Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Естественно несет убытки от смартфонов. G5 хрень, G4 брака куча целая, партиями просто сливали владельцы их на замену МП и прочее. Доверия уже нет к компании. Я, например, вообще больше не буду брать LG.
Кто то до сих пор покупает лыжи ? После просто гигантского количества брака от LG в 90х вот уже 20 лет обхожу любую продукцию данной шаражки по большой дуге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Cтекло на задней камере у LG V20 трескается практически без всяких нагрузок - вот и лажа выходит, учитывая неудачные продажи G5 ... LG должна сильно выстрелить.
у меня с 30.10.2014 LG G3 D855 - спустя 8 месяцев ребутнуся не самопроизвольно НО считаю что ето случайность чистой воды - так и сижу на 442 - 500 и 600 ну никак не вставили - у каждой свои минусы
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
После шикарного G2 одно говно лепят. Неужели не хватает ума сделать смарт с 5 или 5,2" FullHD IPS экраном, хорошим стереозвуком, пылевлагозащитой, емкой батареей и ценой в 500$? У тех же китайцев отличная железная база у смартов, и я все чаще подумываю об их покупке.
да сам ещё на G2 всё смотрю что они сделают толкового теперь? и не фига, то нафиг не сдавшийся 4к, то модули, вот о чём они думают?!, все хотят от них безрамочных гнутых флагмонов с хорошей камерой и батареей а они ??... эхх... я даже в поддержку обратился вот хочу жене купить телефон, она не любит лопаты есть у вас что нибудь до 5 дюймов но с хорошими характеристиками? там толко гнусмас A3 и сони Z3/4 компакты в этом сегоменте, нет говорят и не планируют, ну раз не внемлете желаниями людей, тогда удачи вам там вместе с Nokia и Motorola, история вас похоронит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
V10 у них очень даже норм аппарат вышел, вот дальше бы с таким кач-вом сборки и клепали бы, только начинку менять и свои оболочки не забыать и все будет норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Bioskiller писал(а):
и чем же он очень даже норм?
Да всем, кроме
Bioskiller писал(а):
Тротлящим процессором выжирающим батарею
Только вот "выжирает" батарею он не больше чем айфоны, и некоторые другие флагманы.
Bioskiller писал(а):
Или огромными ранками вокруг экрана?
Вы его в руках-то держали? Может и пользовались? У меня много смартфонов было, но этот пока мой любимый - в море абсолютно одинаковых, попсово-понтовых стеклянно-оловянных мыльниц V10 просто глоток свежего воздуха, рифленая, прорезиненная крышка из честной (а также прочной) пластмассы - не бьется, не царапается, не скользит - я попользовался смартом со стеклянной крышкой - спасибо, больше не надо (в пень ваш Note5 - при всем уважении к продукции Самсунг, два аппарата у меня есть). Две СИМ+карта памяти при 64 гигах встроенной. Короче, аппарат просто уникален.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Добавлю еще. Кроме LG, интересного (по крайней мере нового, необычного) не делает никто, но массам это и ни к чему - массам люб гламур стеклянный, 2.5D стекла и прочая мура (что за дурацкое изобретение, да и название тоже - два с половиной измерения?). Конечно, косяки у них имеются, но если тоже начнут близнецов лепить, будет обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Bioskiller писал(а):
За год до реализа этого недоразумения всё это уже было в note4
Вокруг четвертого ноута я долго ходил - уж очень он был хорош. Но однако - отчего же "недоразумение"? Аргументы есть? Думаю что нет - надо же было хоть что-то сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10