Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Попробовал демку и понял, что желание купить эту игру было ошибочным. Это же надо так криво прикрутить поддержку руля! Кроме тряски эффектов нет, ну нафиг в такое играть.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
korn87 ну нафиг в такое на руле играть. Под руль есть свои нормальные покатушки. Это ж не шифт, и не пикарс какой-нибудь, чисто фановая аркада. Имхо, конечно
Spiteful Mouse писал(а):
в стиме за 600р
С удовольствием возьму, если так будет. Но так не будет
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
striderbyhl2, не велика потеря), от майкрософт мне была интересна квантум брейк и гирс оф вар новый, захочу гоночки есть шикарная дерт 2, например.
Какая связь между DiRT2 и FH3? Совершенно разные игры. И что за нелепые отмазы в стиле "нафиг мне это, у меня есть вон то"? Так можно про любую игру написать. Нафиг мне новые шутаны, у меня есть Вульфенштейн 3Д. У меня вот есть вообще все части Диртов, включая последнюю Ралли, но это как-то вообще не заменяет FH3.
Последний раз редактировалось ultrafx 07.11.2016 9:49, всего редактировалось 1 раз.
ну т.е. наиграть столько часов, что можно было бы удалить с чистой совестью) Сейчас что-то вообще много годного вышло, на всё денег свободных не хватит, геарс оф вар, батла1, колофдюти с ремастером, титанфол2, мафия3 (понятно, что хрень, но я конченный фанат первых двух частей), цивилизация? дизонор второй на подходе ..4000+2000+2800+2000+2000+2000+2000=16800 - ничего не упустил?
Последний раз редактировалось paresser 07.11.2016 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
striderbyhl2 писал(а):
ну нафиг в такое на руле играть
Если игра про машинки на дороге, то руль как само собой. Такой отвратной оптимизации под руль я уже давно не видел, ближайший конкурент по неудачности игры на руле - второй мост вантед, но там другие проблемы.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
paresser писал(а):
геарс оф вар, батла1, колофдюти с ремастером, титанфол2, мафия3 (понятно, что хрень, но я конченный фанат первых двух частей), цивилизация? дизонор второй на подходе ..4000+2000+2800+2000+2000+2000+2000=16800 - ничего не упустил?
Гирзы 100р активация + колда с ремастером на торрентах + мафия 3 на торрентах, титанфолл2 шлак, цива на любителя, дизонор шлак как и первая часть, как и бф1 = 100р, вроде ничего не упустил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
FoxhaunD писал(а):
дизонор шлак как и первая часть
Второй вроде ещё не вышел, а вот про первую соглашусь - шлак каких поискать, не понимаю "хоть убей", что многие в нём нашли, два раза пробовал проходить, думал может, что-то упустил и вот дальше пройду, и начнётся клёвый геймплей, но нет - УГ полное, хотя как говорится: на вкус и цвет...
Мемbеr
scorponozhek писал(а):
Второй вроде ещё не вышел, а вот про первую соглашусь - шлак каких поискать, не понимаю "хоть убей", что многие в нём нашли, два раза пробовал проходить, думал может, что-то упустил и вот дальше пройду, и начнётся клёвый геймплей, но нет - УГ полное, хотя как говорится: на вкус и цвет...
Великолепная игра. Одна из немногих затягивающих, интересных, атмосферных и красивых игр.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
ultrafx, не, такие сообщения про личное мнение для тебя как красная тряпка для быка)
Нет никакого личного мнения в сравнении двух совершенно разных игр.
Есть те, кто наиграл в форзу? Чем она отличается от НФС, Прожект Карс, ДрайвКлаб, зе Крю, Форза моторспорт 6, Дёт ралли? И объясните, как гонка может жрать столько ресурсов от цп.
Мемbеr
Samorez писал(а):
Есть те, кто наиграл в форзу? Чем она отличается от НФС, Прожект Карс, ДрайвКлаб, зе Крю, Форза моторспорт 6, Дёт ралли? И объясните, как гонка может жрать столько ресурсов от цп.
Ну ты, мягко говоря, кардинально разные игры назвал. Forza Horizon 3 - это аркада с открытым миром. По своему смыслу больше всего похоже на Test Drive Unlimited, но выполнено намного интересней и, что ожидаемо, намного красивей (2016 год как никак). Физика тоже намного приятней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11