Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 2
Айфон стремительно прогрессирует и избавляется от недостатков, за которые его ругают. Такими темпами скоро получится практически безупречный смартфон

Member
Simba ya писал(а):
Айфон стремительно прогрессирует и избавляется от недостатков, за которые его ругают.

А что они там придумали нового? Изогнутый дисплей? Или лопаты в новьё?

Member
Simba ya писал(а):
Айфон стремительно прогрессирует и избавляется от недостатков, за которые его ругают. Такими темпами скоро получится практически безупречный смартфон

iPhone стремительно деградирует, уже скатились до того, что копируют чистокровных китайцен вроде Xiaomi. :-D Творческий запор.

Member
позорным он от этого быть не перестанет.

Member
Фото: 0
Simba ya писал(а):

айфон в очередной раз подтягивается к звонилкам. Скоро возможно будет безупречной звонилкой. А смартфоном ему не стать пока не научится делать то что должен делать любой смартфон. А уж про безупречный смартфон я бы помолчал бы ибо для начала ему смартфоном нужно стать...

Member
Alexsandr писал(а):

В 7 добавили водонепроницаемость, стереодинамики, удвоили встроенную память, в 8 - олед экран, беспроводную зарядку, скорее всего безрамочность, возможно что-то еще

Последний раз редактировалось Simba ya 14.11.2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexsandr писал(а):

Они всегда идут своим путем. Поэтому у них видимо новым считается любое чего не было у них же до этого. Это было бы не так грустно если бы они этот подход не позиционировали на остальной мир.

Member
Simba ya писал(а):
Айфон стремительно прогрессирует и избавляется от недостатков,

Вот только если раньше все копировали Айфон, то теперь Айфон спустя пару лет вставит то, что давно есть у других.

P.S. Беспроводная зарядка на таком расстоянии - интересно, но не придётся ли владельцу при её использовании одевать алюминизированный костюм?

Member
Simba ya писал(а):
В 7 добавили водонепроницаемость, стереодинамики, в 8 - олед экран, беспроводную зарядку, скорее всего и безрамочность

И чего ? Это уже есть у других компании давно. Причем в куче моделей у каждого...

Member
ShadowTM писал(а):
Вот только если раньше все копировали Айфон, то теперь Айфон спустя пару лет вставит то, что давно есть у других

С этим не спорю, но есть и аутентичные вещи. Например, форстач, сканер отпечатка, отказ от 3.5мм ( хотя польза отказа от последнего не очевидна)

Member
ShadowTM писал(а):
Беспроводная зарядка на таком расстоянии - интересно, но не придётся ли владельцу при её использовании одевать алюминизированный костюм?

Да это фейк процентов на 99 ибо есть законы физики. К тому же у меня новости про огрызок всегда вызывают улыбку. Ибо они парой настолько абсурдны что забавляет неужели еще много людей которые на это водятся.

Member
Egik72-2 писал(а):
И чего ? Это уже есть у других компании давно. Причем в куче моделей у каждого...

Ну я и говорю, Айфон стремительно избавляется от вменяемых ему минусов. Кстати, софтверно потихоньку тоже

Member
Simba ya писал(а):
С этим не спорю, но есть и аутентичные вещи. Например, форстач, сканер отпечатка, отказ от 3.5мм ( хотя польза отказа от последнего не очевидна)

А я вот поспорю. Первый айфон имел камеру но не мог снимать видео. Хотя уже давно теже самые смартфоны на симбе умели снимать видео. Еще факты нужны ?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Simba ya писал(а):
Ну я и говорю, Айфон стремительно избавляется от вменяемых ему минусов. Кстати, софтверно потихоньку тоже

Это не минусы это специфичные характеристки которые не каждому нужны. Именно поэтому в телефонах как в звонилках так и в смартфонах подобные вещи не у всех моделей. Мне например не нужен смартфон с подобным. Поэтому я выберу смартфон без этого. Накой мне переплачивать за ненужные мне особенности. Когда огрызок наконец поймет что невозможно создать одно устройство для всех. И что есть люди которым нужен смартфон тогда у огрызка будет перспектива укрепится на рынке. Пока же главная цель мне кажется максимальная прибыль.

Последний раз редактировалось Egik72-2 14.11.2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Simba ya писал(а):
отказ от 3.5мм ( хотя польза отказа от последнего не очевидна)

Leeco в описании своего аппарата называет Это революционной технологией.
Egik72-2 писал(а):
Да это фейк процентов на 99 ибо есть законы физики.

Законы физики не запрещают ЭМ поля хоть на 20 метров. Вопрос в том, как Это будет воздействовать на организм человека.
Про КПД при таких расстояниях я сейчас не говорю.

Member
ShadowTM писал(а):
Законы физики не запрещают ЭМ поля хоть на 20 метров. Вопрос в том, как Это будет воздействовать на организм человека.
Про КПД при таких расстояниях я сейчас не говорю.

Я общими словами просто высказался. Пока законы физики нельзя будет преодолеть экономически подобные устройства не будут эффективны. Просто расходы на создание ЭМ на подобные расстояния будут перекрывать в десятки раз полезную мощность. Я не думаю что в электроэнергетике сидят идиоты которые досихпор используют ЛЭП в труднодоступных местах. Уж про повышащие и понижающие трансформаторы на входе и выходе соотственно молчу. Даже там потери приличные...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ShadowTM писал(а):
Leeco в описании своего аппарата называет Это революционной технологией.

Дурной пример всегда заразителен.)))

Member
Интересно, как будет выглядеть рядовой пользователь айфона БЕЗ зарядки?
От USB компа не "прикуришь", проводок не поклянчишь, да и вилку взять не получится.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Интересно, как будет выглядеть рядовой пользователь айфона БЕЗ зарядки?
От USB компа не "прикуришь", проводок не поклянчишь, да и вилку взять не получится.

Мода на чехлы с повербанками пойдет. Вон мода на бампера была когда антенну в 4 айфонах изначально сделали через одно место...

Member
Simba ya писал(а):
В 7 добавили водонепроницаемость, стереодинамики, удвоили встроенную память, в 8 - олед экран, беспроводную зарядку, скорее всего безрамочность, возможно что-то еще

И? Все это давно так иначе есть в вариациях. Кому что нравится и хочется. 8-ми дюймовый экран для телефона что разве в новинку. но зачем такой планшет использовать как телефон?

Member
Egik72-2 писал(а):
Да это фейк процентов на 99 ибо есть законы физики.

Мощное ЭМ поле фейк?
Скажите это людям с кардиостимуляторами, или тем кто вынуждены жить в соседстве с ЛЭП высоких напряжений. Или как Вы себе представляете беспроводную зарядку?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа