Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ах, старый добрый сарказм в отношении линуксоидов, я уже заскучал маленько. Играть в сабж я вряд-ли буду, но посмотреть, что там у Feral получилось будет интересно. Вот цивилизацию бы портировали - это да, а то порт подвис в неопределенном состоянии, и это расстраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Akamanah писал(а):
А в комментах еще более правильно пишут, что если бы вулкан завезли, то об этом трубили бы на каждом перекрестке в маркетинговых целях.
У портов на линукс всё плохо с маркетингом. Разрабы даже анонсы делают за месяц до релиза. Фералы вон какой-то радар-угадайку придумали, вместо того чтобы сразу сказать какие игры и когда от них ждать. С вулканом они просто ещё не решили, иначе сказали бы будет он или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Краснодар
Крутилятор писал(а):
абсолютное большинство из этого - инди-калл.
Как и на всех остальных платформах. Или ты серьезно мне хочешь заявить, что под шендоус выпускают исключительно ААА-Йобу с бюджетами в сотни миллионов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Крутилятор писал(а):
абсолютное большинство из этого - инди-калл
алё, гараж, на винде 7К из 11К игр - это с пометкой "Инди" на консолях то же самое.. "Инди" преобладают везде, поэтому хватит каждый раз пороть чушь насчёт "инди-кала" и т.п.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Или ты серьезно мне хочешь заявить, что под шендоус выпускают исключительно ААА-Йобу с бюджетами в сотни миллионов?
На шиндоус, есть игры AAA-класса, а на linux их можно пересчитать на пальцах, причем одной руки. На инди-кал начхать, они только для красивой цифры существуют.
mphuZ писал(а):
"инди-кала" и т.п.
инди и кал слова синонимы. PS Давайте еще игры с андроида пересчитаем, вот уж где рассадник кала, причем нормальных игр там вообще нет, были в начали и то старые порты, типа Max payne и GTA:SA
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну перечисли? Старые игры, в частности от Id Software (DooM3, Quake4) и мультиплеерный кал (ДОТА2 и Школострайк-ГО) не в счет. Единственные 3 игры, которые я помню это Metro, Serious Sam3 и эта мультяшная шляпа на движке анрила3, как она там, забыл.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Akamanah, по сравнению с виндой на линуксе игр (а не псевдоигрового инди-говна) нет. Чего не так-то? Или будете спорить, что сравнимые величины? П.с. против линукса (за вычетом игрового сегмента) ничего не имею. А на самосборном NAS, к примеру, Debian стоит, который управляется по ssh или через ipmi с помощью консольных команд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16