Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Ну вообще-то давно пора уже было. Ибо он был слишком уж нишевым. Я даже удивлен что такая шумиха произошла. Ибо повторюсь это слишком нишевой продукт. Он для тех кого не устрайвает флагман линейки S а таких я уверен все-таки не так много.....

Member
Симпотичный телефон, жаль, что взрывается(

Member
Поспешили Самсы! Пропустили Galaxy Note 6 - вот и результат. Я утрирую конечно НО ...

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
Фото: 1
хотели сравняться с гелакси в номере, потеряли 17млрд из за одной мобилки. Стоимость АМД 5млрд. Самсунг прожгли дыру в бюджете.

Member
Что-то уж больно чудовищная цифра потерь, наверняка приплюсовали падение стоимост компании и упущенную выгоду, виртуальщина в общем.

Member
Виктор, ваш выход!!!11

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Что-то уж больно чудовищная цифра потерь, наверняка приплюсовали падение стоимост компании и упущенную выгоду, виртуальщина в общем.

Угу, реальные потери наверняка минимум на порядок меньше, включая возможные расходы на рекламу нового имени вместо Note

Member
самсы сами раздули это, надо было косить под дурака как эпл.

Member
тоже мне проблема, заклеют старую наклейку новой с названием "Gnote" и все, они же не говорят что с рынка уходят

Member
Фото: 37
:old_biggrin: Я ж казал:
Цитата:
Так бренд Galaxy Note уничтожен. Завтра на этом сайте прочитает.

Member
Фото: 5
эх, самая классная линейка из всех смартов. Жду перевоплощения.

Member
VINRARUS писал(а):
эх, самая классная линейка из всех смартов. Жду перевоплощения.

Теперь взрываются с конфети?

Member
Tovbot писал(а):

Ну так из реальной полной прибыли потери вроде не должны превысить 3 миллиардов!
С 43 до 40 упадёт, где то вроде читал, если не ошибаюсь! :?:
А всё остальное, это накрутка акции и ожидания, во общем потери возможной (может быть) прибыли 17 миллиардов!
olob писал(а):
Пропустили Galaxy Note 6 - вот и результат.

Цифра на ошибки не влияет, было бы тоже, так как совпало множество факторов! :oops:
Spiteful Mouse писал(а):
самсы сами раздули это, надо было косить под дурака как эпл.

Они пропустили момент, так как старались по больше продать, поздно было удила уже закусило! :haha: :lol: :facepalm:
Kuchkun писал(а):
Виктор, ваш выход!!!

Извини дела знаешь были, не до историй здесь! :oops: :lol:
Да и вообще как то медленно, новости выходят, вроде эта новость уже вчера была на другом ресурсе!
Но да ладно, возможно, это всё заставит Самсунг задуматься о качестве своей продукции, и пересмотреть свою политику!
Хочется быть оптимистом! :D

Member
ViktorVV писал(а):
Цифра на ошибки не влияет, было бы тоже, так как совпало множество факторов!

Или для 7-ки делали больше всего. В результате ослабились внутренние тесты. Внешние при малом кол-ве ничего не выявили. Ведь до сих пор никто не знает истиной причины. Выявить наверное можно было только разобрав все на составляющие, включая ячейки аккумулятора и все это исследовать.

Member
Alexsandr писал(а):
Ведь до сих пор никто не знает истиной причины. Выявить наверное можно было только разобрав все на составляющие, включая ячейки аккумулятора и все это исследовать.

И что вы считаете, что в заводских или лабораторных условиях это трудно!?
По мне так уже давно, там все, всё сделали, в том числе и полную вивисекцию с раскладыванием по болтику!
И не только сам Самсунг, но и на независимых тестах, за счёт пострадавших и конкурентов!
Всё там где нужно и тем кому нужно, уже известно и исследовано! Я уверен Самсунг попытается скрыть как можно больше реальных подробностей, ведь это сильно повлияет на имидж компании в дальнейшем!
А получится это или нет, хороший вопрос! :?:
Самсунгу надо было выкинуть маленькую партию, на рынок, сказать что дефицит и проверить всё ли в порядке! Так же как это делают с видео картами!
Если что, то отозвали бы всего пару тысяч штук, подправили бы недостатки, и не позорились бы так сильно, но нет, они сразу выкинули массово модель на рынок в надежде быстро срубить бабла!
Поспешили по жадничали, вот и насмешили всех и каждого! :fingal: :haha: :facepalm:
Возможно спешка и перегиб с искусственным устареванием не основной фактор!
Но уж точно, не самый незначительный! 8-) :-)

Последний раз редактировалось ViktorVV 13.10.2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
ViktorVV писал(а):
И что вы считаете, что в заводских или лабораторных условиях это трудно!?

Я считаю, что с этим не заморачивались. Не требует времени, а на нем экономили похоже.

Member
Alexsandr писал(а):
Я считаю, что с этим не заморачивались. Не требует времени, а на нем экономили похоже.

Ну три миллиарда реальной прибыли, и гордость кампании, не так уж и мало, для выяснения провала, чтоб совсем не заморачиваться!
Думаю внутреннее расследование уже проведено, или ещё проводится! Это ведь мега корпорация, а там порядки такие же как в хорошем государстве с диктатурой! :haha: :lol:
Виновных накажут по всей строгости, или найдут козла отпущения! :rofl:
Думаю кое кто из руководства Самсунга думал, что разгильдяйство прокатит, и его не заметят, или заметят поздно, но не думаю что они не заморачивались!
Но вот взяло и не прокатило!
Вот мне интересно кто из их руководства, возьмёт полную ответственность на себя, и подаст в отставку по красивой восточной традиции! :secret:
По тому что, ну найдут они рядовых стрелочников, а взять то с них нечего, даже на органы распродай убытки не покроешь! :facepalm:

Member
ViktorVV писал(а):
Всё там где нужно и тем кому нужно, уже известно и исследовано! Я уверен

У тебя явная предрасположенность к "альтернативщине". Лечи в себе это, пока не поздно. А то скоро и Земля плоской покажется.

Member
Фото: 3
Эх, жаль если закроют, хорошая была линейка. Note был весьма удачным фаблетом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа