Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
наши яблочные барыги самые быстрые) ну основной предьявой к яблоку был мелкий экран. как только выпустили плюс то все начали скупать.. эпл сделали правильный ход. ничего необычного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Chianuk писал(а):
Москва снова попала в перечень стран, в которых выручка Apple сильно выросла?
В основном да, т.к. здесь люди оценивают свой труд достойно и не хотят работать за маленькие з/п. Хотя это не только прерогатива столицы, как говорится было бы желание, а возможности везде найдутся.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
В основном да, т.к. здесь люди оценивают свой труд достойно
Дело ни разу не в достоинстве людей, а в наличии денег (пришедших, правда, из других регионов), да в уровне расходов, который диктует минимальные размеры зарплаты. Кроме того, Москва - город не с самыми высокими средними з/п в РФ. Пожалуй, даже не в десятке. Просто крупный и со своим менталитетом. Например, в другом городе трудно себе вообразить давку в ГУМе за 7-ми Айфонами. Вся страна с жалостью и пренебрежением смотрела на этих людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
JIEXA писал(а):
В основном да, т.к. здесь люди оценивают свой труд достойно и не хотят работать за маленькие з/п.
Да да, мы в Кривожопинске не оцениваем свой труд достойно и хотим работать за маленькие з/п.
JIEXA писал(а):
Хотя это не только прерогатива столицы, как говорится было бы желание, а возможности везде найдутся.
Угу. Москва и Россия - две страны с равными возможностями. Хоспаде, как будто телевизор включил. Сладкие московские песенки о том, что в столице все трудолюбивые и успешные, а в провинции лентяи и алкаши. Нафих, пойду лучше посплю поработаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ViktorVV писал(а):
Ну и другие города миллионеры в России.
Are you realy? Серьезно? Вообще на мой взгляд тут вся тупость связана с умом людей. Я понимаю тех кто покупает яблоки у кого з/п как одно яблоко и он не особо попу рвет. Но ведь есть не мало придурков, которые получают з/п меньше в несколько раз и готовы покупать эту хрень за бешеное бабло. Лезут в кредиты, копят месяцами, занимают, я честно не понимаю таких, либо у них крышу понесло еще давным-давно, либо они реально материальных ценностей не знают. Мне больше всего нравятся такие - у меня нет квартиры, жить негде, но я куплю Lexus за 2 или 3 ляма. Ну или как я описал - пашет как лошадь, еле денег хватает на оплату квартиры снимаемой, а то и комнаты. Но нет - как же я без iPhone проживу та)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Я понимаю тех кто покупает яблоки у кого з/п как одно яблоко и он не особо попу рвет.
Немного пугает то, что Вы допускаете трату на телефон целого месячного дохода. Одному мне кажется, что это ненормально, учитывая что телефон меняется раз в год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ShadowTM писал(а):
Немного пугает то, что Вы допускаете трату на телефон целого месячного дохода. Одному мне кажется, что это ненормально, учитывая что телефон меняется раз в год?
Согласен про месячный доход. НО меняют раз в год только гики. Вот 4 года на ксперии сижу и смарт до сих пор успешно выполняет свои функции. Единственное что я не делаю на нем это не играю
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
ognevlad писал(а):
Ага, прерогатива народа-богоносца - презрение к материальным ценностям
А с каких это пор брэнд и марка стали материальной ценностью? Или сабж сейчас позволяет делать что-то, что недоступно предыдущим версиям и аппаратам иных брендов?
ShadowTM писал(а):
Немного пугает то, что Вы допускаете трату на телефон целого месячного дохода.
При месячном доходе >$1k (розничная цена новой модели сабжа) - это ещё допустимая разовая трата в условиях остальных расходов на минимальном уровне. Ваш собеседник скорее всего рассмотрел крайний вариант, который ещё как-то укладывается в здравый смысл.
ShadowTM писал(а):
Одному мне кажется, что это ненормально, учитывая что телефон меняется раз в год?
Одному мне кажется ненормальным, когда телефон меняется раз в год?
Keltis писал(а):
Перепись людей с фин. проблемами на форуме
Вы считаете, что на форуме посвящённом ручной оптимизации производительности серийной электроники таких должно быть меньше чем тех, у кого таких проблем совсем нет? Может быть Вы перепутали его с форумом издания Forbes?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ShadowTM писал(а):
Ой, вот только не надо. Ну вам телефон не захочется покупать, так как для вас это дикость, значит найдется что то другое ради чего вы бы не пожалели отдать деньги. А так если уж говорить у нас щас все каждый год меняется не только телефоны, тут подметили правильно:
lizardx писал(а):
НО меняют раз в год только гики.
Я просто констатирую факт, что если у человека есть мозг, не зависимо от того богат ли он или беден, он не станет херней заниматься, если только в этом нет особой необходимости. А не так чтобы покупать то, на что реально не стоит тратить свои кровные при довольно плохих жизненных обстоятельствах. Это как мне часто говорят - сам осуждаешь, а у самого ПК за 300 тыс. и ноут за 100. Ну так я их покупал когда? Года 3 назад когда они и стоили в два раза дешевле, и то ПК не вот прям сразу собрал, за год до ума довел, и то мне эти вещи ой как заработать помогли в свое время. И в удовольствие для себя собрал, и окупился, и даже заработал. А так вот если бы мне щас сказали будешь ПК за 300 брать? Просто так ну и шоб в игры играть? Я бы пальцем у виска покрутил.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16