Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Все равно где-то ложку дегтя запрячут. Компания не моет без этого.

Member
я бы лучше предпочел не съемный акк.

Member
vklS писал(а):

Зачем? Утопленник спасается к примеру выемом акумов.

Member
Фото: 13
vklS писал(а):

Угу и неразборный заодно ибо незачем :) несъемный акк сделали в угоду маркетолухам - еще тоньшее и т.д., заодно сократив срок замены аппаратов - одно дело купить новый акк, воткнуть и ходить еще год, другое - иди в сервис, плати уже не копейки, жди...

Member
Кстати такой способ извлечения аккума мне кажется гораздо лучше крышки. Всегда ненавидел съемные аккумы из-за того, что крышки начинали скрипеть, люфтить и т д.

Member
Фото: 8
Больше маркетинговый ход, несъемный акк ни разу не доставлял неудобств

Member
Фото: 2
Сьемный ак - лишнее.
Сейчас телефон 2 раза перепродадут прежде чем акк сдохнет. Вон иПхоны 4 до сих пор неплохо держат у любителей дешевых понтов )))

Member
Фото: 1
У Lg крутые аппараты выходят через один, G2 G4, надеюсь на G6.

Member
Фото: 13
Sanьka писал(а):
Сьемный ак - лишнее.
Сейчас телефон 2 раза перепродадут прежде чем акк сдохнет.

Переморозь/перегрей пару раз

Member
Фото: 0
unhurtable писал(а):
Переморозь/перегрей пару раз

...окуни в воду/долбани молотком)))
Съемный аккум+сканер радужки = мощное оружие против воров - при 3-кратном несрабатывании взрывается аккум, похоже самцы просто не довели систему до совершенства.
Какая разница съемный/несъемный, если в магазинах оригинальные аккумы через 2-3года (примерный срок жизни аккума) после выпуска телефона будут стоить дороже самого телефона?

Мемbеr
Фото: 19
Miki_Sambrero писал(а):
У Lg крутые аппараты выходят через один, G2 G4, надеюсь на G6.

Кроме G2 все остальное - говно. Уже много лет пишу одно и тоже: где пылевлагозащита, емкий аккумулятор, качественный стереозвук. Зачем пихают 2К, 4К экраны, когда FullHD идеально для 5 или 5,5" ? :facepalm:

Member
Sanьka писал(а):
Сейчас телефон 2 раза перепродадут прежде чем акк сдохнет.

В фантазиях.
motnahp писал(а):
Какая разница съемный/несъемный, если в магазинах оригинальные аккумы через 2-3года (примерный срок жизни аккума) после выпуска телефона будут стоить дороже самого телефона?

на самс 9100 неоригиналы стоят в разы дешевле б/у самсунга. и держат.

Мемbеr
Фото: 19
motnahp писал(а):

Тут все просто: при покупке смарта сразу берешь запасную АКБ. Потом переменно пользуешься батареями, срок службы смарта вырастет.
Я в свое время купил второй G2 из-за несьемной батареи. До сих пор оба целы. Была бы сьемная батарея, купил бы вторую. Так что идея неплохая со сьемной батареей, но боюсь будет очередной фейк с 4К экраном в виде украшения! :lol:

Member
Фото: 44
vklS писал(а):

Людям надо давать возможность выбора.
Не все покупают новые телефоны через год(после выхода новой модели) и даже через 3 года, когда батарея умирает. Многие покупают батарею и пользуются ещё 3 года.
А сейчас почти все производители вынуждают покупать телефоны хотя бы раз в 3 года.

unhurtable писал(а):
другое - иди в сервис, плати уже не копейки, жди...

Третье - иди за новым телефоном, т.к. либо сервиса нет, либо батарей нет.

lSerega92l писал(а):
Всегда ненавидел съемные аккумы из-за того, что крышки начинали скрипеть, люфтить и т д.

Даже если раз в 3 года крышку снимать?

motnahp писал(а):

Роста в цене никогда не видел. Цена всегда была одной и той же. Батареи просто пропадали с продажи и всё.

Member
Фото: 0
Alexsandr писал(а):
на самс 9100 неоригиналы стоят в разы дешевле б/у самсунга. и держат.

Извините, но это как-то противоречит поему посту? Вы еще 3 года будете пользоваться им? У меня есть Galaxy Spica, на нем как раз несколько лет назад был заменен аккум, но им можно было пользоваться лишь как звонилкой, не более, а сейчас у него вообще Sim-слот издох). Есть еще HTC X8, у которого аккум как раз на издыхании - держит один день, но аппарат настолько тормознут (ждать 5-10 секунд пока произойдет "возобновление" приложения, чтобы почитать сообщение или позвонить...нет уж спасибо))) Усталость и износ материалов также никто не отменял, многие аппараты на 4-5й год просто начинают сыпаться.
vorvort писал(а):
Я в свое время купил второй G2 из-за несьемной батареи. До сих пор оба целы. Была бы сьемная батарея, купил бы вторую.

Вот именно, о чем и речь, если аккум не УГ изначально, то аппарат морально издохнет раньше аккума. Да и сейчас экраны бьются раньше чем дохнет аккум))). У меня до сих пор Zultra способна продержаться до 3х суток, хотя я вообще не думал что такой аппарат способен держать хотя бы сутки, а ему уже 3года, учитывая что заряжал я его 2А зарядником.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
BE@ST писал(а):
Роста в цене никогда не видел. Цена всегда была одной и той же. Батареи просто пропадали с продажи и всё.

а кто говорит про рост цены? я про то что со временем цена аппарата и батареи становятся сопоставимы, а аппарат постепенно превращается в звонилку.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
BE@ST писал(а):
А сейчас почти все производители вынуждают покупать телефоны хотя бы раз в 3 года.

Сейчас производители увеличивают диагональ, вынуждая менять аппарат после неудачного падения, причем если раньше можно было им пользоваться, то сейчас делают так чтобы аппарат с разбитым стеклом превращался в кирпич. Так что аккумуляторы пройденный этап для производителя - заменить его в разы дешевле чем экран, а биться экран может с частотой раз в год ))).

Member
Фото: 44
motnahp писал(а):
а аппарат постепенно превращается в звонилку.

Пользуюсь в данный момент Samsung S4 mini duos. В "звонилку" пока не превращается, хотя встроенной памяти маловато...

motnahp писал(а):
Сейчас производители увеличивают диагональ, вынуждая менять аппарат после неудачного падения,

Вынуждая дольше сидеть на своём или искать альтернативы. Мне лопатофон не нужен - хочется в идеале до 4.8. Я даже 5.1(Samsung S7) ломал голову брать или нет из-за размера, а тут уже скоро 5.5 как норму будут делать :mad2:
п.с. мой телефон никогда не падал и вообще выглядит как новый. Пользуюсь чехлом и очень аккуратно.

Member
У G4 в некоторых комплектациях, не российской, было 2 аккума сразу в коробке.

Member
Фото: 4
Miki_Sambrero писал(а):
У G4 в некоторых комплектациях, не российской, было 2 аккума сразу в коробке

с учетом тонн брака этой модели, лучше бы они сразу к двум аккумам, три материнские платы клали, а то люди устали их в сервис центр носить :lol:

Member
PeaceDuke ага, но ростестовские в сервисе меняли платы бесплатно. Там конвеер не дожимал чип вроде, или не допаивал)
Платы 2016г без брака. В общем невнятный маркетинг и брак помешали лыжам занять нормальную долю рынка. Им бы выпустить подряд два-три крутых надежных смарта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа