Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
S_e_r_j писал(а):
собственно плюшки 270 чипсета если ненужны, то не стоит
Шо за плюшки?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Поправьте меня, правильно ли я понимаю, что, минимум до конца 18 года новой архитектуры нам не видать? И до этого нам продадут еще озерную Каби, Кофе и Пушку на архитектуре Скайлейк. И только затем появится что-то новое - Icelake на 10нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Да-с, что-то с тоской смотрю я на это посредством i5-2500K (4.5) В AIDA CPU Hash 3163 - 1.38 CPU AES 15548 - 1.13 FPU Mandel 12294 - 1.48 FPU Julia 22145 - 1.48 Капец, за долбаные 5.5 лет по плавающей арифметике прирост в 1.5 раза, по целочисленной на четверть... И всего этого еще за глаза хватает... В общем, пока физически не сдохнет, не видать Интелу моих денег
Насколько я понял, Кабулаке - это все тот же Скайлейк, просто на уменьшенном техпроцессе. Производительность увеличится примерно как от Санди к Иви. Даже меньше, тут всего с 14 до 10нм.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AleX_SPb писал(а):
В общем, пока физически не сдохнет, не видать Интелу моих денег
А я чё, я радуюсь! Только почему-то всё чаще вспоминаются слова из мультика: "Эх, жизнь моя - жестянка, да ну её в болото, живу я, как поганка, а мне летать охота."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Artemidon писал(а):
Проц-то не сдохнет. Проблема с материнками....
Да вроде держится. Вот видяха недавно сдохла. Воткнул на 1060 - без проблем. А что PCI-E только 2.0, так и не заметил. И я так думаю, это уже тоже очень надолго. По процам давно уже финиш. По видео пока финиш по объективным показаниям. Все на "Ультра" везде тащит FullHD 60 Гц - больше (пока, на текущем уровне вывода) нет смысла наращивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12