Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Опять гомно, завернутое в красивую упаковку?) Мдя...
Чего по настоящему жаль, так это того, что не будет на ПС "Red Dead Redemption 2" Вот это тема была-бы. Иго-го и скок-скок на лошадке, да с пальбой и мяском, хе хе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Да ладно!Я не поверю если на радике будет идти так же как и на жирафе.В первом пол года невозможно было играть на моей 290х а как только перешел на 780ти все заработало хорошо.Вот только была одна проблема,игра была дерьмо!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ждём очередного фейла
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
"требования" совсем жиденькие. Посмотрим, чем это обернётся в реальности
Beetlejuice писал(а):
Ждём очередного фейла
Да, ладно, прям уж сразу фейл, зажрались уж вконец игруны Ну, естественно не ГТА, но всё же 1-я часть неплохая одноразовая штучка вышла. Поплевался ради троллинга, но с удовольствием сыграл.
"...арсенал компьютерных технологий и графических настроек, разблокированную частоту кадров" То есть теперь это есть нечто выдающееся? Так дело пойдет, управление под мышку станет фичей игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13