Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
первая мысль была о радиках, но раз и на интеле та же печаль беда, значит шлейфы бракованные или что-то в том роде.

Member
Фото: 0
Кривые руки огрызка все ярче дают о себе знать. Так же как и правило что не цена определяет качество а себестоимость. В данном случае скорей всего проблема комплексная уровня "торопышка был голодный проглотил утюг холодный". Огрызку бы у к которого и так падение продаж ноутбуков не стоило торопится с релизом...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
milten писал(а):
значит шлейфы бракованные или что-то в том роде.

Если бы было бы так проблема бы не появлась как пишут некоторые при повышенной нагрузки на систему. Поэтому скорей всего дело в элементарном перегреве...

Последний раз редактировалось Egik72-2 28.11.2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Пару дней назад смотрел видео о производительности нового макбука про в играх. Она плохая, но не это главное. Автор даже не заметил, что иногда на экране проскакивают розовые шахматные артефакты.
Если эпплу придется отзывать все проданные буки, то это будет новость...

Member
xid писал(а):
Автор даже не заметил, что иногда на экране проскакивают розовые шахматные артефакты.

У огрызочников не замечать проблемы по наблюдениям в крови. Они почти всегда все что происходит принимают за звонкую монету. Для этого достаточно просто поговорить с этими людьми. Когда я заметил а чего это в планшетах без модуля сотовой связи(3G,LTE) нет GPS. Мне было сказано а накой он там это ведь домашнее устройство ведь нет сотовой связи. )))))

Member
Фото: 2
Видимо, когда "надкусывали", - сильно перестарались.

Member
milten писал(а):
значит шлейфы бракованные или что-то в том роде.

Картинки похожи на скрины. А проблемы со шлейфами (равно как и с жк матрицей, обвязкой этой матрицы и т.п.) на скринах отображаться не должны, насколько я понимаю.

Member
milten писал(а):
первая мысль была о радиках

какие глубокие мысли тебя посещают...

Member
Фото: 37
Огрызок и тут опоздал. Мой ПК так умел еще в 2012м. :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
VINRARUS писал(а):
Огрызок и тут опоздал. Мой ПК так умел еще в 2012м. :D

Эпол всегда впереди! Он уже в 2011-м ещё и не так умел.

Цитата:
Сегодня (20.02.2015) стало известно о том, что Apple запускает специальную программу под названием «MacBook Pro Repair Extension Program for Video Issues».
После многочисленных жалоб на графические проблемы со сторон владельцев MacBook Pro 2011, производитель iPhone наконец-то анонсировал программу бесплатного ремонта и замены ноутбуков, которые все еще испытывают данные проблемы.
Программа распространяется на модели, проданные в период с февраля 2011 года по декабрь 2013 года.
Напомним, что массовые жалобы пользователей на дефект видеокарты в MacBook Pro начались в феврале 2013 года.

Member
Вот что бывает когда скрещиваешь хорошее железо с плохим железом - это я о радике )

Member
Даааа,ЭПЛА давно не торт.

Member
dinya28 писал(а):
Вот что бывает когда скрещиваешь хорошее железо с плохим железом - это я о радике )
ну да, радик скрестили с говном

Member
Фото: 1
DTy писал(а):
ну да, радик скрестили с говном
радик, который еле дотягивает до печ950... интересно почему не поставили 950, оно бы тогда не перегрелось (мы же знаем какие у АМД ацццкие печко)

Заблокирован
Заблокирован
Это многоходовочка от АМД xD Дальше будут страдать соснольщики

Member
Фото: 58
ИМХО, Стив не стеснялся сдвигать анонсы(и сроки выхода), если железку нужно было допилить, а не цеплялся за дату, как за конец света.

Member
wasist писал(а):
Даааа,ЭПЛА давно не торт.

а был ли торт?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Renegade1979 писал(а):
интересно почему не поставили 950

потому что амд дешевле)

Member
dinya28 писал(а):

Renegade1979 писал(а):
радик, который еле дотягивает до печ950... интересно почему не поставили 950, оно бы тогда не перегрелось (мы же знаем какие у АМД ацццкие печко)

Вот что бывает когда не дочитал новость до конца и выставил себя идиотом....

Попытки связать проблемы исключительно с поведением дискретной графики AMD Radeon Pro 460 и Radeon Pro 450 успехом не увенчались, поскольку даже 13-дюймовые ноутбуки с интегрированной графикой Intel страдают от схожих симптомов.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а был ли торт?

Было приличное железо и софт.Нравилась допустим качественная пайка,хороший подбор достаточно качественной эл.базы т.д.
Просто пользователи продукции Apple в большинстве своём конченные ублюдки,мерзавцы,тунеядцы,гниль,гопота,мажоры,тупорылое отродье,полуграмотное быдло и подонки.Вот ведь беда какая.Контингент,так сказать,своеобразный.Есть исключения но их крайне мало и они только подтверждают общее правило(аксиому),принимаемую без доказательств.
А теперь ещё постоянные косяки и с железной(софтовой)частью.БЯда.

Member
wasist писал(а):
Просто пользователи продукции Apple в большинстве своём конченные ублюдки,мерзавцы,тунеядцы,гниль,гопота,мажоры,тупорылое отродье,полуграмотное быдло и подонки.

какая компания такие и пользователи, они же сами ориентировались на таких личностей, и ты еще забыл про заднеприводных и гламурных)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа