергосбережение? от формы разъёма/контакта зависят потери при передаче аналогового сигнала?
объясните мне, как может уменьшится общий габарит конструкции, если между девайсом и наушниками будет болтаться переходник?
объясните мне, останется ли девайс влагостойким, если в защищённый лайтнинг или юсб-си воткнуть переходник для 3,5мм? останется? тогда почему нельзя обеспечить влагостойкость "разместив" тот же переходник внутри корпуса?..

Member
"отказ от "мини-джека" в пользу USB Type-C позволяет уменьшить толщину корпуса мобильного устройства на 1 мм"
Зашибись теперь спокойно пролезет под дверь в туалете, а то до этого экран царапал :crazy: .
По мне так пусть бы он стал на полтора мм толще после замены, но при этом емкость увеличилась в полтора раза :oops: .

Member
Я доволен и БТ наушниками. Я вообще не пользую наушники в принципе. Друг - только БТ - качество звука вроде норм... Я не против отказа от 3.5 - т.к. он просто не нужен. 3.5 юзаю иногда в авто, когда фильм смотрю, но как нибудь перебьюсь... Меня бесит 3.5 - постоянно там всякое гуано скапливается на стенках.

Member
Bootlegger писал(а):
объясните мне, где что происходит с законом сохранения энергии, что произойдёт заявленное энергосбережение?

вы мыслите критически, в наше время это не модно

Member
Вы хотели сказать "логически"? да я ваще жуть какой не модный. пенсионеру быть модным не просто.
разумеется, если учесть, что если разучить всех мыслить вовсе, то маркетоложцам втюхивать продавать станет гораздо легче

Member
Bootlegger писал(а):
если учесть, что если разучить всех мыслить вовсе, то маркетоложцам втюхивать продавать станет гораздо легче

Всё к этому идёт, печаль беда! :cry:
Вот и сказка об важном одном миллиметре втюхивается и впаривается как крайняя необходимость в неокрепшие мозги молодёжи! :bandhead: :lol:
И ведь поверят мажоры, что так и надо! :shock: :facepalm:

Member
унификация, единообразие-это благо при соединении всякой требухи между собой.

Member
унификация на марше - лайтнинг, микро юсби, юсби-си...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа