Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
Lexagon За "Новояичкинский комбинат" + в карму, утро начинается с позитива. Да и новость об ожившей конкуренции радует! Постаралась бы амд и с мидлами + топами.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
mig38m писал(а):
470 слишком дорога.
Слишком толсто. Прямой конкурент стоковой 970-ой, с полноценной памятью за 14 тысяч с витрины. Молчу, что с рук такую через пару месяцев можно будет взять от 10-11 тысяч соответственно. В то время как ни одна 970-ая на рынке б/у не стоит дешевле 12-ти тысяч (реф). 1050TI в лучшем случае предложит производительность 380X/470D. Но ближе к действительности что-то вроде 960+10%.
Если бы только в России у amd была нормальная ценовая политика. Ибо если я не ошибаюсь цена у rx470 и 1060 3gb отличается в в 20$ в пользу rx470, а по факту цена в целом одинаковая(если за быть что самые дешевые версии у 1060).
Прежде, чем отвечать на какое-либо сообщение, предлагаю задавать себе вопрос: а верно ли Вы его вообще поняли? А способны ли Вы в принципе идентифицировать сарказм.
Прямой конкурент стоковой 970-ой, с полноценной памятью за 14 тысяч с витрины. Молчу, что с рук такую через пару месяцев можно будет взять от 10-11 тысяч соответственно. В то время как ни одна 970-ая на рынке б/у не стоит дешевле 12-ти тысяч (реф). 1050TI в лучшем случае предложит производительность 380X/470D. Но ближе к действительности что-то вроде 960+10%.
Полностью согласен. Но обсуждается рынок новья и позиционирование 1050 Ti как раз в яблочко.
АМД же режет старший чип для закрытия сегмента, т.е. явно терпит убыток.
Новость хорошая. Особенно радуют цены в валюте. Сейчас можно по-ностальгировать по тем не так далёким временам, когда долляр стоил каких-то 32 рубля. И те карточки ,что по 99$ сейчас у нас были бы по 3200р. Не знаю у кого там как, но у меня до сих пор зарплата в 2 раза не выросла.
Слишком толсто. Прямой конкурент стоковой 970-ой, с полноценной памятью за 14 тысяч с витрины.
Какой же он конкурент без поддержки Gameworks? Это как раньше Radeon X850 с GeForce 6800 нелепо сравнивали, хотя первый был без SM3.0
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: В принципе, рынки уже поделены. хуанг для игр, амда для майнинга.. хотя хуанг резко так на майнинг давит в последнем поколении
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Ого! Новые аргументы появились. Сомнительностью, как минимум, не лучше старых, но тоже неплохо, ибо давно не появлялось ничего нового и все кидались друг в друга одними и теми же аргументами, различающимися только степенью грамотности писавшего (и я, к сожалению, сейчас об элементарной грамотности в отношении языка).
Пометил для себя: для кого-то Gameworks - аргумент. Забавно. Вероятно, это гиперкомпенсация за потерю актуальности CUDA и PhysX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
мне лично все эти изделия для игор нафиг не сдались, а вот аппаратное ускорение видео и достойная работа в SVP при минимальном шуме и вменяемых габаритах - это ценно. Надо смотреть, у кого лучше получится. Ну и после того как у меня сильно заглючил комп на винде и я решил из остатков собрать скромно, но со вкусом на линухе запасной комп - смотреть на дешевые карты я буду в сторону невидии, ибо у нее с дровами пока вроде получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12