Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Simba ya писал(а):
Айфон стремительно прогрессирует и избавляется от недостатков, за которые его ругают. Такими темпами скоро получится практически безупречный смартфон
айфон в очередной раз подтягивается к звонилкам. Скоро возможно будет безупречной звонилкой. А смартфоном ему не стать пока не научится делать то что должен делать любой смартфон. А уж про безупречный смартфон я бы помолчал бы ибо для начала ему смартфоном нужно стать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Alexsandr писал(а):
А что они там придумали нового? Изогнутый дисплей? Или лопаты в новьё?
В 7 добавили водонепроницаемость, стереодинамики, удвоили встроенную память, в 8 - олед экран, беспроводную зарядку, скорее всего безрамочность, возможно что-то еще
Member
Alexsandr писал(а):
А что они там придумали нового? Изогнутый дисплей? Или лопаты в новьё?
Они всегда идут своим путем. Поэтому у них видимо новым считается любое чего не было у них же до этого. Это было бы не так грустно если бы они этот подход не позиционировали на остальной мир.
Member
ShadowTM писал(а):
Беспроводная зарядка на таком расстоянии - интересно, но не придётся ли владельцу при её использовании одевать алюминизированный костюм?
Да это фейк процентов на 99 ибо есть законы физики. К тому же у меня новости про огрызок всегда вызывают улыбку. Ибо они парой настолько абсурдны что забавляет неужели еще много людей которые на это водятся.
Member
Simba ya писал(а):
С этим не спорю, но есть и аутентичные вещи. Например, форстач, сканер отпечатка, отказ от 3.5мм ( хотя польза отказа от последнего не очевидна)
А я вот поспорю. Первый айфон имел камеру но не мог снимать видео. Хотя уже давно теже самые смартфоны на симбе умели снимать видео. Еще факты нужны ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Simba ya писал(а):
Ну я и говорю, Айфон стремительно избавляется от вменяемых ему минусов. Кстати, софтверно потихоньку тоже
Это не минусы это специфичные характеристки которые не каждому нужны. Именно поэтому в телефонах как в звонилках так и в смартфонах подобные вещи не у всех моделей. Мне например не нужен смартфон с подобным. Поэтому я выберу смартфон без этого. Накой мне переплачивать за ненужные мне особенности. Когда огрызок наконец поймет что невозможно создать одно устройство для всех. И что есть люди которым нужен смартфон тогда у огрызка будет перспектива укрепится на рынке. Пока же главная цель мне кажется максимальная прибыль.
Последний раз редактировалось Egik72-2 14.11.2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
отказ от 3.5мм ( хотя польза отказа от последнего не очевидна)
Leeco в описании своего аппарата называет Это революционной технологией.
Egik72-2 писал(а):
Да это фейк процентов на 99 ибо есть законы физики.
Законы физики не запрещают ЭМ поля хоть на 20 метров. Вопрос в том, как Это будет воздействовать на организм человека. Про КПД при таких расстояниях я сейчас не говорю.
Member
ShadowTM писал(а):
Законы физики не запрещают ЭМ поля хоть на 20 метров. Вопрос в том, как Это будет воздействовать на организм человека. Про КПД при таких расстояниях я сейчас не говорю.
Я общими словами просто высказался. Пока законы физики нельзя будет преодолеть экономически подобные устройства не будут эффективны. Просто расходы на создание ЭМ на подобные расстояния будут перекрывать в десятки раз полезную мощность. Я не думаю что в электроэнергетике сидят идиоты которые досихпор используют ЛЭП в труднодоступных местах. Уж про повышащие и понижающие трансформаторы на входе и выходе соотственно молчу. Даже там потери приличные...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ShadowTM писал(а):
Leeco в описании своего аппарата называет Это революционной технологией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Интересно, как будет выглядеть рядовой пользователь айфона БЕЗ зарядки? От USB компа не "прикуришь", проводок не поклянчишь, да и вилку взять не получится.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Интересно, как будет выглядеть рядовой пользователь айфона БЕЗ зарядки? От USB компа не "прикуришь", проводок не поклянчишь, да и вилку взять не получится.
Мода на чехлы с повербанками пойдет. Вон мода на бампера была когда антенну в 4 айфонах изначально сделали через одно место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Simba ya писал(а):
В 7 добавили водонепроницаемость, стереодинамики, удвоили встроенную память, в 8 - олед экран, беспроводную зарядку, скорее всего безрамочность, возможно что-то еще
И? Все это давно так иначе есть в вариациях. Кому что нравится и хочется. 8-ми дюймовый экран для телефона что разве в новинку. но зачем такой планшет использовать как телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Egik72-2 писал(а):
Да это фейк процентов на 99 ибо есть законы физики.
Мощное ЭМ поле фейк? Скажите это людям с кардиостимуляторами, или тем кто вынуждены жить в соседстве с ЛЭП высоких напряжений. Или как Вы себе представляете беспроводную зарядку?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9