Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Две опечатки за три строки. Зато из-за рекламы уже сайта не видать.

В 2014 году китайская корпорация Lenovo приобрела у интернет-гиганта Google производителя мобильных устройство Motorola за $2.91 млрд. С тех пор Lenovo выпустила несколько новых смартфонов под брендом Moto, в том числе Moto Z, который(за)пять месяцев разошёлся миллионным тиражом.

Member
Это Алина! Ей простительно. Я бы даже сказал, ей можно фсё!

Member
Этим они типа хотят оправдать конский ценник как у первого эшелона за своим поделки ?

Member
Да кто-нибудь еще помнит этот бренд? ИМХО тут уже вообще он не к месту, продажи особо не повысит. Но им виднее...

Member
Fasterpast писал(а):
Да кто-нибудь еще помнит этот бренд?

Старики вроде меня помнят ибо Motorola E398 шумел в свое время. Можно еще вспомнить "бритву"...

Member
Фото: 54
Хеллоу, Мото!

Member
Фото: 37
И чо? Бренд MOTO никакого отношения к Motorola уже не имеет.
Fasterpast писал(а):
Да кто-нибудь еще помнит этот бренд?

Ежедневно пользуюсь Motorola ZN5 и доволен им - разогнал ЦП, изучил через него Linux, пишу под него софт. 10 дней в режиме звонилки, или 200+ фото с ксеоновой вспышкой на 1 заряде.

Куда там вашим одноразовым залапаным лопатам к качеству Motorola...
Очень жаль шо производитель потянулся за китайщиной и полностью перешол на ведро, на этом и погорел (хотя качество исполнения там было отменным).

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chianuk писал(а):
Хеллоу, Мото!

Это ж Азия. ;) Ни Хао МОТО!

Member
VINRARUS
Ты правда гордишься тем что ходишь с звонилкой восьмилетней давности? Ой, извините со смартфоном.. Экран 2.4 дюйма.. Причиной продажи Мотороллы стал не андройд, причиной стало как всегда невнятное руководство со странными решениями вроде с ухода рынка России. Одного из самых быстро растущих и прибыльных.

Member
Muro писал(а):
Ты правда гордишься тем что ходишь с звонилкой восьмилетней давности? Ой, извините со смартфоном..

Да. Есть вещи одноразовые, наподобии очередного самсунга или автомобиля Чери (или че там щас в моде), а есть вещи надежные и статусные, например моя Моторола для ценителей, или Мерседес для многих.
Как смартфон во многом не хуже ваших, кое где и лучше. 8-)
Muro писал(а):
Экран 2.4 дюйма..

Смысл большого экрана? Моник ПК все равно больший. ;) Зато у меня сльозы не текут когда телефон падает на бетон, и могу управлять 1й рукой, в перчатках, иногда даже не глядя на клаву, и носить телефон в маленьком кармане для ключей джинсов.
Muro писал(а):
Причиной продажи Мотороллы стал не андройд, причиной стало как всегда невнятное руководство

Причин конешно много. Но то шо моторола именно во время появления ведра стала загибаться я тебе говорю как человек следивший за этой компанией. Последний ее успех это был Milestone, дальше были всё хуже и хуже дела.
А всьо потому шо Моторола привыкла выпускать качественные устройства с длительным времени разработки. А ведро это ОС для одноразовых быстроустаревающих телефонов. Она не успевала за спамом версий ведра. Часто ее телефоны появлялись в продаже уже с устаревшими характеристиками.
По этому я и говорю шо ведро похоронило динозавра, так как они были плохо совместимы в системе ценностей.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Благо еще существует Motorola Solutions. :dance:

Member
Muro к сожалению, суть в том, что эта "звонилка" 8 летней давности обладает всеми теми же функциями. Если бы ту платформу продолжали допиливать профессионально, а не 3 с половиной энтузиаста, на нём можно было бы делать всё, что сейчас 90% людей делают на самых навороченных яфонах и гэлаксях. Меня этот "прогресс ради маркетинга и ради продаж", который так любит яблоко уже как-то совсем утомил. Ничего революционного уже 10 лет, только "чуть больше экран", "чуть больше память", "чуть быстрее проц" что у яблока, что у остальных. Причем софт пишется так, что он зачастую на гигагерцах работает медленнее, чем софт десятилетней давности на паре сотен мегагерц. В плане гуя тоже ничего нового, вот как была винда 1-2-3 и т.д. с квадратным окошком и разношерстными иконками в них, так оно и осталось, что у ведра, что у иос, что во всяких никсовых граф оболочках. Все вот хаят "плитки" от мелкомягких, но это хоть какая-то попытка что-то новое сделать за туеву кучу лет.

Member
Fasterpast
Ага, теми же. Типа у меня N82 не было. Небо и земля. А в плане интерфейса.. Блин, а зачем новое если уже сейчас андроид понятен даже ребенку?

Member
MuroНу давайте примеры ))
Я когда ребенком был, была командная консоль, она была мне понятна, чё, может на консоли останемся?

Member
была инфа, что moto и zuk

Member
Фото: 21
VINRARUS писал(а):
Моторола для ценителей, или Мерседес для многих.

а что же тогда Motorola startac, если по Вашему ZN5 "мерседес" и "для ценителей"?)

Member
Albulane писал(а):
а что же тогда Motorola startac

Телефон, а не смартфон. Да и камеры в нем нет.

Member
Фото: 21
VINRARUS камеры действительно нет, а так да, наверно смартфон, только что на нём можно делать, кроме как сфоткать и звонить? мерседесом его наверно можно назвать, но только в 220-ом кузове, тогда как стартак - это 140-ой, и сами знаете, какой из них для "ценителей"

Member
Fasterpast
Легко, андроид самая популярная ось для смартфонов. И не надо про тысяч мух и тому подобное. Пойми, велик уже изобрели.

Member
Albulane писал(а):
только что на нём можно делать, кроме как сфоткать и звонить?

Виндовс хр например запустить. :-)
Ну такой мелочью как нативный дум или квейк думаю уже не удивиш. Есть полноценный shell терминал через который можна пользоваться всеми прелестями Линукса, да и писать програмы прямо на телефоне. Как и есть тулчейн для компиляции натива написанного на C\C++ как на ПК так и на самом телефоне.
Я даже брал некоторые програмы без гуя под ведро и ARMv6 и без проблем запускал на своем телефоне как родные! :old_super:
Есть ряд портированых компьютерных игр и огромное количество емуляторов разных консолей и компьютеров - играть на которых без сомнения удобнее чем на современных лопатах благодаря хард кнопкам.
Есть и набор разных програм написанных разными людьми, от читалок и электронных карт до плееров да виджетов.
А ещо можна делать свои скины, поддержи которых в ведре по моему так и не появилось. :-P
Есть и потоковое воспроизведение видео, хоть и не лучшем качестве.

Например щас я работаю над програмой управления частотой ЦП, которая при низком заряде АКБ будет уменьшать частоту и напряжение ЦП, а при подключении зарядки наоборот включать максимальную частоту, подобно ноутбуку. 8-)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Muro писал(а):
Пойми, велик уже изобрели.

Переизобрели. ;) При чем минимум раз 5й: Palm OS, Симба, WM, Блекбери, iOS (ну это из самых популярных токо).
Ведро подохнет так же как и предки, дело времени.

Member
VINRARUS
А теперь попробуй то же самое на 5.5 дюймах и почувствуй разницу. Атавизм твоя труба. Что бы сейчас ей пользоваться надо быть редким хентайшиком.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа