Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Кхм... как бы уже посмотреть охота на конечной продукт, а не на очередные "продвинутые функции". Не поймите меня неправильно, но складывается чувство, что в амд работают только 2 группы сотрудников, где первые рассказывают о новых фичах, вторые рисуют красивые слайды. А самими процессорами кто-нибудь вообще занимается? Пора уже, пора!
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Ну то есть по фичам оно будет на уровне Skylake c его MPX и SGX. Производительность - где-то около Хасвелла. Ещё бы цену не сильно выше FX - и будет конфетка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
Sanьka В чем развод с 780-ой серией ?- где ?
Не в тему. Просто намекну - Тыквование!!! (не оптимизация старых карт под новые игры, актуально для НеВидии) Как итог, огрызок 960 в новых играх на уровне 386бит, 100500 прцов, 250Вт Тыквы 780. Если че, то у меня была 780-ка, вовремя сплавил, пока еще давали вменяемую цену. Сейчас на временной 7870 жду Вольту/Вегу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Sanьka писал(а):
S_e_r_j писал(а): Sanьka В чем развод с 780-ой серией ?- где ?
Не в тему. Просто намекну - Тыквование!!! (не оптимизация старых карт под новые игры, актуально для НеВидии) Как итог, огрызок 960 в новых играх на уровне 386бит, 100500 прцов, 250Вт Тыквы 780.
Казалось бы, причем тут карты невидии, если речь о ЦП АМД, но ведь не все так просто . Эти вбросы после ведьмака начались, а так норм все. И В новых играх RX 470 каким-то магическом образом >=R9 290X, а в форзе даже быстрее фурии Только это секрет, со своей красной секты не говори никому, а то не поймут, и прекращай оффтопить уже
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Sanьka писал(а):
Не в тему. Просто намекну - Тыквование!!! (не оптимизация старых карт под новые игры, актуально для НеВидии) Как итог, огрызок 960 в новых играх на уровне 386бит, 100500 прцов, 250Вт Тыквы 780.
Тыквование, простите, только у определенных индивидов в голове Нет ни одного ПРЯМОГО доказательства фальши от НВ, только бурление от фанов 3-хбуквенной и некоторых индивидов с кучей школтестов, всё А то, что новое поколение сливает предыдущее это проблема??? Я абсолютно не вижу проблемы в том, что 1060 выходит производительней, чем 970 или 980...
Aktay писал(а):
Казалось бы, причем тут карты невидии, если речь о ЦП АМД, но ведь не все так просто . Эти вбросы после ведьмака начались, а так норм все. И В новых играх RX 470 каким-то магическом образом >=R9 290X, а в форзе даже быстрее фурии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Ещё бы цену не сильно выше FX
И желательно с халявными ядрами как у фенов.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
VINRARUS писал(а):
И желательно с халявными ядрами как у фенов.
Где то был же слушок о Зене 2 коре. Там же модуль= 4 ядра. Может как раз выйдут полумодули с лотерейкой В 2 коре конечно не верю, но вот 6 коре почему бы и нет. Выйдет 1.5 рабочих модуля. И может шара в виде 2 ядер )
А какая разница, какая ширина шины. Это разница роляет только в рамках одной архитектуры. Иначе, 512 битные нвидия ~5-летней давности тоже отыквили, ведь их тоже обогнали "обрезки" 128-256-битные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Вроде разблокированные фены превращались в кипятильники при разблокировании ядер/кэша. У самого остался атон х3, которые разблокировался в фен (4 ядро+кэш). Надеюсь Zen норм будет. Пускай цена будет -10% от интела, но конкуренция даст пинка, если не в цене, то в производительности (как с Хуангом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ZloiOrk писал(а):
Пускай цена будет -10% от интела
От 2011? FX-8150 дешев был когда вышел?
ZloiOrk писал(а):
Вроде разблокированные фены превращались в кипятильники при разблокировании ядер/кэша.
Любому ЦП добавь ядер и он станет кипятильником. Тем более если это "бракованные" ядра.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17