Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
У Эппла еще есть козыри в рукаве. Хаявею до эплов весьма далеко. Эппл просто не хочет пока расширяца и завоевывать то, что для нее завоевывают адепты. Если дела пойдут совсем из рук вон плохо, то эпплу много труда не составит вернуть джек, поставить бесконтактную зарядку и увеличить емкость батарейки до 3,5 мАч. Все это реально исполнимо и в 7-ке, но пока не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
У китайцев линейка моделей намного шире.За счет недорогих и средних по цене могут опередить Эппл. Да и сам Эппл какие-нибудь китайцы со временем купят...Они все скупают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Самсунгов полно вокруг, ни одного не видел с хуавеем. Раньше многие знали только айфон, остальное гелакси. Когда только купил LG, спрашивали, у тебя какой гелакси. Сейчас узнали Сяоми, про хуавей никто не говорит.
Самсунгов полно вокруг, ни одного не видел с хуавеем. Раньше многие знали только айфон, остальное гелакси. Когда только купил LG, спрашивали, у тебя какой гелакси. Сейчас узнали Сяоми, про хуавей никто не говорит.
Ты б хоть цены глянул. Разница в примерно два раза между p9 и унылым айфоном. Какой лох будет брать айфон, если он намного уступает андроид флагманам, а стоит дороже? Мэйтам от хуавея же вообще огрызки не конкуренты. Так поделки для сектантов-фанатов, миграция с ios на андроид уже давно затронула всех не обделеных разумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
Nimrael писал(а):
два раза между p9 и унылым айфоном.
А типа сношения с телефоном это весело? Кстати, у меня Виндофон, щитаю, что лучше не бывает. Андроид и нафик не сдался. Есть у меня на андрее и самсунг, есть и айфонт 5 эс. Дома вообще все пользуюца айфонтами, это наиболее оптимальный вариант для особо несведущих обладателей мобильников. Установил все, что нужно, и ничего не ломаеца, ничего не вылетает. Идеально для подавляющего большинства женщин. Поэтому о "необделенный умом" говорить надо весьма осторожно. На мой взгляд, обделены умом те, которые по цене айфонта покупают разые гелаки и прочие хаявеи, цена которым должна назначаться за ведро или по весу, килограммами.
Сношение с телефоном это из разряда мифов, давно уже сношаться не нужно, разве что если у тебя левота с алиэкспресс или какой то китаец третьего эшелона. Все работает искаропки. На моем мейзу дешевом была пара мелких глюков, о которых я забыл сразу же после первого же обновления по воздуху. А хуавей еще стабильнее. Какие же вы все упертые, фанаты ябла, винфонов и всяких богомерзких гелекси. Не стоит ссылаться на мнение толпы людей,которые вообще не в теме. Пусть и дальше ничего не знают про хуавей, мейзу, ванплюс или леэко. Это их проблемы
Что-то я усомнюсь в том, что Хуавею есть место в созданном Вами ряду. Samsung, Huawei, Apple - вот правильный ряд. Производители первой тройки, выпускающие собственные процессоры и имеющие высокие продажи не только в смартфонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Samsung, Huawei, Apple - вот правильный ряд.
Я бы расставил так (не думаю, что моё мнение слишком субъективно т.к. ничего из далее перечисленного у меня нет и никогда не было): Apple, Samsung, Xiaomi. У яблока первое место за то, что он самый известный и % продаж его аппаратов намного больше, чем любого Android-устройства (ну реально владельцев любого айфона 5/6/7 больше, чем владельцев какого-нибудь Galaxy S7, который я видел только один раз в человека в руках в маршрутке). Самсунгу дал второе место т.к. топовый бренд среди Android-аппаратов, здесь без комментариев. Xiaomi сейчас выпускает просто лучшие Android-устройства по цене/качеству/производительности
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
У яблока первое место за то, что он самый известный и % продаж его аппаратов намного больше, чем любого Android-устройства
Это не так. Если Вы интересуетесь вопросом или, хотя бы, внимательно читали эту новость, то должны знать, что Samsung продаёт примерно вдвое больше аппаратов, чем Apple. Причём, доля Samsung уверенно растёт (росла до скандала с Note 7), а доля Apple не менее уверенно падает.
Gopher писал(а):
Xiaomi сейчас выпускает просто лучшие Android-устройства по цене/качеству/производительности
Это субъективно. Например, на мой взгляд Xiaomi за редким исключением выпускает не совсем удачные аппараты и не доводит их до ума. Например, посредственные (пожалуй, худшие в классе) камеры. Причём, проблемы там больше программные, поскольку аппаратно у конкурентов те же сенсоры. Потом, Force Touch приделали, денег за него взяли, а дать ему хоть какой-то функционал - забыли. Да и сырость прошивок весьма заметна. Да, все глюки убираются довольно быстро, но ни Samsung ни Apple ни, кстати, Huawei давно не позволяют себе выпускать аппараты с сырыми прошивками. Не без исключений, разумеется. Т.е. мне нравится Xiaomi, у меня есть ряд их продуктов, но их аппараты во-первых, хороши только за свои деньги, а, во-вторых, только в своих ценовых сегментах. Redmi в первую очередь. Брать более дорогой аппарат от Сяоми мне видится крайне неразумным, в этих нишах есть производители, упомянутые выше. Включая Huawei, аппараты которой я бы однозначно предпочёл более солидным на слух Sony или HTC. Не говоря уже о Xiaomi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Это возможно, почему нет? Тойоты тоже более массовы, чем БМВ
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Флагманские хуавеи стоят как айфоны, не представляю кто их покупает
Любители экзотики
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Abigor666 писал(а):
Флагманские Самсунги стоят как айфоны, не представляю кто их покупает
Ну Самсунг еще можно купить вместо Айфона, в нескольких позициях они даже посильнее будут американского продукта. Но вот Хyйвэй вместо Аппла/Самсы...это мде
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Nimrael писал(а):
Ты б хоть цены глянул. Разница в примерно два раза между p9 и унылым айфоном
Страны с маргинальным правительством в расчет не берем
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
ShadowTM писал(а):
Это не так. Если Вы интересуетесь вопросом или, хотя бы, внимательно читали эту новость, то должны знать, что Samsung продаёт примерно вдвое больше аппаратов, чем Apple. Причём, доля Samsung уверенно растёт (росла до скандала с Note 7), а доля Apple не менее уверенно падает.
Он имел ввиду конкретно топ Эппла против топа Самсунга, а не телефон Эппла против всех телефонов Самсунга, включая среднебюджетные и бюджетные
Он имел ввиду конкретно топ Эппла против топа Самсунга
А что у Самсунга - топ? S7? S7 Edge? Note 7? Я не обладаю статистикой, но предположу, что продажи S7/Edge не ниже продаж iPhone7/Plus. Там человек основывается на своём опыте езды в маршрутках. Я же, передвигаясь из общественного транспорта только на самолётах, скажу, что Samsung, всё же, встречается чаще. Вот если говорить о планшетах - да, iPad встречается заметно чаще планшетов любых других производителей. Причём, вместе взятых. Ну и не нужно забывать о том, что и топовый Galaxy и последний iPhone можно купить за 8т.р. В обоих случаях аппарат, конечно же, будет на Android и процессоре MTK, но с виду в маршрутке не определишь, оригинал там или реплика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
не, маршрутки дорого, только троллейбусы или пешком. Так сколько нороду с топопвыми хуавеями в самолетах? воды налил, понтанулся бизнес комерсом, и ничего не сказал. До скачка курса 2014г собирались на даче человек 20, 2 андроида, у меня и еще одного, остальные разные айфоны. Сейчас у кого продукция эппла совсем ушаталась набрали середнячковый андроидов, типа А5 или зед компакт. Просто эпл посчитали свои цены из курса в 90руб, остальные 50-60. Но это совсем частная статистика, как в зоне долларов и евро я не знаю. Но планируя потратить 700 долл на смарт, последним делом я бы вспоминал о хуавее. А в середняках есть сяоми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Вообще не понимаю обсуждения.. Сравнение Российского рынка и общемировой статистики.. Хм.. Кого-то удивляют различия? Хотя по поводу топовых аппаратов могу согласиться, но только потому что я не в теме.. Мне любой топ не нужен, за те деньги что предлагаются..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14