Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я не очень понимаю смысл выпуска проходного проца прямо перед зеном.... вот честно. ну хоть интересные ролики и обзоры железок появятся новые. хотя всё равно от амд больше всего хочется уже наконец увидеть зен этот в действии
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Zookko писал(а):
просто смешная картинка
к сожалению на десктопы только 8 ядер но с 16 потоками... но ядер только 8. зато вроде они более полноценные.... чем у фх. так что в этот раз нету "more cores".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
palegamer писал(а):
я не очень понимаю смысл выпуска проходного проца прямо перед зеном....
Ну как же. Лох сейчас покупает проц, чтобы потом, с выходом зена, его выкинуть и купить новый А через полгода выясниться, что на данном чипсете не работает часть функционала зена и надо покупать новую мамку.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
на данном чипсете не работает часть функционала зена и надо покупать новую мамку
очень даже возможно кстати.... они вполне могут взять и выкатить платы с каким-нить "am4+". они это проворачивали за последнее время несколько раз. у меня до сих пор пригорает от того, что мою гигабайтовскую 790fxta плату нету возможности использовать c фx 6300. я думаю у тех кто хотел обновить проц со встройкой от амд на что-нить поновее.... а там смена соккета раза три была.... тоже чувства подобные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
PISOS-DESTROYER писал(а):
Оба варианты проходные
В таком случае вообще все процессоры проходные между Штеуд 8086 и Великим Последним Вселенским Процессором (тоже от Штеуд, естесственно , ну а от кого ещё-то, не от АМД же_ Нет смысла что-то покупать, лучше подождать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16