Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Очень хорошая новость. В прочем не удивительно. Хомячье прозрело)
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Если посмотреть в таблицу адекватным трезвым взглядом, то видно, что уменьшились доли и XP, и обычной Семёрки, и Восьмёрки. А вообще, смешно читать про какое-то уменьшение доли на сотые доли процента. По факту 10ка установлена на половине компов в Стиме.
А еще Win7 32bit пользователи переехали на Win 8.1 64bit, MacOS 10.12.0 64bit и на Linux 64bit - там же как раз доли процентов сходятся)) "но факт остаётся фактом — в сентябре люди мигрировали с Windows 10 на Windows 7" - за уши притянутый вывод из статистических погрешностей опроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
С учетом того, что anniversary update оказался настолько глючным, что сломал драйвера у прекрасно ранее работавших сканеров, принтеров и вебкамер - я их понимаю.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
Очень хорошая новость. В прочем не удивительно. Хомячье прозрело)
Может увеличилось кол-во компов на 7, при этом кол-во вин 10 осталось/ увеличилось незначительно, было бы хорошо увидеть абсолютные цифры, а не относительные, дабы делать выводы. не защищаю чью-либо сторону, просто без выборки не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Странно что им (кто перелазит обратно с 10-ки) потребовалось так много времени
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Аж 0.16 % А то что 10-ки уже больше 40-ка процентов, и 7-ка нещадно сливает.
7-ка старье, пора избавляться от нее. Единая ОС - вот к чему надо стремится, и микрософт сделает это
Забавно видеть как отлфагов возрадовали 0.16% Да не будет уже 7-ки, ее все меньше и меньше. Я тоже когда то скрипя зубами привык к новой и теперь назад не хочу на это старье.
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 04.10.2016 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
10ка сыромятина, вместо того чтобы причесать чуток граф интерфейс, усилить безопасность и внедрить эффективные механизмы сохранения настроек операционки и архивирования данных, т.е. поднять живучесть операционки и надёжность хранения данных пользователя. А они вставили ещё одну панель управления, теперь часть настроек в одном месте, другая в другом. Зато вставили магазин, убогий калькулятор и бесполезный дх12. Я молчу про троян на борту.
Кстати думаю что с ростом игр под дх12, дх12 портируют в 7ку.
Чем это там убогий калькулятор? Где вы еще сможете с точностью высчитать сколько дней осталось до отпуска и всё такое..? )) Калькулятор там как раз дичайше мощнейшее приложение например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне больше не нравится всякие 3д принтеры распечатать, и это нельзя убрать... Вы лазите в стол за ложкой или вилкой, а там среди всего этого лежит отвёртка или гаечный ключ
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27