Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А если вспомнить мв2 с ее постоянным онлайном под 100к. То на пека у кода большие проблемы. Разве что ремастеред выправит ситуацию. К нему претензий особых нет. Разве что неписи остались на уровне 2007 года)
Было понятно ещё по первому трейлеру, что эта часть выйдет самой провальной.
А по следующим стало понятно, что все будет ок. Сюжетка очень классно поставлена, бои на самолетиках калька с ace combat assault horizon. Единственно к чему у меня претензии так это к технической части. Какие бы настройки ты не ставил будет 60фпс и тот графон какой игра сочтет нужным. А именно, если они видит у тебя 2 гига на видюшке довольствуйся размазанными текстурами и завидуй графике даже на хуане. А еще игра любит виснуть, когда тебе друг в стиме напишет в чат:)
CrazyMushro0m писал(а):
Разве что ремастеред выправит ситуацию. К нему претензий особых нет. Разве что неписи остались на уровне 2007 года)
Ага, боты такие же тупые как и раньше. На ветеране это вымораживает. Они сядут в проходе и ничего не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
CrazyMushro0m писал(а):
А если вспомнить мв2 с ее постоянным онлайном под 100к. То на пека у кода большие проблемы. Разве что ремастеред выправит ситуацию. К нему претензий особых нет. Разве что неписи остались на уровне 2007 года)
В ремастере онлайн даже ещё меньше! Видимо сам принцип мультиплеера колды задолбал уже людей! Я вот честно, вообще не вижу разницы между CoD:AW, CoD:BO3 и CoD:IW в мульиплеере! Это тупо одинаковые игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Ну мы пекашники старые и бородатые, нам надоело... а консоледетям пойдет. А если серьезно, то эта часть намного лучше Ghost, Modern Warfare 3 и Black Ops 3. Жалко будет, если серию перестанут выпускать на ПК.
У новой части колды слишком плохая промо-акция была. Т.е. заранее сообщество определило, что надо брать батлу1, а не КОД, да и вышла батла раньше, а тут еще и титанфол годный вышел, часть аудитории перехватил (в том числе онлайновую). Я тоже любил раньше серию КОД, но она настолько дискредитировала себя, что AW была последней частью, которую я купил. А тут вдруг захожу в стим и вижу кучу лестных не проплаченных отзывов и отличную оптимизацию с кучей фпс даже на скромном железе. Да, мультиплеер послабее, чем в других текущих онлайн проектах, в том числе батле и титанфоле, но компания годная. Слабый мультиплеер - причина скудного онлайна по второй статистике + т.к. с игрой шел ремастер - онлайн размазался между новой частью и ремастером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
С 2007 года единственный сингл код, который прошел - про вторую мировую. Всегда брал раз в год ради пары недель в мультик, последний раз это делал в 2012 году. В настоящее время ценник слишком конский. Если не ошибаюсь, в 2007 году диск стоил ~400 руб, в 2012 году в стиме в районе 650р. Это было приемлимо, а сейчас выбросить 2 килорубля не готов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
А мне понравилась, даже очень. графа на высоте и сюжет очень интересный. уж лучше чем battlefield 1. Эта как и остальные, проходится и удаляется. жаль что синглы делают сейчас слишком короткими, с каждым годом всё больше идёт упор на мультиплеер во всём, который лично у меня интереса не вызывает. исключение BF4 и WoT. Очень нравится играть по типу просмотра сериала где долгий сюжет, таких игр уже нет. Тогда как мультиплеер -это однообразие которое приедается, и на него нужно куда больше усилий разработчика а так же постоянная поддержка в виде патчей, каждый патч это львиная доля труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19