Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Судя по ветке бф1 игра ещё в стадии открытой беты. Тема игры конечно крутая, но реализовать, как всегда не смогли, да ещё и цену заломили из-за чего и сетевая активность игроков никакая в сравнении с предыдущими частями. Народ уже наелся и только на графику не ведётся, как прокатывало с предыдущими частями. Да и графа реалистичностью всё же не блещет, скорее мультяшностью имхо.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 23.11.2016 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
SlavicUnion Игрушка летает на моём конфиге. Есть внутриигровые косяки, типа оружие оч редкозаклинивает при воскрешении или новая тема с летающим танком в самолёте. Но к технической части игры как таковых претензий нет. Одна проблема лично для меня - это хреновый пинг, хочется в районе 30, но на деле получается 60+, что порой фатально. На самолётах я совсем не могу летать из-за этого, всё мимо кассы попадаю:(
На Titanfall 2 скидка 33%, чтобы получить дополнительную скидку в 20%, то при покупке нужно ввести в промокод: TITAN20 - тогда игра будет стоит 1066 (базовая версия, но промокод работает на обоих, проверено).
bokcep83 ну стим обычно самые норм скидки на большой асс дает именно в нг распродажу (с 20 декабря), а ориджин и юплей подтягиваются. А еще с 5 февраля стим делал лунный новый год распродажу, там конечно более тухло, самые крупные это нг и летняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, вопрос, бф 4 купить дешевле 300 р. можно будет по акции зимой? .....дополнения недавно раздавали в ориджен забесплатно к бф 4, их получил, осталось сам бф4 найти по вменяемой цене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19