Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Видать не нахлебались еще консольных помоев
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Dr. Verhovcev писал(а):
Наверно на ПК настолько много качественно сделанных экслюзивов, что те кто играют на консолях и получают удовольствие должны завидовать обладателям ПК?
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Ну не так уж и плохо на самом деле. Можно конечно было чуть поработать над реализмом, но и так иногда бывает приятно бросить там все дела, выйти из машины и просто постоять где-нибудь на берегу океана. А потом вызвать такси и напиться зеленого сока Показали бы вам такое лет 15 назад...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Игроки в бенчи , уймитесь , понакупляют топ железо и гоняют хевен и марки круглыми сутками, игры запускают что бы на мониторинг поглядеть... Первая часть была просто шикарная, на 360 прошел 2 раза. Это трагедия что игру не анонсировали на ПК, таких высокобюджетных ААА игр никто кроме рокстар не делает, заочно могу сказать что будет всесторонне проработанный шедевр, а вы бред какой то пишите... Какие есть Пк эксклюзивы что бы писать подобный бред ?
Игроки в бенчи , уймитесь , понакупляют топ железо и гоняют хевен и марки круглыми сутками, игры запускают что бы на мониторинг поглядеть... Первая часть была просто шикарная, на 360 прошел 2 раза. Это трагедия что игру не анонсировали на ПК, таких высокобюджетных ААА игр никто кроме рокстар не делает, заочно могу сказать что будет всесторонне проработанный шедевр, а вы бред какой то пишите... Какие есть Пк эксклюзивы что бы писать подобный бред ?
Согласен, крутят бенчи сутками, ноют из-за оптимизации Мафии 3 или цен на игры в Майкрософт Сторе, но как эсклюзив на консоли - сразу эстеты
Это не отменяет того факта, что Mafia III полное дерьмище. Оптимизация на PC это только верхушка этой кучи дерьма.
Речь о том, что ПК-игроки кидаются на большинство крупных тайтлов - и слышать от таких, что "РДР ненужна" - верх лицемерия. Я абсолютно уверен, что для 99.99% таких писак РДР2 был бы лучше большинства игр, в которые они играли/играют. Просто как только не выходит что-то на ПК - сразу говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
SpeedT-=GURU**of**3D=-Согласен с вами, господа. Хотя читая иногда гуру создаётся впечатление что тот ещё засранец. По факту обидно что рдр2 без пк. Надеюсь что петиция поможет, хотя шансы не велики. А те, кто кудахтаюх что рдр2 на пк не нужна, так я готов поспорить что вы не играли в первую часть, да что уж там говорить....максимум ютуб гейминг. Тут-то годных игр на пк выходит дай Бог по паре штук в год...Мдааа, одна мафия 3 чего стоит!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
SpeedT писал(а):
Речь о том, что ПК-игроки кидаются на большинство крупных тайтлов - и слышать от таких, что "РДР ненужна" - верх лицемерия. Я абсолютно уверен, что для 99.99% таких писак РДР2 был бы лучше большинства игр, в которые они играли/играют. Просто как только не выходит что-то на ПК - сразу говно
Это точно. Ораторы выше "втирают какую-то дичь". А касательно петиции...Мне кажется, Рокстар настолько самодостаточные и "звездные", что плевать они хотели на все петиции. Если выход игры на ПК входит в их планы, то она выйдет, а если - нет, то - нет. Я бы с удовольствием поиграл на ПК. Рокстар говна не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
kegor-chik писал(а):
Да не нужна она, пусть себе консольки играют. И так заполонили консольные игры ПК.
Напрасно вы так, отличная "ГТА"-игра под "Дикий Запад". В своё время чисто под неё соньку и прикупил. Это же самый жопоразрывной эксклюзив. Заплатил бы и 3 и 5 тыщ за ПыКашную версию
Renegade1979 писал(а):
в принципе ГТА5 полнейший шлак. Но Тревор всё же у них удался. Это единственный плюс игры
Тревор окуенен, самый ГТАшный психопат, но про шлак ты гонишь, не ожидал такого от тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19