Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
"К сожалению, ни стоимость, ни точная дата начала продаж "сверхноутбука" Asus ROG GX800 пока что объявлены не была" Сразу же жуков вспомнил, с их: "ой-ееее-е - Ой-ее, шире вселенной горе мое..." Как жить дожидаясь цен и точнейшей даты старта продаж. Безобразие.
Наверное, лет через пять или даже раньше, мы будем смеяться над такими игровыми нотиками с прицепами. Но сегодня все на полном серьезе. Только вот нужно ли такое высокое разрешение для 18-ти дюймов, вопрос еще тот. Неужели не хватило бы и Фул ХД разрешения для такого небольшого екранчика. И тогда вторая видяха вообще не потребовалась бы. Этот же сомнительный набор, думаю стоить будет под 500 тыр, если не больше.
Только вот нужно ли такое высокое разрешение для 18-ти дюймов
1080p+GTX1060 за глаза. Тот слай для шлема разве что актуален. В общем, как всегда, эксклюзивая вещь в себе, для людей с нарушенным восприятием реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
nextgen24 писал(а):
В общем, как всегда, эксклюзивая вещь в себе, для людей с нарушенным восприятием реальности.
Я бы даже сказал с нарушением психики, ибо такая хрень как чемодан без ручки, носить не удобно и выкинуть жалко. Просто голимый выпендрежь, за те же деньги стационар мощнее выйдет вместе с монитором в 42 дюйма,а данный концепт не далеко ушел от стационара, ибо данный девайс с большим натягом тянет на мобильность и автономность (если только еще припаять ранец-аккумулятор).
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Это "мобильная станция", и не для жителей третих стран. Подобное и раньше лет десять ваяли чем и загоняли простых смертных в технический шок. Для обыкновенного юного юзера фокус маркетологов с "игровым" смартом под VR еще в расцвете. Слай из 1080 у Асус и Мси получается есть, а где же хваленые Алиены нынче ? Я понимаю что данные девайсы почти как прототипы автопромышленности. Чтоб показать на что способна контора, но в итоге это штучные экземпляры врятле дают такой профит на рынке как бюджетные. Всякого у-на с интегрированным интел на полках завались. Даже 9тую серию не успевают сбагрить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2016 Фото: 0
К сожалению, ни стоимость, ни точная дата начала продаж "сверхноутбука" Asus ROG GX800 пока что объявлены не была. // наверняка дешевле чем макбук новый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Вот сделали бы водянку интегрированной в ноут - это я понимаю. А этот колхоз - полный бред
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lacviator писал(а):
Только вот нужно ли такое высокое разрешение для 18-ти дюймов, вопрос еще тот. Неужели не хватило бы и Фул ХД разрешения для такого небольшого екранчика.
Фулл хд - нет, мне фхд и на меньшем экране ноута (17") не хватает, а тут 18,4". Но и 4к - излишен, лучше бы поставили 2560х1440
Вот сделали бы водянку интегрированной в ноут - это я понимаю. А этот колхоз - полный бред
Шо, гы... писЧи есЧо 8) или дай гениальную Анженерную мыслЪ ... все это в 3-4см корпус ...
В прошлых моделях ставили теплотрубки с испарительной камерой, что за глаза при обычном использовании. И только при разгоне подключается СВО. Где процессор 4.4ГГц. Примерно 3500 евро с одной картой, значит этот примерно 5 кило не меньше. ШкольнеГи не годуют.
В век когда смартфон рядового школьника от 6 дюймов, это мелочь (да и стоять будет СВО дома на столе). Если кто помнит Асус делала такие вещи для пк как ASUS ARES 2.5кг. И не че костыли помогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10