Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно какой "объем" нужен для тестирования проца? Я думал, что и одного экземпляра достаточно. Если продукт хороший, то утечек будет мало. Никто не хочет накликать гнев АМД и подвинуться в конец очереди на получение продукта. Интел тоже готовит ответ. Похоже и7 станет шестиядерным, а вся линейка сдвигается на ступеньку вверх. Четырехпоточный пень (бывший и3) уже появился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Не выстрелит, не взлетит, не полетит, не запилИт.....Забавляет полыхание синих нефОнатов, с каждой новостью все ближе и ближе.
Планы не меняются - хорошо Компания вышла на норм динамику роста - хорошо. Че ныть то? Слабонервным нефонатам лучше сходить к "бабкам-ворожкам" или прикупить валерьянку до первого квартала след года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Lozov писал(а):
Интересно какой "объем" нужен для тестирования проца? Я думал, что и одного экземпляра достаточно.
нет. Этот экземпляр можно хранить в сейфе с следить при правильных тестированиях. А вот когда их рассылают тысячами, тогда уже уследит за всем не получается и случаются утечки. Можно сказать, что начало утечек почти равно началу массового производства. Если продукт хороший, то утечки поспособствуют отложенному спросу. Что интел отвте готовит я понял. и5 с HT, и3 4-х ядреный по видимому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Alexsandr писал(а):
нет. Этот экземпляр можно хранить в сейфе с следить при правильных тестированиях. А вот когда их рассылают тысячами, тогда уже уследит за всем не получается и случаются утечки. Можно сказать, что начало утечек почти равно началу массового производства. Если продукт хороший, то утечки поспособствуют отложенному спросу. Что интел отвте готовит я понял. и5 с HT, и3 4-х ядреный по видимому
Да нет ещё массового производства, вот и нет сведений. Думаю в конце года, в начале следующего, начнутся ваши долгожданные утечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ViktorVV писал(а):
Да нет ещё массового производства, вот и нет сведений.
Вот к этому и пришли. С момента производства нужно месяца 3-4 что бы наполнить склады как минимум. Получается новые процессоры массово могут появиться только весной-летом. До этого будет дефицит и в час по чайной ложке партнерам отгружать будут, а похоже что таки будут. И не дай бог появится опять проблема как с первыми фенами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Alexsandr писал(а):
Если продукт хороший, то утечки поспособствуют отложенному спросу.
Оно то так. Наверняка инженерных образцов уже куча. Вопрос в том, что никто ещё не знает, какой будет финальная Зина. За 3+ месяца АМД может отладить тех процесс, увеличить частоты конечного продукта удерживая приемлемые нормы брака.
К примеру: если сейчас начнутся утечки, где первые Зины будут с трудом соперничать с i5 - для многих, включая меня, это будет разочарованием. Зато с поднятием частоты на 10% Зина, предположительно, окажется чуть быстрее i5, хотя и медленнее i7. И такой продукт уже будет смотреться по другому, а учитывая сопоставимые цены АМД с конкурентами - он хоть как то сможет с ними конкурировать.
Так что прорыва в любом случае ждать не стоит. Будет что то типа 480 в сегменте ЦП.
Выход на рынок тоже скорее всего будет проходить с задержками. АМД всё делает в последней момент - к моменту анонса склады ещё не успеют заполнить готовой продукцией и будет дефицит (как с теми же Поларисами в самом начале).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Значит будут зависимые и не официальные тесты
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Цитата:
Глава AMD верит, что процессоры Summit Ridge позволят укрепить позиции компании в настольном сегменте, где сейчас её доля не превышает 10%. Прирост производительности, обеспечиваемый процессорами Summit Ridge, соответствует ожиданиям компании. Уже в первом квартале следующего года AMD надеется отвоевать часть позиций в настольном сегменте, которые она исторически занимала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sanьka писал(а):
Слабонервным нефонатам лучше сходить к "бабкам-ворожкам" или прикупить валерьянку до первого квартала след года.
Самокритика похвальна.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Просто у AMD дилема: выпустить 6 ГГц кипятильник на 220 ват или выпустить 3 ГГц холодец на 65 ват. Всё не могут решить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
devl547 писал(а):
Выпустить нормальный процессор видимо не судьба.
этж АМД, древние приколисты
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15