Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Рига
Собственно этого и ожидал. Чудес нынче не бывает особенно без конкуренции. Может в каких-то специфических задачах и будут те божественные +40%, а в повседневной жизни Интел и так знает что всем хватает. Вот энергосбережение в ноутах - там "Кабби" будет лакомая обнова, они для этого и создавались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Менять проц каждое поколение никто не заставляет, переход на новую платформу имеет смысл, допустим с 1156 пересесть на 1151, но срываться с 1150 за какими то 8%, которые по сути только в синтетике и заметны. Я лично не ждал особого прироста и сказочного скачка, буду ждать 2066 т.к. хочу спрыгнуть с ивика, но пока что достойной замены не вижу разве что 2011-3, но это судя по прогнозам уже прошлое.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
В 2012-м приобрёл I7-3930K. Не разогнан. Мамка сама бурстит до каких то безопасных частот когда надо. Бог ты мой, уже 4 года прошло и до сих пор тянет. Даже не знаю, осуществлять переход на другой чипсет или нет. Глядишь такой на все эти картинки-графики и недоумеваешь, они там вообще собираются прогрессировать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Как я и думал что враньё это всё. Единственный вариант был так это с зеном - если он реально быстрый, то интел как ответ ему выкатывает каби с +40% к скайлейкичу.... Но нет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Почему-то мне кажется, что буст 4.2-4.5 не равен разогнанному в ручную 6700к до 4.5, и, если бы 7700к погнали до 4.5, мы бы увидели разницу 6-7%. Впрочем интел опять обосрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
По производительности на Ггц и так все было понятно...главная интрига -как будет разгоняться 7700к...если покорит 5 Ггц, то станет очень неплохой покупкой.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Недовольство народа в полной мере понятно. но, странно что народ не задумывается а возможно ли сделать лучше, располагают ли в наше время технологии что бы добиться лучших результатов, а самое главное нужно ли это сейчас... На рынке ведь хватает выбора для любых поставленных задач, от двух ядерных бюджетных решений до многопроцессорных конфигураций. как по мне всё хорошо. то что Intel работает чисто над улучшением техпроцесса и умением потребления, видать на сегодня это нужнее. да они собственно сами публично об этом говорят. Как по мне Intel неправы только в том, что используют ужасный термоинтерфейс в своих массовых решениях для энтузиастов и начали экономить на текстолите, что повлияло на надёжность в целом.
ДАНИЛКА писал(а):
если покорит 5 Ггц, то станет очень неплохой покупкой.
А какой процессор для LGA 115x не может покорить 5Ghz? единственное ограничение это применяемое охлаждение)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11