Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нарушение условий эксплуатации устройства. За неисправности, возникшие по причине некорректной сборке (подборке) комплектующих и возникшие в процессе эксплуатации термических либо электро-механических повреждение, производитель ответственности не несет. В гарантийном обслуживании отказано. Иди на х.. в суд.
Вангую, что наши "любимые" барыги будут писать
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 25.10.2016 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, что примечательно, горят именно танталовые конденсаторы, а не мосфеты (или dr. mos'ы). На гиге из-за схожей проблемы тоже выгорали именно они, видимо тупые дауны, посчитали, раз по даташиту мосфет выдерживает 120С, то и smd компоненты тоже выдержат.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ну /////, а ко мне с ку едет именно ftw 1070, с дефолтными частотами.. То есть мне нужно докупить терпопрокладки, снять бэкплейт (если пломб нет) и наклеить?..
Последний раз редактировалось Olegdjus 25.10.2016 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
CooL_GaMeR_ писал(а):
а ко мне с ку едет именно ftw 1070, с дефолтными частотами..
Ну как по мне правильный выбор, я бы тоже если брал себе то это была GTX 1070 FTW. несмотря на эту новость. Карта уже чёрт знает сколько продаётся. очнулись с проблемами у пары владельцев которые Furemark гоняют, не смотря на замечания производителей что этого делать не опытным пользователям не стоит. Купил разогнал и пусть работает. а что бы проверить стабильность достаточно воспользоваться Unigine Heaven Benchmark. Вы можете снять бэкплейт и намного улучшить эффект охлаждения. бэкплейты негативно влияют на охлаждение, это не новость...
Fandorin писал(а):
теперь хз чо брать не STRIX-GTX1080-A8G-GAMING же
Уж точно не её))) как по мне выбор очевиден, MSI или EVGA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Fandorin писал(а):
что в ней такого что вас отталкивает ?
Я так понял вы в курсе, а если нет то её голые чипы памяти и хвалёный прямой контакт А вообще у Asus как появилась торговая марка Strix, так всё по одному месту пошло. я реально считаю что у них 9 и 10 серия имеет худшее СО и внешний вид тоже. но это я, так думают явно не все. Вот это была тема ASUS GeForce GTX 780 Ti с DirectCU II! не то что сейчас лепит Asus.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13