Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
При использовании VR разница не просто видна, а видна очень сильно. Без VR соглашусь - выше 1920 не нужно.
А вот про наушники, если правда, то это совсем беда. Под BT или USB существуют только модели экстремально низкого класса. Даже начального видеть не доводилось.
Видимо для эффекта новизны, иначе брать не будут эти мыльницы. А тут хопа - новая циферка в спеках.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Вы реально хотите услышать звук класса Hi-Fi на выходе для наушников смартфона с его-то убогим усилителем?
Понимаете ли, какое дело. Смартфон - не один. Их очень много. Многие из них имеют выделенные Hi-Fi чипы с весьма недурным усилителем. Самсунги Hi-Fi чип не ставят, но усилитель в S-серии ещё начиная с S5 очень неплох. Его вполне достаточно, чтобы внятно услышать разницу между ширпотребными Beats или Sennheiser или порядочными Beyerdynamic или Marshall.
И потом, если я постоянно по самолётам и аэропортам, то что же мне, помимо телефона с планшетом ещё и отдельный плеер с собой таскать? Или Вы предлагаете Oppo HA-1 купить? Ну, т.е. я его, конечно же, купил, но таскать с собой как-то в голову не приходило.
Например, Bose QC 35, да даже их предшественник QC 25.
Мимо. Близко к Hi-Fi, но ещё не он. Не смотря на цену и узнаваемое имя. У Бозе всего пару моделей наушников можно рассматривать всерьёз, да и те выпускались по кооперации. Причём, даже существующие наушники высокого класса, которые можно использовать как с кордом, так и по BT, при переключении в беспроводный режим как будто сразу комплектуются плёнкой, которую засунули между амбушюром и ухом. Пока я ни разу не встречал BT наушники с хотя бы терпимым звуком. Впрочем, не возьмусь утверждать, что их нет в природе.
А чем, простите, можно доказать, что разница слышна? Или Вам тестовая АЧХ калиброванным датчиком с имитацией ушной раковины нужна? Впрочем, речь про усилитель. И можете поверить, что в S-серии его вполне достаточно даже для 32Ом ушей. Правда, отсутствие полноценного ЦАПа приходится компенсировать разными софтовыми твиками, но неискушённому пользователю вполне достаточно и звука по умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27