Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Лыжи как и самсу главное загрузить собственное про-во.

Member
Фото: 1
G5 получился не удачным и дорогим. v20 обзорщики хвалят, но лопата и широкие массы о нем даже не знают. Надеюсь Лыжа учтут ошибки и выстрелит с G6.

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
G5 получился не удачным и дорогим. v20 обзорщики хвалят, но лопата и широкие массы о нем даже не знают. Надеюсь Лыжа учтут ошибки и выстрелит с G6.

Сомневаюсь лыжи всегда были в тени того же самого самсунга. Пантек царство ему небесное вот был конкурент лыжам.

Moderator
Фото: 17
Естественно несет убытки от смартфонов. G5 хрень, G4 брака куча целая, партиями просто сливали владельцы их на замену МП и прочее. Доверия уже нет к компании. Я, например, вообще больше не буду брать LG.

Member
Кто то до сих пор покупает лыжи ?
После просто гигантского количества брака от LG в 90х вот уже 20 лет обхожу любую продукцию данной шаражки по большой дуге.

Member
Cтекло на задней камере у LG V20 трескается практически без всяких нагрузок - вот и лажа выходит, учитывая неудачные продажи G5 ... LG должна сильно выстрелить.

у меня с 30.10.2014 LG G3 D855 - спустя 8 месяцев ребутнуся не самопроизвольно НО считаю что ето случайность чистой воды - так и сижу на 442 - 500 и 600 ну никак не вставили - у каждой свои минусы

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Мемbеr
Фото: 19
После шикарного G2 одно говно лепят. Неужели не хватает ума сделать смарт с 5 или 5,2" FullHD IPS экраном, хорошим стереозвуком, пылевлагозащитой, емкой батареей и ценой в 500$? :facepalm: У тех же китайцев отличная железная база у смартов, и я все чаще подумываю об их покупке. :roll:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
но лопата и широкие массы о нем даже не знают. Надеюсь Лыжа учтут ошибки и выстрелит с G6.

Они уже давным давно лепят несбалансированные системы.

Member
Потому-что не нужно было лезть в модульность.

Мемbеr
striderbyhl2 писал(а):
Потому-что не нужно было лезть в модульность

Им Project Ara покоя не давал, видимо. Только Google его свернула, не могут пока компании обеспечить полной модульности гаджетов... :-(

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
После шикарного G2 одно говно лепят

Плюсую. Сам хотел взять g2, но его по просту нигде не было. Пришлось брать нексус 5

Мемbеr
PISOS-DESTROYER писал(а):
Плюсую. Сам хотел взять g2, но его по просту нигде не было. Пришлось брать нексус 5

Они братья практически, оба отличные аппараты. :beer:

Junior
vorvort писал(а):
После шикарного G2

да сам ещё на G2 всё смотрю что они сделают толкового теперь? и не фига, то нафиг не сдавшийся 4к, то модули, вот о чём они думают?!, все хотят от них безрамочных гнутых флагмонов с хорошей камерой и батареей а они ??... эхх... я даже в поддержку обратился вот хочу жене купить телефон, она не любит лопаты есть у вас что нибудь до 5 дюймов но с хорошими характеристиками? там толко гнусмас A3 и сони Z3/4 компакты в этом сегоменте, нет говорят и не планируют, ну раз не внемлете желаниями людей, тогда удачи вам там вместе с Nokia и Motorola, история вас похоронит

Member
Статус: В сети
Фото: 700
прибыли от продажи телевизоров
не покрыли
убытки от продажи смартфонов

весело

Member
V10 у них очень даже норм аппарат вышел, вот дальше бы с таким кач-вом сборки и клепали бы, только начинку менять и свои оболочки не забыать и все будет норм)

Member
ATIUser писал(а):
V10 у них очень даже норм аппарат вышел

и чем же он очень даже норм? Тротлящим процессором выжирающим батарею? Или огромными ранками вокруг экрана? Так еще и цена как на Note5.

Member
Bioskiller писал(а):
и чем же он очень даже норм?

Да всем, кроме
Bioskiller писал(а):
Тротлящим процессором выжирающим батарею

Только вот "выжирает" батарею он не больше чем айфоны, и некоторые другие флагманы.
Bioskiller писал(а):
Или огромными ранками вокруг экрана?

Вы его в руках-то держали? Может и пользовались?
У меня много смартфонов было, но этот пока мой любимый - в море абсолютно одинаковых, попсово-понтовых стеклянно-оловянных мыльниц V10 просто глоток свежего воздуха, рифленая, прорезиненная крышка из честной (а также прочной) пластмассы - не бьется, не царапается, не скользит - я попользовался смартом со стеклянной крышкой - спасибо, больше не надо (в пень ваш Note5 - при всем уважении к продукции Самсунг, два аппарата у меня есть). Две СИМ+карта памяти при 64 гигах встроенной.
Короче, аппарат просто уникален.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Добавлю еще.
Кроме LG, интересного (по крайней мере нового, необычного) не делает никто, но массам это и ни к чему - массам люб гламур стеклянный, 2.5D стекла и прочая мура (что за дурацкое изобретение, да и название тоже - два с половиной измерения?).
Конечно, косяки у них имеются, но если тоже начнут близнецов лепить, будет обидно.

Member
Собакевич писал(а):
Короче, аппарат просто уникален.

За год до реализа этого недоразумения всё это уже было в note4

Member
Bioskiller писал(а):
За год до реализа этого недоразумения всё это уже было в note4

Вокруг четвертого ноута я долго ходил - уж очень он был хорош.
Но однако - отчего же "недоразумение"? Аргументы есть?
Думаю что нет - надо же было хоть что-то сказать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа