Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хм. Тем не менее все вышеописанное не говорит о цене сабжа. И все же мутно это все. ИМХО был бы это настольник с такой производительностью АМД уже на всех фонарных столбах графики развесили без таинственный инженерных сепмлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Ну понятно же, если АМД сварганит камень сильнее 7700К (чего конечно не будет) он и стоить будет ого-го. Почему все так свято уверены в бескорыстную гуманность и альтруизм АМД, не понимаю.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
Ну понятно же, если АМД сварганит камень сильнее 7700К (чего конечно не будет) он и стоить будет ого-го. Почему все так свято уверены в бескорыстную гуманность и альтруизм АМД, не понимаю.
Посмотрим. В свое время AMD продавала свои удачные топы (процы) по 800$, в то время, как Intel всегда от 1000$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Anarebe писал(а):
Я думаю это 16ти ядерный серверный Zen тогда всё логично.
Однозначно 16ти ядерный. Более того, забавно наблюдать, как 10ти ядерный BW-E на 3ггц сливает 10ти ядерному IB-E на 2.8ггц. Такое даже в теории невозможно.
Если так, и 16 ядерный AMD превосходит 10 ядерный Intel то для AMD это огромный шаг вперёд-пока что её 8 ядерные FX с трудом конкурируют с 2 ядерными i3... Но что-то я не уверен что всё так радужно и это не топовая версия с 32 ядрами в тесте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Что за чудо-гадания, ведь ясно же видно что малоядерным быть не может даже по собственно таблице полной одних зионов понятна ниша проца
Anarebe писал(а):
Я думаю это 16ти ядерный серверный Zen тогда всё логично.
Может и 16ти, а может и 12 но с частотами повыше хто б знал, кстати многоядерник(8+) и с высокой(2,8+) частотой при близкой производительности на такт к нынешним v4 - интересный сегмент, там у интеля практически нет процов(либо яйца либо частоты), так что начать сравнение с этой нишки вполне себе вариант - такие игрушки можно продвигать как универсальные
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Когда они уже перестанут клюшками мерятся??? И дураку понятно что предоставлен серверный вариант, вот только много ли серверных решений продается в гражданском сегменте? Все ждут не дорогой и достойный процессор от АМД, но что то мне подсказывает что чудо-халявы не произойдет и соотношение единица производительности/доллар останится на том же уровне как и обычно. АМД во всю трубит о новых серверных решения ЗЕН, вот как бы оно и не осталось только серверным из-за ценовой политики. У Интела тоже есть разработки с N-ядрами размером с лапоть, но они не кричат на всех углах и афишах, ибо те кто в теме и так знают, а остальным как повествования о спутниках Венеры.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Zookko писал(а):
А зачем на этот недотоп ребрендинговый обращать внимание? Я думаю все ждут уже конкурента 2011 платформе от АМД по более низкой цене. Тот же 8-ядерник за 600$ был бы бестбай по отношению к 8-ядернику от Интель за 1200$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Вот он убийца авианосцев
Zookko писал(а):
Ну понятно же, если АМД сварганит камень сильнее 7700К он и стоить будет ого-го. Почему все так свято уверены в бескорыстную гуманность и альтруизм АМД, не понимаю.
АМД 146% устроит демпинг и предложит 8 ядер 16 потоков за цену чуть выше i5 k серии, в реале же будет около i7
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ecowar писал(а):
ну и по традиции ждём +30 страниц взрывов
Ну надо же как-то будет оправдать покупку i5/i7 skylake, а то пацаны со школы засмеют
_________________ Ryzen 2017-2017 R.I.P
Последний раз редактировалось PISOS-DESTROYER 03.11.2016 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
wolfire писал(а):
пример тому топовый FX по цене 6700К
Это тот, который с водянкой в комплекте идет с адски подкрученой кукурузной частотой для фанов? Думаю, что будет что-то типа экстрим фанат эдишен от Интель только за 1000$, который все же купят.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
PISOS-DESTROYER писал(а):
Ну надо же как-то будет оправдать покупку i5/i7 skylake, а то пацаны с класса засмеют
Я думал пацаны из класса засмеют, если нет i7-6950X. А тут какой-то мейнстрим, который есть у каждой домохозяйки с соплями под крышкой.
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Ну-ну, в свое время топы АМД стоили 1000$. Хвати уже рассказывать сказки о бескорыстии компании.
Понимаешь, тут такая штука сейчас, что у АМД очень маленькая рыночная доля. Поэтому, не исключен тот факт, что может демпинговать, чтобы занять долю, как в 90-х. Далеко ходить не нужно вон радеон 480 тупо отдавали дешево, чтобы долю увеличить, они даже сами признавались об этом. Проблема только в том, что сейчас у АМД есть долг, который они должны погасить до 2020 года. Вот поэтому такая неопределенность с ценовой политикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22