Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Каюсь, имею оверватч поиграл в это поделие. Поиграл 1 бой. Карта не продумана, везде интерфейс аля ММО РПГ, но с большим количеством платных функций, в общем не понял что да как. Единственный бой прошел глупо. Я просто во всех стрелял, иногда умирая, прибегая и опять начиная стрелять... И так 15 минут, до победы. Без всякого интереса. Так что, не 1.3 ляма а 1 299 999 игроков. Ибо мой 1 бой можно даже не засчитывать.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
CodARM писал(а):
Я просто во всех стрелял, иногда умирая, прибегая и опять начиная стрелять... И так 15 минут, до победы. Без всякого интереса.
Чем это принципиально отличается от Overwatch? Точно такая же бездумная беготня-стрельба при игре с рандомами. В паладинах даж персонажей скопировали для полного соответствия
http://store.steampowered.com/stats/ CURRENT PLAYERS(Количество играющих сейчас) 16,245 Что составляет 0,3% от количества "владельцев". Эх сейчас бы гордится количеством аккаунтов в помойном Free to play проекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
CodARM писал(а):
Поиграл 1 бой. Карта не продумана, везде интерфейс аля ММО РПГ, но с большим количеством платных функций, в общем не понял что да как.
Вы хотя бы с 10-ок боёв провели и разобрались, что к чему, прежде чем делать такие выводы. Имею 46 уровень в игре, почти 200 часов наиграно. Карты в целом нормальные и сбалансированные. Их иногда подправляют патчами. Герои тоже сбалансированы, насколько это можно сказать о моба играх, где их уже больше 2 десятков. Патчи выходят регулярно, баланс правится. Единственная проблема это огромное количество малолетних идиотов, лезущие в рейтинговые бои с минимальными понятиями об игровой тактике. Интерфейс, как интерфейс, глаз не режет, всё везде ясно и понятно. За реальное бабло покупаются только кристалы на которые покупаются скины для героев. На игровой процесс это всё не влияет. Все ачивки, герои и подавляющее количество скинов, эмоций и прочий хлам разблокируется элементарно за внутреннее золото. И кстати кристалы эти тоже периодически подкидывают. Сейчас куча бала и кристалов, а тратить их банально не на что. За бесплатно - отличная игра. Учитывая тот факт, что у разработчиков за плечами уже есть 2 удачных подобных проекта, сдаётся мне , что и Паладины тоже станут весьма популярными.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
zyrg Я правильно понял, что Вы сейчас сравнили общее кол-во учёток с количеством играющих в конкретную секунду и сделали вывод, что 99,7% плюнуло на игру? Ок. Впредь не буду распинаться на текст (Всё равно не читают ), в котором указано, что за последние две недели в паладинов играло 1,7 млн человек. Это только на компутерах! Интересно, какова аудитория овервотча на компутерах. Хоть близко к 5 млн дошла? За полгода.
Впредь не буду распинаться на текст (Всё равно не читают ), в котором указано, что за последние две недели в паладинов играло 1,7 млн человек.
https://steamspy.com/app/444090 У половины из них время "игры" составило менее 3 минут. (Смотри вкладку Audience total, median time.) И более миллиона "владельцев" не запускали игру НИ РАЗУ. (Смотри разницу Owner - Audience total.) Т. е. типичный фритуплей мусор с миллионами зарегистрированных ботов.
Installs a windows service that runs all the time and isn't removed by uninstalling the game. Installs itself into program files instead of steam directory without asking.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9