Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Алина, с чего Вы взяли, что там есть передняя камера? Даже ведь кол-во мегапикселей указали... Там не только нет фронтальной камеры, но и отсутствует разговорный динамик, вместо которого используется остеофон. Ну и про продажи с 4-го октября тоже меня сомнения одолевают... Почему даже просто перепечатать новость нельзя без косяков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
При всей моей симпатии в Xioami тем не менее стоит признать что дизайн нагло слизан со Sharp aquos crystal, которому три года. Конечно Sharp почти не выходил из внутреннего рынка, но тем не менее осадок остался. #77
Действительно интересный Девайс. В отличие от огрызка.
Однозначно. Если бы у ябла не было столько бабла, яблукапец был бы крайне близок, несколько лет и скатился бы места до пятого по продажам в мире. Но с такими бабками к сожалению придется еще долго наблюдать за их мучениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
MetalLord писал(а):
При всей моей симпатии в Xioami тем не менее стоит признать что дизайн нагло слизан со Sharp aquos crystal, которому три года. Конечно Sharp почти не выходил из внутреннего рынка, но тем не менее осадок остался. #77
А как там по-другому то сделаешь в данной концепции?) Мне что-то кажется, что и дисплей там как раз Шарповский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16