Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
devl547 писал(а):
Принципиально и неттоп на атоме от сервера не отличается, если так посмотреть.
Если не утрированно, то ПК и рабочая станция не отличаются между собой абсолютно ничем. Больше скажу, иногда(чаще всего) рабочая станция собирается на геймерских комплектующих. Яркий пример тому: http://www.meijin.ru/workstation Главное требование как правило, наличие некоторого кол-ва видеоускорителей, чем кстати Вами подмеченная "рабочая станция" не блещет и похвастать не может ибо intel C612 SLI не поддерживает. Так что данная материнка хоть и заявлена как рабочая станция, таковой является ни в полной мере. И стало быть макать носом ТСа нет нужды. А для всего вот этого:
Код:
- Development Box - Financial Analysis - Oil and Gas Simulation - Code Optimization
хватит и среднестатистического домашнего игрового ПК с головой(с актуальной конф-цией).
Да-да, у них там рабочие станции с окном сбоку и геймерским шлаком вместо железа Вот только станции они собирают под САПР и GPGPU, а не под тех же кодеров.
Owerclocker писал(а):
Главное требование как правило, наличие некоторого кол-ва видеоускорителей
2-3 титана очень помогут компилятору работать, а дисковой системе IOPS выдавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
Owerclocker писал(а):
Oil and Gas Simulation хватит и среднестатистического домашнего игрового ПК с головой
Ты хотя бы представляешь примерные объемы расчетов для не ламинарного потока однородной жидкости тупо через прямую трубу переменного сечения? Я не говорю про повороты, разветвления и жидкость с переменной плотностью(нефтепродукты)..
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
devl547 писал(а):
Нет, не хватит.
Хватит.
Gus@r писал(а):
Ты хотя бы представляешь примерные объемы расчетов для не ламинарного потока однородной жидкости тупо через прямую трубу переменного сечения? Я не говорю про повороты, разветвления и жидкость с переменной плотностью(нефтепродукты)..
Я не только хотя бы представляю а еще и знаю. А вы в курсе, вообще ребята, что у добрых процентов 10 так пользователей этого ресурса, домашние игровые(ну может быть и не игровые)ПК по производительности с лихвой переплюнут расчетные машины во многих Российских компаниях?
Member
А то что ты ляпнул "рабочая станция" и понятия не улавливаешь ни разу, что рабочей станцией может быть все, что так обзовешь, хоть калькулятор. МувиМейкеры все куда не плюнь сидят на рампагах с титанами, для кого-то игровой комп, а кому и рабочая станция. И да, даже если на ней окно будет, производительность из-за его наличия на ней не упадет, хоть ты тресни до пупка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: Evil Empire
Owerclocker писал(а):
Если не утрированно, то ПК и рабочая станция не отличаются между собой абсолютно ничем.
Посмотрю на того идиота, который возьмет данную мамку под ПК.
Тролли нынче толстые пошли. Я извиняюсь но на ней даже самый топовый проц за 3k$ будет сливать во всех ПК задачах обычному планшетному атому за $50, не говоря уж даже про актуальную серию настольных процессоров с нормальным TDP. http://ark.intel.com/ru/compare/87383,95831
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14