Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Ну вообще-то давно пора уже было. Ибо он был слишком уж нишевым. Я даже удивлен что такая шумиха произошла. Ибо повторюсь это слишком нишевой продукт. Он для тех кого не устрайвает флагман линейки S а таких я уверен все-таки не так много.....
Так бренд Galaxy Note уничтожен. Завтра на этом сайте прочитает.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Tovbot писал(а):
Что-то уж больно чудовищная цифра потерь, наверняка приплюсовали падение стоимост компании и упущенную выгоду, виртуальщина в общем.
Ну так из реальной полной прибыли потери вроде не должны превысить 3 миллиардов! С 43 до 40 упадёт, где то вроде читал, если не ошибаюсь! А всё остальное, это накрутка акции и ожидания, во общем потери возможной (может быть) прибыли 17 миллиардов!
olob писал(а):
Пропустили Galaxy Note 6 - вот и результат.
Цифра на ошибки не влияет, было бы тоже, так как совпало множество факторов!
Spiteful Mouse писал(а):
самсы сами раздули это, надо было косить под дурака как эпл.
Они пропустили момент, так как старались по больше продать, поздно было удила уже закусило!
Kuchkun писал(а):
Виктор, ваш выход!!!
Извини дела знаешь были, не до историй здесь! Да и вообще как то медленно, новости выходят, вроде эта новость уже вчера была на другом ресурсе! Но да ладно, возможно, это всё заставит Самсунг задуматься о качестве своей продукции, и пересмотреть свою политику! Хочется быть оптимистом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ViktorVV писал(а):
Цифра на ошибки не влияет, было бы тоже, так как совпало множество факторов!
Или для 7-ки делали больше всего. В результате ослабились внутренние тесты. Внешние при малом кол-ве ничего не выявили. Ведь до сих пор никто не знает истиной причины. Выявить наверное можно было только разобрав все на составляющие, включая ячейки аккумулятора и все это исследовать.
Member
Alexsandr писал(а):
Ведь до сих пор никто не знает истиной причины. Выявить наверное можно было только разобрав все на составляющие, включая ячейки аккумулятора и все это исследовать.
И что вы считаете, что в заводских или лабораторных условиях это трудно!? По мне так уже давно, там все, всё сделали, в том числе и полную вивисекцию с раскладыванием по болтику! И не только сам Самсунг, но и на независимых тестах, за счёт пострадавших и конкурентов! Всё там где нужно и тем кому нужно, уже известно и исследовано! Я уверен Самсунг попытается скрыть как можно больше реальных подробностей, ведь это сильно повлияет на имидж компании в дальнейшем! А получится это или нет, хороший вопрос! Самсунгу надо было выкинуть маленькую партию, на рынок, сказать что дефицит и проверить всё ли в порядке! Так же как это делают с видео картами! Если что, то отозвали бы всего пару тысяч штук, подправили бы недостатки, и не позорились бы так сильно, но нет, они сразу выкинули массово модель на рынок в надежде быстро срубить бабла! Поспешили по жадничали, вот и насмешили всех и каждого! Возможно спешка и перегиб с искусственным устареванием не основной фактор! Но уж точно, не самый незначительный!
Последний раз редактировалось ViktorVV 13.10.2016 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Alexsandr писал(а):
Я считаю, что с этим не заморачивались. Не требует времени, а на нем экономили похоже.
Ну три миллиарда реальной прибыли, и гордость кампании, не так уж и мало, для выяснения провала, чтоб совсем не заморачиваться! Думаю внутреннее расследование уже проведено, или ещё проводится! Это ведь мега корпорация, а там порядки такие же как в хорошем государстве с диктатурой! Виновных накажут по всей строгости, или найдут козла отпущения! Думаю кое кто из руководства Самсунга думал, что разгильдяйство прокатит, и его не заметят, или заметят поздно, но не думаю что они не заморачивались! Но вот взяло и не прокатило! Вот мне интересно кто из их руководства, возьмёт полную ответственность на себя, и подаст в отставку по красивой восточной традиции! По тому что, ну найдут они рядовых стрелочников, а взять то с них нечего, даже на органы распродай убытки не покроешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17