Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
miwa, mentoza LaserNik, спасибо, исправлюсь в ближайшее время ) Gorod, это проблема всех вендоров на 1050 ti, NVIDIA частоты ограничила БИОСом принудительно, так что выше 1911/2000 не будет результатов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
12, если не ошибаюсь, сотрудник российского представительства Asus. По-этому цитата: "Итогом серии экспериментов стали первые места в модельном зачёте. Они уже украшены российским флагом, и если бы все боялись "цен первой волны", подобных моментов в истории российского оверклокинга не было бы", выглядит смешно! В любом случае поздравляю, ждем рекордов на 480..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
mentoza писал(а):
jugador Ох как вас жадность то раскорячила!
Жадность к чему??? К виртуальным сферическим попугаям? Не смешите меня. Вся эта погоня за виртуальными попугаями выглядит , как помешательство для некоторой части идиотов, которым вторят другие идиоты. Жалко мне вас.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Advanced member
vorvort, спасибо! Но по поводу сотрудника Российского ASUS ты все-таки ошибаешься 480 постараюсь найти, хотя она не думаю что сильно будет отличаться в разгоне от младшего Polaris10, а его я уже гонял: http://hwbot.org/hardware/videocard/radeon_rx_470/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
jugador писал(а):
Жадность к чему??? К виртуальным сферическим попугаям? Не смешите меня. Вся эта погоня за виртуальными попугаями выглядит , как помешательство для некоторой части идиотов, которым вторят другие идиоты. Жалко мне вас
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
а центральный процессор Core i7-6950X (Broadwell-E) с "каскадной" системой фазового перехода разогнался до 4.9 ГГц, чтобы закрепить стратегическое преимущество хотя бы на несколько дней.
Сочетание редкое + Разгон CPU серьёзный, так что....на несколько месяцев Володя, спасибо за результаты. Хоть и карта "скучная" для овера.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Traktor, Спасибо Лёха! Учитывая, что на всех картах установлен лимит частот и уровня TDP, то результаты на долго:) Вообще за 10тыс. карта очень хорошая вышла для своей цены, 4Гб, холодная и при этом по производительности как 960ка в разгоне.
Достало уже там росиянин победил,там росиянин лучше разогнал. бред какой-то! Где Американцы? Французы? Итальянцы? Украины? Вообще Европа? Уверен что росияни и рядом бы не стояли. Тут какой-то патриотизм никому не нужный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SerjSTALKER писал(а):
Достало уже там росиянин победил,там росиянин лучше разогнал. бред какой-то! Где Американцы? Французы? Итальянцы? Украины? Вообще Европа? Уверен что росияни и рядом бы не стояли. Тут какой-то патриотизм никому не нужный!
ты француз что ли?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
SerjSTALKER Что значит рядом не стояли? Хобот вообще-то и есть интернациональный сайт, где меряются разгоном все описанные вами люди.
И новости про успехи иностранцев тоже пишут. Но свои то всегда приятнее. И да, team Russia ежегодно собирает золото по большинству дисциплин.
Полноценно конкурировать не можем только с топовыми оверклокерами, которые за свои результаты получают зарплату, и десятки отборных железок на постоянной основе. У нас в стране, к сожалению, зарабатывать разгоном пока не получается.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14