Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ёк-макарёк, а я свои мяски на микронах на фунтики сменил, в свое время, из за этих чертовых микронов. И толку то - самсунги на моих фунтиках также гонятся отвратно. зы: а хотя насрать. Все равно карты без разгона юзаю. Какая разница, 100 или 110 фпс. На глаз все равно не ощутишь разницы.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 01.10.2016 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ZloiOrk ты хоть статью читал, речь о разгоне. Эта такая штука которая большинству фанатов АМД только снится. А самое ржачное что на АМД картах микрон тоже не гонится, но вам это биосом никто исправлять судя по всему не собирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Bhaal[Triada] писал(а):
из-за 1-2 fps в играх, которые набираются из-за разгона памяти?
Самый прикол в том, что самсуни эти тоже оказались полным говном, не гонятся нифига. Да и вообще я слай без разгона юзаю. Ибо производительности итак выше крыши. Зато есть профит от смены нереференсов на референсы - в корпусе стало заметно холоднее, ибо фунтики весь жар выкидывают наружу, тогда как мси гейминг гнали все внутрь корпуса. Да и с эстетической точки зрения фунтики удачнее. Они не провисают под своей массой, тогда как мси гейминг провисали.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24