Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Всего вроде 32 фазы будет?

Member
тонко :tooth: :up:

Member
WCCFTech то ещё агентство ОБС, помнится - это они обещали до 1600MHz полярису на воздухе, но зелёные почему-то, приписали это обещание AMD.

Member
" процессоры Summit Ridge со свободным множителем будут стоить около $500."
То есть, сделали всё в точности как у штеуда, и обозначения и разделение на гонибельные и негонибельные, только цены чуть ниже...
Что-то мне уже неинтересен ZEN стал. От слова совсем.

Member
LaserNik, ну если верить ОБС WCCFTech, то SR7 с разблокированным множетелем конкурент 6900K который стоит 1000-1100$ Я верно понимаю что разница в цене между 1000 и 500 это немножко дешевле? Опять же по ссылке на ОБС WCCFTech AMD предполагает выпустить конкурента 6850K по цене 250-300$ при цене 6850K в 620$ Это тоже немного дешевле? Я это всё к чему? Не стоит делать какие-то выводы по ненадёжным источникам.

Member
Фото: 10
На китайском сайте обозначена цена от 1500 юаней

Member
Мне лично всё ясно - первый степпинг брать нельзя! Хорошо что я взял Вишеру теперь спешить не куда!

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А то что они будут стоить 30К не страшно - лиш бы драли задницу Интелу! Итак на круг получается 30К процессор + 45К Вега + 35К Монитор + 10К плата + 5К память +15К жесткие винты + 10К корпус с вентиляторами = около 150К - и можно играть в течении 5 лет не зная ни каких забот! думаю что в пределах этой суммы можно собрать вполне приличный комп.

Member
Если обещанные +40% будут однопоточными, а не за счет smt, то у amd есть шансы на успех.

Member
Anarebe писал(а):
SR7 с разблокированным множетелем конкурент 6900K который стоит 1000-1100$

Если реальные тесты покажут, что оно так и есть, то таки да, я с тобой согласен. Но пока что складывается впечатление, что до 6900K они недотягивают, поэтому цену точно сравнить невозможно.
Ждём-с...

Member
Фото: 1
Цитата:
Опираясь на тест Cinebench R15, например, 8-ядерный процессор AMD Zen с поддержкой двух вычислительных потоков на ядро показывает производительность не хуже модели Intel 5960X (Haswell-E). Многопоточность ядер AMD Zen (называется SMU) примерно равна по производительности возможностям технологии Intel Hyper Threading. Производительность одного потока ядра Zen приближается к производительности одного потока для ядра процессоров поколения Haswell-E. По данным источника, неназванные восьмиядерные процессоры Zen (16 потоков) в играх идут вровень с процессорами Intel типа Core i7 6850K (Broadwell-E), но обладают лучшим разгонным потенциалом, что может сделать их дороже. Впрочем, Intel к моменту выхода Zen может сбросить цену на модели Core i7 6850K почти вдвое до $300, хотя это пока не решено. Наконец-то в старшем сегменте процессоров начнёт работать конкуренция?

агенство ОБС inc o/

Member
Частоты всё-таки удручают. Но всё-таки это восьмиядерник так что есть надежда что будут и 4/6 ядерные прцессоры с меньшей ценой и лучшим разгонным потенциалом.

Member
Всё правильно делают - нужно сначала собрать сливки с верхнего сегмента, а уже потом бить массовостью по среднему. Интел обычно очень нервно реагирует на недополучение прибыли - начнут крутиться как уж на сковородке. Отсюда пойдёт дальнейший рост быстродействия и падение цен.

Member
Rm76 эм :?:
Как по мне, лучше попробовать самому, чем верить всему на слово и быть стадом, которое будет брать каби лейк даже если зен выйдет идентичным по цене+производительности.
Это уже диагноз, не находите? Брать интел просто потому что это интел.

Member
модели дешевле выпустят позже :D главное чтобы выпустили и как можно скорее уже :D

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada писал(а):
Как по мне, лучше попробовать самому, чем верить всему на слово и быть стадом, которое будет брать каби лейк даже если зен выйдет идентичным по цене+производительности.
Это уже диагноз, не находите? Брать интел просто потому что это интел.

Обзорам тоже не сильно доверяю, но ведь у Кэби изначально есть колоссальное преимущество, он совместим с платами текущего поколения, а Zen нет. Это минус минимум 130 долларей к стоимости системы при апгрейде (самые дешёвые z170). Если собирать изначально...тут будет решать цена/производительность, но по мне лучше проверенный и предсказуемый вариант. Не зря уже даже не выпустив Zen заикались что будет Zen+, что как бы намекает что чуда не произойдёт и это будет тот же буль, только вид сбоку. Вообще я уверен, как только появятся обзоры первых серийных образцов, всплывёт пара-тройка нежданчиков. Уж на что, а на это АМД щедра :D

Последний раз редактировалось Rm76 18.11.2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rm76 писал(а):
Не зря уже даже не выпустив Zen заикались что будет Zen+, что как бы намекает что чуда не произойдёт и это будет тот же буль, только вид сбоку.

Я наверное пропустил. Intel заявляли, что Kaby Lake будет последней архитектурой компании?
Да ещё, исходя из Вашего сообщения, будет радикально отличаться от Скайлейка, демонстрируя принципиально иной уровень производительности?

Переход со Скайлейка без смены платы как плюс обсуждать вообще бессмысленно, поскольку не имеет смысла сам такой переход.
Это даже не шило на мыло, а шило на шило с доплатой.

Member
Rm76 писал(а):
совместим с платами текущего поколения

И кто вообще будет переходить с текущего поколения интела на следующее? "Куплю пока и3, потом сделаю апгрейд", вы про этих людей?))
Rm76 писал(а):
Не зря уже даже не выпустив Zen, заикались что будет Zen+, что как бы намекает

А расписанный план выхода штеуда нам на что должен намекать? Ежегодные 5% прироста? Зато стабильно. 10/10
Понятно, что пока что рано судить о производительности Зена. Но и предвзято о нем судить не стоит.

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada писал(а):
И кто вообще будет переходить с текущего поколения интела на следующее? "Куплю пока и3, потом сделаю апгрейд", вы про этих людей?))

А почему нет, полагаете таких мало?
IrbisTakada писал(а):
Но и предвзято о нем судить не стоит.

Возлагать на него надежды я бы тоже не стал. Конкуренция в сфере десктопных cpu и gpu -> миф.

Последний раз редактировалось Rm76 18.11.2016 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Забавно выходит. Сначала народ ныл что у АМД нет ТОПа.
Теперь когда АМД хочет его выпустить по цене почти в 2 раза дешевле конкурента, они ноют что дорого.
Асилум..... :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кстати, а что не будет разгона по шине? :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа