Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для сравнения, первая Watch Dogs получила 80 и 6.3 балла от критиков и игроков соответственно. Очень любопытно узнать, как будут обстоять дела у новинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Жаль не указаны издания, дабы знать "врага" в лицо. На 99% можно будет определять кто занёс и на сколько "великолепна" выходящая игра.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Как будто пресса когда то бывает недовольна. Им же кушать надо что то.
Все обзоры почти всегда проплачены. Если критик выскажет правду об игре, ему другой раз не предоставят релиз для прессы. А за негативный обзор ещё запросто могут в суд подать, под разными предлогами.
Beetlejuice писал(а):
Жаль не указаны издания, дабы знать "врага" в лицо.
The Games Machine дали оценку 80 из 100, и похвалили игру, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Предрекаю очередной хай насчет оптимизации игры. Очередной кривой порт, заранее поздравляю предзаказавших С 15 по 29 ноября - срок для оптимизации ПК-версии. Убогая картинка при умопомрачительных требованиях - что еще нужно для счастья нынешнего геймера?
а как сейчас оборзевающий доступ получить? Раньше вроде только журналюгам давали, а теперь всем подряд. Половина отзывов в стиме с пометной - игра бесплатно до релиза (для обзора) типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
boombarash писал(а):
Для сравнения, первая Watch Dogs получила 80 и 6.3 балла от критиков и игроков соответственно
давно так не ржал спасибо http://www.metacritic.com/game/pc/watch ... 06-10aaa1f игроки-4.7 купленные пид...сы--77 зы. и как по мне так 4.7 это завышенная оценка, моя личная оценка --ниже нуля, самое что не на есть днище, вочдог стал эталоном того как не надо делать ____________________________________________________ если кто то п..дит, говорят--не псакай мне тут если видишь лаго-баго недо игру--вогдогнутая игра увидишь того, кто купит вочдог 2--посочувствуй бедняге
моя личная оценка --ниже нуля, самое что не на есть днище, вочдог стал эталоном того как не надо делать
Все дело в завышенных ожиданиях. Я не видел что там разрабы обещали и для меня это обычный середнячок, сейчас каждая вторая игра такая. По поводу второй части, совсем уж разрабы сделали уклон в школоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15