Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zookko писал(а):
2017 год у ворот, 2 ядра уже не в моде
по сути они заложники своей политики и маркировки, если на и3 сделать 4 ядра, то что тогда для и5? тут же как, 2 ядра с гипертрейдингом, 4 ядра, 4 ядра с гипертрейдингом, и топ с 6 ядер и гипертрейдинг.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Inego писал(а):
2017 год на дворе, а поддержки многоядернности как небыло так и нет, в топку эти ядра, дайте 1 мощное и быстрое ядро ! Надоели уже.
я вижу другую картину, прекрасно работают ядра, даже 4 виртуальных и то от них есть толк.
Так купите BF1 и другие новинки,может хватит в тетрис и копателя играть!?)))
BF1 прироста от МультиГПУ ноль, прирост от многоядернность только в воспаленном мозгу, толстый слой маркетинга сверху полили показав загрузку всех ядер, а на выходе то что там? Опять какой-то мистический мизер. В 3Д Марк гоняйте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Spiteful Mouse писал(а):
по сути они заложники своей политики и маркировки, если на и3 сделать 4 ядра, то что тогда для и5?
Ну так идите туда, стукните кулаком по столу. Потом отпишитесь.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Inego писал(а):
в топку эти ядра, дайте 1 мощное и быстрое ядро ! Надоели уже.
Ну так зен. Быстрое и мощное ядро. Неск. ядер. Подождите уж, купите, отключите лишние.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Inego, не надо утрировать, больше половины игр прекрасно работает с 4 ядрами, да и в целом большое количество ядер и памяти позволят спокойно параллельно запускать разные задачи на пк, у тебя же все заговор, даже диспетчер задач с графиками - заговор маркетологов. реально выключи все ядра и оставь одно.
Добавлено спустя 46 секунд:
Inego писал(а):
Вот видишь, это проблема запрета, а не скорости, кругом один маркетинг и лапша на уши с красивыми графиками
она то наверно запустится, но будет тормозить не слабо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
У меня на дремучем i3-2100 с частотой 3.1 выдает 2914 и 5448. Так что че-то как не впечатляет, если супернанопроцы спустя туеву хучу лет не смогли показать хотя бы двукратного прироста. И это при разнице в частоте больше одного гигагерца. Я думаю если бы i3-2100 можно было разгонять до тех же 4ГГц, то и отрыв был бы какие-нибудь жалкие 20-30%. Пфф. Такой-то прогресс.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
меня все устраивает, пускай стучит тот, кто вечно недоволен
Ух ты Это Ваше Альтер Эго?
Spiteful Mouse писал(а):
по сути они заложники своей политики и маркировки, если на и3 сделать 4 ядра, то что тогда для и5? тут же как, 2 ядра с гипертрейдингом, 4 ядра, 4 ядра с гипертрейдингом, и топ с 6 ядер и гипертрейдинг
Ну так выразьте своё недовольство Вашим Альтер Эго, стуком Вашего, несомненно, правильного мнения, руководству Штеуд. Им это очень важно.
Member
N1ghtwish писал(а):
Уровень broadwell в лучшем случае, что по сути УГ.
Не знаю. Вы знаете? и можете хоть нечётко сформулировать понятие УГ? Ну поделитесь, что-же всех держать в нетерпении и читать третьий перевод от китайцев или таможни индусов.
Последний раз редактировалось miklebat 25.11.2016 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25